|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| вообще какая то мутная история. как можно в свою личную жизнь пускать равнодушных чиновников - мне непонятно...извините |
То есть если в твою личную жизнь ворвется (не дай бог!) неравнодушный грабитель, то ты "равнодушных чиновников" звать на помощь не будешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ты смотрел это 20 минут??????с рекламой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| и не надо про коров. я про это писала очень много раз))) и даже в этой теме. |
От того что считаешь что коровки как-то отличаются от жирафов в зоопарках, факты, к сожалению, не меняются.
Жираф Мариус появился на свет для одной цели - послужить сохранению своего вида. Так же как быки производители на скотоферме служат цели покрыть побольше коров. |
а пусси для чего в этом мире появились? в пи**у кур совать? у жирафа и то смысла в жизни больше было б
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Фев 21, 2014 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще какая то мутная история. как можно в свою личную жизнь пускать равнодушных чиновников - мне непонятно...извините |
То есть если в твою личную жизнь ворвется (не дай бог!) неравнодушный грабитель, то ты "равнодушных чиновников" звать на помощь не будешь? |
это переход на личности судья прошу снимите вопрос
трайк ты чет и вправду болеешь чтоли. да потом поговорим. да в принципе можно и не говорить))  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| http://www.colbertnation.com/full-episodes/tue-february-4-2014-pussy-riot весьма интересное видео. Алехина так себе, а Толоконникова вообще не теряется. |
ловко шутят, прям как по-написанному =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада проголосовала за освобождение Тимошенко
http://lenta.ru/news/2014/02/21/timosh/
ну вот! а я что говорил! =)
| xt3 14.02.14 писал(а): |
Все это затеяно, чтобы Тимошенко из тюрьмы вытащить. =)
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Колдун, аднака!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| progralex писал(а): |
Кстати по-поводу "разобраться". У нас на этом "попадают" наши очень часто. Потому что не могут понять - разбираться можно и нужно только по закону, и никак иначе. Из случаев мне лично знакомых. Один небедный человек купил квартиру как инвестмент. Сдал ее тетке, русской. Та ему платить перестала. Ну кажется - чего проще - оформляй выселение, придет полиция и бейлиф, выселят, не быстро правда, где-то месяца 2 берет. Нет, хозяину захотелось побыстрее - залез через соседний балкон (15-й этаж), открыл дверь, сменил замок. В итоге - чуть не сел. Спасло то, что удалось доказать, что 1. тетки не было дома, 2. что у соседа внизу было пятно на потолке, надо было выяснить не протечка ли (сосед был другом хозяина). А иначе бы сидел, ну ок, не сидел бы, но штраф был бы немаленький.
Еще один пример из разряда "по роже за оскорбление". Было это лет 6 тому. Одна моя знакомая шерила 2-х бедрумный апартмент с одним козлом. Т.е она и дочь в одной комнате, он в другой, гостиная как бе общая. Тетка она была видная весьма и со всех сторон, стал он намекать на потрахаться и был послан. Тут отвез я ее домой как-то в вечор, после посиделок, у того урода взыграло видать, он стал что-то нести о дочке, ну получил по морде женской рукой. Ага, тут же позвонил в полицию, девку в детеншн центр, на следующий день поехал я в суд, взял ее на поруки, по решению судьи - ближе 25 ярдов к тому козлу не подходить, из апартмента съехать, хорошо что у меня они перекантовались. А если бы она после намеков грязненьких в полицию позвонила - был бы этому козлу песдец. Не шучу. |
канаду похоже тоже туда же))не ну что за жизнь? мужику в рожу нельзя въехать за домогательства...надо полицию вызывать((
а мужик тож хорош. тьфу.
п.с. перечитала и не поняла - он до дочки домогался? |
Неумно, Сплюшка, извини. Как ты не поймешь - или по закону, или беспредел - не бывает по другому... и если мужику в рожу можно, то можно и бабе в рожу. Тебе это как, больше нравится чем полиция? Мне - нет. А еще случай был в Монреале, там "гарачий чеченский парень", скот, водителя который его подрезал, взял и ножом зарезал, насмерть - тебе это как?
Если б он домогался. он бы сидел. И вот если б домогался, и дотронулся - тогда можно и в рожу, можно и тяжелым чемнить. И после - в полицию звонить надо, сразу. Хотя звонить сразу и не обязательно, если скажем этот козел тебя домогался, а ты ему рожу раскровенила, в этом случае кто бы ни позвонил первым, понятно кто виноват.
Нет, он что-то вякал грязненькое. |
про неумно - я ответила чуть выше. не буду повторяться. каждый я так понимаю судит по своей колокольне)) я лично не буду делить квартиру с каким то козлом. так что каждый имеет то что имеет. |
Это Сплюшка как карта ляжет. Иногда приходится делать то, что совсем не нравится. Когда, скажем, денег не хватает. и КТО Ж МОГ ЗНАТь ЧТО ОН КОЗЕЛ. У тебя никто из знакомых квартиру не сдавал?
Причем же тут колокольни. Мы вроде о законах. Ну ладно, скучно это. Забудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| gavrick писал(а): |
а какая разница кто они? Дружинники например, услышали публичную брань в адрес вождя народа и высекли непокорных
Каждый получил то, что хотел. |
А не напомните, когда у нас в конституции и законах определение "вождя народа" появилось? А также когда узаконили порку как публичное наказание?
Гаврик, вот ответь мне серьезно - ты действительно думаешь, что тебя или твоей семьи такое беззаконие никогда не коснется? |
Про законность я ничего и не писал, т.к. её там и не было
касалось
А с нашими ментами, коим кстати является мой двоюродный брат, и в целом правосудием правило "по ебалу" работает эффективнее всего. Но это не значит что за царапку машины нужно челюсть ломать, но, согласись, исключительные случаи случаются, хоть и редко. Просто думать головой надо |
Окуеть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вове Кабзону как то вопрос задал - что будет с Сочи после олимпиады.
Вот часть ответа - подписан контракт 6 летний на проведение в Сочи этапов формулы 1. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|