ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

необязательно
допустим человек бьет другого человека в полсилы
при 50-процентном мужском ударе женщины - почти гарантированно останутся следы удара
а при 50-процентном женском ударе мужчины - почти гарантированно никаких следов не будет

то есть в одинаковой ситуации будет наносится разный урон, что может быть подтверждено медэкспертизой

бугого! жжошь! у тебя сферические в вакууме мужчины и женщины дерутся чтоль???

А если женщина бьет в глаз мужику, а мужик ей по плечу?
А если у бабы перстень который глазик может выковырять, а мужик в варежках? А если мужик - 50 кг весом, а баба - 90 кг мсмк по дзюдо?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э. народ. я понимаю что вы технари))) но куда то вас не в ту степь понесло. давайте больше философии, чтоли))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот смотрите. произошла незапланированная, мягко скажем, ситуация. мне хочется ударить, я вся на эмоциях. ан нет. нельзя!! непоевропейски!! надо вызвать полицию...
вот так и погибнет цивилизация. в конвульсиях от сдерживаемых эмоций
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делов-то Smile по столу со всейдури Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше пойти и пристрелить жирафика. кстати я щас не шучу. у европейцев дурь не в ту сторону пошла. имхо.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
вот смотрите. произошла незапланированная, мягко скажем, ситуация. мне хочется ударить, я вся на эмоциях. ан нет. нельзя!! непоевропейски!! надо вызвать полицию...

а представляешь
ты сдержалась и не ударила
а мужик ушел, влепил себе поморде, позвонил в полицию и на тебя показал - и тебя в тюрьму

а у нас на такой вызов даже не приехали бы =)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще. отсутствие темперамента, или индифферентность можно вполне и долго выдавать за воспитание. что кстати многие и делают.))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):

а представляешь
ты сдержалась и не ударила
а мужик ушел, влепил себе поморде, позвонил в полицию и на тебя показал - и тебя в тюрьму

а у нас на такой вызов даже не приехали бы =)
Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а лучше пойти и пристрелить жирафика. кстати я щас не шучу. у европейцев дурь не в ту сторону пошла. имхо.

Сплюшенька. Ты вегетарианка?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конечно))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 530, 531, 532  След.
Страница 275 из 532

rax.ru