ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssega писал(а):
ЗЫ: тока не нужно всяких фраз "атом говно" и т.п. холивар поддерживать не буду.

хз хз... ещё надо посмотреть что говнее. У меня у жены доска и боты атом уже мы посчитали - восьмой сезон! и хоть бы чё. я же свои К2 за два года ботинки расклеил нахер и за три крепы в труху стёрлись. ДОска только пока держится
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Доллар пошел в гору. Недвижимость и ставки по кредитам как себя поведут?

ЦБ уже повысил ставку http://www.finmarket.ru/main/article/3643729
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
gavrick писал(а):
Доллар пошел в гору. Недвижимость и ставки по кредитам как себя поведут?

ЦБ уже повысил ставку http://www.finmarket.ru/main/article/3643729
впервые слышу.
А ставка рефинансирования? Она связана?
От неё же ипотечные кредиты пляшут. Год назад поставили 8 или 8.25, так и держалась
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):

Подъемники у нас делают:twisted:

Это какие? Бугельные?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сазонов писал(а):

Подъемники у нас делают:twisted:

Это какие? Бугельные?
Да ладно трайк не ссы...буим пешком ходить как в старые добрые времена в красполе))))

или не ходить )))

пиво кстати жигулевское будет)))

Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Мар 03, 2014 7:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скадо делает всякие подъемники, но! бОльшая часть технически сложных комплектующих из-за бугории. Устриц ел, телефон скадовского смотрящего за всякими установками подъемников у меня в книжке. На лимпиаде он тоже подъемники ставил.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Государство в опасности, а вы тут о горнолыжных подъемниках разговоры разговариваете. Не будет такого спорта, все в лапту будем играть. Там зарубежного оборудования не надо!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Скадо делает всякие подъемники, но! бОльшая часть технически сложных комплектующих из-за бугории. Устриц ел, телефон скадовского смотрящего за всякими установками подъемников у меня в книжке. На лимпиаде он тоже подъемники ставил.
Да дались вам эти подьемники))))В сочи их так много поставили...вот прям от туалета до туалета...на наш век хватит)))(не верите у Кузьмина спросите)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне ваще пофиг, я не катаюсь, я для информации)))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто в новостных лентах не усмотрел ма-а-аленькую новость:

"Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, передают "Вести-Экономика".
Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить свои долговые обязательства золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве". Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Китая провели переговоры с Турцией и убедили их не пускать корабли НАТО через пролив Босфор".

А никто не знает почему ???
Cool Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 530, 531, 532  След.
Страница 297 из 532

rax.ru