ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же.

Большинство проекта Закона не читали, но осуждают.

Потом еще утверждают, что самостоятельно принимают решения в силу своих внутренних убеждений.

Хотя, по-моему, такие решения принимаются в основном в силу психосоциальных манипуляций с использованием интернет-технологий Smile

Вот проект закона, он небольшой, его прочесть несложно:
http://www.rg.ru/2012/12/18/magnitskij-site-dok.html

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
...если б каждый кто в ЛондОне, перед отъездом сделал столько же (в россии), мы бы в другой стране уже жили
...
Измерялось чем? С его слов, со статистики или еще с чего. Лично я для себя этого "сделал" не заметил, наверное плохо смотрел. И потом, предприниматель добравшийся до ремонта БКД ни разу не участвовал ни в каких схемах отмывания и ухода от налогов? Три раза ха. Я уже сколько писал про это, что любого предпринимателя, даже те, кто на рынке с лотка торгуют, можно смело сажать на годик без вопросов. А он будет думать, что оне главного то не знают, а то бы уже расстреляли.
ЗЫ. Вот щас честных то налетииииит...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да навигатор по моему больше стекло загораживает, чем регистратор.
И куда теперь его совать?
А обзорность - это точно что?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ravil_m писал(а):
...если б каждый кто в ЛондОне, перед отъездом сделал столько же (в россии), мы бы в другой стране уже жили
...
Измерялось чем? С его слов, со статистики или еще с чего. Лично я для себя этого "сделал" не заметил, наверное плохо смотрел. И потом, предприниматель добравшийся до ремонта БКД ни разу не участвовал ни в каких схемах отмывания и ухода от налогов? Три раза ха. Я уже сколько писал про это, что любого предпринимателя, даже те, кто на рынке с лотка торгуют, можно смело сажать на годик без вопросов. А он будет думать, что оне главного то не знают, а то бы уже расстреляли.

Почему сразу отмывание и уход от налогов? Можно же назвать это - оптимизация налогообложения. Гораздо симпатичнее звучит.
Я считаю что налоги надо платить! ВСЕ!!!
Маленький нюанс - от которых не смог свалить или оптимизировать. Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
ravil_m писал(а):
...

измерялось мной и для меня.
слежу за ним чуть больше двух лет.

имхо не только любого предпринимателя, с нашим бешеным принтером любого гражданина уже можно сажать.
и рот затыкать таким образом, типа тюрьма по тебе плачет
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Хватит уже негатива, вот позитив какой:
http://arguendi.livejournal.com/246664.html

Хороший фото ряд. Нахера он в конце начал "хватит кормить Кавказ", непонятно. Но хоть что то глобально позитивное

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не был силен в бухгалтерии. У меня с 2000 по 2011 бухгалтер была. И для меня твой вопрос - темный лес. Я с налогами был, как в посту Umg написано:
Цитата:
Я считаю что налоги надо платить! ВСЕ!!!
Маленький нюанс - от которых не смог свалить или оптимизировать.
Т.е. я платил только за то, что через счет прошло))) Или еще раньше мне патентная система нравилась.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че правда видеорегистраторы отменят?я купить хотела
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправда, покупай.
Renovacio

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
че правда видеорегистраторы отменят?я купить хотела

откуда такие новости?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 530, 531, 532  След.
Страница 27 из 532

rax.ru