|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
В нашем обществе есть и другие неприятные парадоксы. Воровать нельзя, а спиздить ченить с работы - не порицается. Взяточничество плохо, а гайцу взятку сунуть вместо лишения - не порицается. И что хорошего то?
И если чужой женщине пощечину залепишь "во благое дело", а ейный муж потом тебе руки сломает, ты же не пойдешь в ментовку на него жаловаться? |
мной описаны не неприятные парадоксы, а обычные =)
пощечину можно дать только свободной чужой женщине =)
не разбираешься ты в житейских тонкостях ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
мной описаны не неприятные парадоксы, а обычные =)
пощечину можно дать только свободной чужой женщине =)
не разбираешься ты в житейских тонкостях ))) |
А чтобы благородные доны случайно не ошиблись, всех свободных женщин надо пометить - татуировочку на лоб, например...
И что делать с батей/братьями этой "свободной чужой женщины"?
Надеюсь, ты понимаешь, что если тебе позволено бить "свободную чужую женщину", то кому-то в твоей стране позволено такое:
| Цитата: |
| Молодых иракских женщин похищали на улицах и доставляли в апартаменты Удея, где они подвергались изнасилованию. Женщин, которые проходили через его постель, он клеймил подковой, оставляя тавро «U» — первую букву своего имени. Однажды Удей сказал молодой женщине, которая шла с мужем, капитаном иракской армии, что её муж никто и предложил ей себя, но та отказалась. Тогда Удей приказал своим людям схватить девушку, но муж попытался заступиться за неё, за что получил несколько ударов и арест. Жена была изнасилована, а затем убита, а муж был приговорён к смертной казни якобы за «измену Саддаму» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фу блин опять про пуссек((
может лучше про жирафа? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все, trike понесло. К счастью под выходные, ща накатается, будет молчать пять дней)). |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Все, trike понесло. К счастью под выходные, ща накатается, будет молчать пять дней)). |
У меня седня 39.2 было. Я очень злой Никуда не поеду. Буду в форуме сратьсо  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Я тебе сказал не передергивай. Есть случаи когда казак стегал женщину с непокрытой головой? Вот будет я разумеется буду осуждать. А сейчас может и не то что одобряю, но понять их действия могу. Кстати казаку кажись выписали штраф за это дело, так что все по закону) И раз уж ты так любишь аналогии- вот какая-нибудь сука оскорбит твою жену или мать, плюнет на нее к примеру, ты как поступишь? Скажешь ей ай-я-яй, нехорошо так поступать? или может милицию вызовешь? Нормальный мужик вмажет по роже и никто его за это не осудит, пусть даже и посадят его за рукоприкладство |
да какие ж это казаки, Highlander?! казаки - это было СЛУЖИЛОЕ СОСЛОВИЕ. Выполнявшее определенные, очень непростые задачи, с серьезными обязанностями. А это - чмота ряженая. Интересно, а кому мешала съемка клипа пусями? Ну дуреют девки - и что? Кому от этого жарко/холодно? Они плюнули на кого-то? Оскорбили? Аналогия у тебя странноватая. Я ну совсем не поклонник этиx дурочек. Но в итоге истерики влаcтей и церкви - имеете героинь очень сомнительного свойства. А оштрафуй их вместо тюрьмы - кто бы о них помнил сейчас ... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чтобы благородные доны случайно не ошиблись, всех свободных женщин надо пометить - татуировочку на лоб, например...
И что делать с батей/братьями этой "свободной чужой женщины"?
Надеюсь, ты понимаешь, что если тебе позволено бить "свободную чужую женщину", то кому-то в твоей стране позволено такое:
|
все разжовывать надо
- чужую женщину можно только в экстренной ситуации
- знакомую при обычной истерике
- если присутствуют родственники или близкие, то с их разрешения
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рано нам... Еще лет двести... Пока "нельзя, но если очень хочется, то можно" не переосмыслим...
Я так и не видела что там с казаками и Пусси райот случилось, но по комментам догадываюсь.
Меня как свободную чужую женщину можно бить, это я услышала. Хотя, иллюзий и раньше не было. Мало ли кому что не понравится. Зажрусь там, или рамсы попутаю...
У меня за стенкой с завидной регулярностью муж жену бьет. Свою. Свою-то можно же. Сторонников, как я вижу много. Молодцы. Да здравствует жираф. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня седня 39.2 было. Я очень злой Никуда не поеду. Буду в форуме сратьсо  |
Может лучше терафлю выпить, ощенама температуру сбивает, а то шибко высокая)
Ксати, тут москали про суд напомнили. Щас смотрю новости, ощущение, что это не в зимней москве происходит, а в осенне-весенней. Там вообще снега что-ли не бывает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Весной действительно пахнет и снега почти нет. |
|
| Вернуться к началу |
|