|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| И доктор уже тоже не развивай этот срач! |
Извините, больше не буду
P.S. А разве ОПТ изначально - не анофекальная тема? Зато посещаемость форума/сайта увеличивается, рекламу горнолыжек легче продвигать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ООН, 4 марта 2014 — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
гниющая европа и один большой сплошной пузырь - сша
P.S. если будущее за ними, то остановите я сойду  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| ... ВЫЖИВЕМ ЖЕ! И даже в Северной Корее! |
А ты карточки на продукты помнишь? На полках магазинов только грузинский чай и морскую капусту? Это чисто риторический вопрос (я думаю, что время тебе было столько же лет, сколько и моему сыну - 3)), да и возможно в Уфе жили богаче во все времена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в новостном блоке на СпутникФМ ведущий сообщил что ипотека в Башкирии вырастет на 5%
Только я из его слов не понял причинно-следственной связи. Мол Уфа вошла в тройку лидеров по ценам на недвижимость, и поэтому ипотека вырастет на 5%.
Это оне готовят нас так?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Вчера в новостном блоке на СпутникФМ ведущий сообщил что ипотека в Башкирии вырастет на 5%
Только я из его слов не понял причинно-следственной связи. Мол Уфа вошла в тройку лидеров по ценам на недвижимость, и поэтому ипотека вырастет на 5%.
Это оне готовят нас так?  |
А ты не слушай "экспертов" со СпутникФМ. Они всё читают по бумажке, которую в свою очередь написал корреспондент, а корреспондент как правило нихера не понимает о чем сам пишет. Вчера он писал о концерте классической музыки в филармонии, позавчера о посевной в Куюргазинском районе, сегодня у него задание - ипотечные кредиты на фоне кризиса, а завтра у него интервью с хоккеистом СЮ. Многостаночники, ёпт. Если что, устриц ел.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| trike писал(а): |
| ... ВЫЖИВЕМ ЖЕ! И даже в Северной Корее! |
А ты карточки на продукты помнишь? На полках магазинов только грузинский чай и морскую капусту? Это чисто риторический вопрос (я думаю, что время тебе было столько же лет, сколько и моему сыну - 3)), да и возможно в Уфе жили богаче во все времена. |
Нет, карточки не помню. А вот несколько скудный выбор в магазинах Черниковки - прекрасно.
Вот только СССР побольше России был, да и СЭВ тоже очень большую подмогу из себя представлял.
Если сейчас Россию обложат санкциями - то это будет феерический пиздец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| феерический пиздец будет если цена на нефть упадет, как было в 80-х, когда пендосы уговорили саудовскую аравию скинуть цену на нефть в несколько раз в отместку за ввод войск в Афганистан. это вряд ли сейчас возможно. Да и в отличие от тогдашнего ссср у нас щас рыночная экономика, и китай есть. хотя неприятности могут быть, но вряд ли хуже того что было в 2008-м. Хотя если серьезная война начнется то мало никому не покажется. Надеюсь до этого не дойдет, помахают шашками и начнут договариваться. Главное условие имхо чтоб нашу базу в крыму оставили, и украина в нато не вступала |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| феерический пиздец будет если цена на нефть упадет, как было в 80-х, когда пендосы уговорили саудовскую аравию скинуть цену на нефть в несколько раз в отместку за ввод войск в Афганистан. это вряд ли сейчас возможно. Да и в отличие от тогдашнего ссср у нас щас рыночная экономика, и китай есть. хотя неприятности могут быть, но вряд ли хуже того что было в 2008-м. Хотя если серьезная война начнется то мало никому не покажется. Надеюсь до этого не дойдет, помахают шашками и начнут договариваться. Главное условие имхо чтоб нашу базу в крыму оставили, и украина в нато не вступала |
Если все продолжится текущим сумасшествием, 2008й покажется райским годом. "Рыночная экономика" основанная на 55% на экспорте сырья, посыпется как карточный домик. Китаю самому не очень хорошо. Вскоре они начнут пожинать плоды политики "одна семья - один ребенок".
Если не будет полноценной аннексии, то базу 100% потеряет Россия. А Украина с максимальной скоростью залезет в Нато по самые Нидерланды. Просто для того чтобы от сумасшедшего соседа защититься. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|