|
|
|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опубликуют и по остальным я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
trike писал(а): |
нас *пут, а мы крепчаем (с). ничего личного. |
+1 - теперь уже без применения смазочных материалов |
Люди, очнитесь! Какой, нах, зебин!!! Картошка в цене выросла в 4 раза!!! И ни одного топик-стартера не нашел в Инете... Может плохо искал, или может всем пох.... |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Люди, очнитесь! Какой, нах, зебин!!! Картошка в цене выросла в 4 раза!!! И ни одного топик-стартера не нашел в Инете... Может плохо искал, или может всем пох.... |
Картоха из за жары не уродилась, все знают вот и не кипишать, а зебин у нас с недр качают, от метеоусловий не зависит. Дальше тему развивать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Картоха из за жары не уродилась, все знают вот и не кипишать, а зебин у нас с недр качают, от метеоусловий не зависит. Дальше тему развивать не буду. |
Ага. Нефтяники жрут только макароны, которые уродились. И повышение цен на картоху, укроп и помидоры им по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Нефтяники жрут только макароны, которые уродились. И повышение цен на картоху, укроп и помидоры им по барабану. |
ТЕМ нефтяникам явно по барабану |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При нынешней официальной инфляции в 6 % ( примерно) в год стабильные цены невозможны. Растут цены, но и соответственно растут зарплаты у производителей. Негативный рост одной составляющей компенсируется позитивным ростом другой, и паритет для работающих соблюдается.Страдают в этой ситуевине граждане, зависящие от милости власть предержащих, т.е. так называемого "государства", а точнее мерзавцев, распеределяющих крохи, оставшиеся после распилов, откатов и прочих обзываний воровства бюджета. Почему пишу? В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности. |
Сколько процентов граждан России могут такое сказать о себе ??? |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности. |
Сколько процентов граждан России могут такое сказать о себе ??? |
Не знаю. Я уверен, что не знаешь и ты. Что то может подсказать личный взгляд. Так вот: у моего дома я машину после 8 вечера уже не могу запарковать. Нет места. Года три назад такой проблемы не было. И мясо на рынке после 4 уже хреновое. Наверное завозят мало. Сосед-инвалид вставил пластиковые окна. Он не работает--он собирает тару из-под напитков. Бесхозной тары,видно, много. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно - не знаю... Но могу с стопроцентной уверенностью сказать, что в промежутке с 01.12.2007 по 01.12.1010, мой ежемесячный доход, не вырос ни на одну копейку... Предлагаю посчитать среднее изменение стоимости квартплаты, топлива, продуктов питания (хотябы).. Чтобы хоть как-то сравнить процетное изменение дебета и кредита...
Я не утвержддаю, что плохо живу.. Просто констатирую факты.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|