|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же.
Большинство проекта Закона не читали, но осуждают.
Потом еще утверждают, что самостоятельно принимают решения в силу своих внутренних убеждений.
Хотя, по-моему, такие решения принимаются в основном в силу психосоциальных манипуляций с использованием интернет-технологий
Вот проект закона, он небольшой, его прочесть несложно:
http://www.rg.ru/2012/12/18/magnitskij-site-dok.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
...если б каждый кто в ЛондОне, перед отъездом сделал столько же (в россии), мы бы в другой стране уже жили
... |
Измерялось чем? С его слов, со статистики или еще с чего. Лично я для себя этого "сделал" не заметил, наверное плохо смотрел. И потом, предприниматель добравшийся до ремонта БКД ни разу не участвовал ни в каких схемах отмывания и ухода от налогов? Три раза ха. Я уже сколько писал про это, что любого предпринимателя, даже те, кто на рынке с лотка торгуют, можно смело сажать на годик без вопросов. А он будет думать, что оне главного то не знают, а то бы уже расстреляли.
ЗЫ. Вот щас честных то налетииииит... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да навигатор по моему больше стекло загораживает, чем регистратор.
И куда теперь его совать?
А обзорность - это точно что? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
...если б каждый кто в ЛондОне, перед отъездом сделал столько же (в россии), мы бы в другой стране уже жили
... |
Измерялось чем? С его слов, со статистики или еще с чего. Лично я для себя этого "сделал" не заметил, наверное плохо смотрел. И потом, предприниматель добравшийся до ремонта БКД ни разу не участвовал ни в каких схемах отмывания и ухода от налогов? Три раза ха. Я уже сколько писал про это, что любого предпринимателя, даже те, кто на рынке с лотка торгуют, можно смело сажать на годик без вопросов. А он будет думать, что оне главного то не знают, а то бы уже расстреляли.
Почему сразу отмывание и уход от налогов? Можно же назвать это - оптимизация налогообложения. Гораздо симпатичнее звучит.
Я считаю что налоги надо платить! ВСЕ!!!
Маленький нюанс - от которых не смог свалить или оптимизировать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
... |
измерялось мной и для меня.
слежу за ним чуть больше двух лет.
имхо не только любого предпринимателя, с нашим бешеным принтером любого гражданина уже можно сажать.
и рот затыкать таким образом, типа тюрьма по тебе плачет |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший фото ряд. Нахера он в конце начал "хватит кормить Кавказ", непонятно. Но хоть что то глобально позитивное |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не был силен в бухгалтерии. У меня с 2000 по 2011 бухгалтер была. И для меня твой вопрос - темный лес. Я с налогами был, как в посту Umg написано:
| Цитата: |
Я считаю что налоги надо платить! ВСЕ!!!
Маленький нюанс - от которых не смог свалить или оптимизировать. |
Т.е. я платил только за то, что через счет прошло))) Или еще раньше мне патентная система нравилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че правда видеорегистраторы отменят?я купить хотела |
|
| Вернуться к началу |
|