|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Только вот уркаиной там была совсем не теперешняя Украина. |
Судя по происхождению верхне-среднесибирского, без них никак
| Цитата: |
| Это были времена всеобщего упадка и деградации, поэтому верхне-среднесибирский придумывали обкуренные халтурщики-мигранты с берегов Черного моря, зарплату которым, как было принято в Ацтлане, выдавали веществами. Они исповедовали культ Второго Машиаха и в память о нем сочинили верхне-среднесибирский на базе украинского с идишизмами, – но зачем-то (возможно, под действием веществ) пристегнули к нему очень сложную грамматику, блуждающий твердый знак и семь прошедших времен. |
да и без верхне-среднесибирского достаточно сходства, увы |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да походу гайки начали закручиваться...как бы второй Сирии не вышло...где там наш чемоданчик))))
Запад переходит в атаку....так и без Черном Флота можно остаться...Ща походу наши начнут смягчать позицию...-10% на бирже это не хрен конячий |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правило №1: не ссать. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Значит ты — местный х*й, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый х*й всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожелеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ .50 — и ловить тебе здесь нечего!!!, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда!!!»
Блин. Это было бы весело смотреть, если бы со стороны. А вот знать, что за прошедшие сутки ты стал на 10% беднее - грустно. А еще грустнее предполагать, что можешь стать вскоре и вообще совсем реально бедным. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Агаааа..., ты у нас тоже акционерист оказывается, а то программист, программист...)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Агаааа..., ты у нас тоже акционерист оказывается, а то программист, программист...)))))) |
Хм. Я вроде как в рублях ЗП получаю. И сегодня утром обнаружил, что покупательная способность рубля уменьшилась на 10%.
Где тут акционерность? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Я вроде как в рублях ЗП получаю. И сегодня утром обнаружил, что покупательная способность рубля уменьшилась на 10%.
Где тут акционерность? |
ОАО "РФ", не? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
крым - автономная республика. с собственной конституцией.
я так понимаю это особый статус.
могут провести референдум и послать всех нах. |
У вас в Башкирии даже свои министры и президент. И чо? Думаешь, отделиться реально? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ох ты.
то есть сегодня на завтрак покупал хлеб по 20 рублей, а на обед уже по 22? =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. |
а я во время осетинских в Евро получал. И вроде как выросла тогда способность. Правда, на 2 месяца всего, потом сократили регионы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|