ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опубликуют и по остальным я думаю
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
trike писал(а):

нас *пут, а мы крепчаем (с). ничего личного.

+1 - теперь уже без применения смазочных материалов

Люди, очнитесь! Laughing Какой, нах, зебин!!! Картошка в цене выросла в 4 раза!!! И ни одного топик-стартера не нашел в Инете... Может плохо искал, или может всем пох....
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Люди, очнитесь! Laughing Какой, нах, зебин!!! Картошка в цене выросла в 4 раза!!! И ни одного топик-стартера не нашел в Инете... Может плохо искал, или может всем пох....

Картоха из за жары не уродилась, все знают вот и не кипишать, а зебин у нас с недр качают, от метеоусловий не зависит. Дальше тему развивать не буду.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
uka писал(а):

Картоха из за жары не уродилась, все знают вот и не кипишать, а зебин у нас с недр качают, от метеоусловий не зависит. Дальше тему развивать не буду.

Ага. Нефтяники жрут только макароны, которые уродились. И повышение цен на картоху, укроп и помидоры им по барабану.
G g

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

ну почему же их нет - просто гугль их искать не хочет:
http://1gatta-felice.livejournal.com/203969.html
http://besttoday.ru/posts/1647.html
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Ага. Нефтяники жрут только макароны, которые уродились. И повышение цен на картоху, укроп и помидоры им по барабану.

ТЕМ нефтяникам явно по барабану
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нынешней официальной инфляции в 6 % ( примерно) в год стабильные цены невозможны. Растут цены, но и соответственно растут зарплаты у производителей. Негативный рост одной составляющей компенсируется позитивным ростом другой, и паритет для работающих соблюдается.Страдают в этой ситуевине граждане, зависящие от милости власть предержащих, т.е. так называемого "государства", а точнее мерзавцев, распеределяющих крохи, оставшиеся после распилов, откатов и прочих обзываний воровства бюджета. Почему пишу? В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности.

Сколько процентов граждан России могут такое сказать о себе ???
uka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
uka писал(а):
В настоящее время рост личного дохода существенно выше роста цен. Могу позволить себе рассуждать свысока, понимать, что это объективная реальность. Но, черт возьми, уже не за горами пенсия. И хочется уже не реальности, а стабильности.

Сколько процентов граждан России могут такое сказать о себе ???

Не знаю. Я уверен, что не знаешь и ты. Что то может подсказать личный взгляд. Так вот: у моего дома я машину после 8 вечера уже не могу запарковать. Нет места. Года три назад такой проблемы не было. И мясо на рынке после 4 уже хреновое. Наверное завозят мало. Сосед-инвалид вставил пластиковые окна. Он не работает--он собирает тару из-под напитков. Бесхозной тары,видно, много.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно - не знаю... Но могу с стопроцентной уверенностью сказать, что в промежутке с 01.12.2007 по 01.12.1010, мой ежемесячный доход, не вырос ни на одну копейку... Предлагаю посчитать среднее изменение стоимости квартплаты, топлива, продуктов питания (хотябы).. Чтобы хоть как-то сравнить процетное изменение дебета и кредита...

Я не утвержддаю, что плохо живу.. Просто констатирую факты..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 530, 531, 532  След.
Страница 4 из 532

rax.ru