|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| похоже что нет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| progralex писал(а): |
| . Если половину бюджета армии России вложить в науку, то отдача через десяток лет перевесит 100 крымов.. |
Коррупция все сожрет. Так что 100 Крымов возможны, но для отдельно взятых людей.
Да и без коррупции, Канада чето не особо в науке впереди планеты, несмотря на куда меньший бюджет на армию чем в России. |
да и сейчас складываются неплохо, много с институтом органической химии при ан рб работаем. Зп 16 тысяч и можешь на работу не ходить (вариант для лентяя), но (!) если трудишься, особенно в перспективном направлении, то грант заслужить проще простого, причём часть денег можно смело тратить на оплату труда. + плюшки в виде субсидии на приобретение жилья (полтора млн) буквально через три года.
Вот половина и сидит на окладе и ждет квартиру, остальные докторами становятся до 30 лет уже и успевают свои разработки внедрять на втором рабочем месте |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подведем некоторый итог. Вся байда началась 1го марта на странице 356, сегодня утро 5го марта 388 страница. 32 страницы. У кого нибудь мнение поменялось из-за аргументов оппонентов? У меня нет, че тогда расписываемся?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ... 33 Маха ... |
 |
Угу, 33 Маха, космические войска, метеоритный полк )))
Нету никаких махов в безвоздушном пространстве.
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Мар 05, 2014 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Подведем некоторый итог. Вся байда началась 1го марта на странице 356, сегодня утро 5го марта 388 страница. 32 страницы. У кого нибудь мнение поменялось из-за аргументов оппонентов? У меня нет, че тогда расписываемся?)))) |
весна... Гормоны...  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
А у тебя, Серег какое мнение? Обозначь для начала.
Ты за красных али за белых?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не вкурил.)
И, ксати, пришла такая мысля, что Путину в общем-то насрать на Крым и ЧФ. Флот то этот грозный, без сомнения, но бесполезный. Любая ракета с территории РФ долетит до той же Турции не намного позже, чем с корабля. Черное море оно закрытое. И этому флоту просто физически выйти на оперативных простор не дадут в любом конфликте, даже не связанном с Украиной. Просто вводом войск правитель дал россиянам понять, что, ребяты, вы сидите тихо и не дергайтесь. Попробуете помайданить, у меня войсков на всех хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал выше, что те, кто взяли в руки оружие, так и продолжат стрелять. Но они будут воевать с властью, с любой. А гражданская война - это война идеологий, принципов каких-то и т.д. У майдана были нацлозунги, но большинство то их против коррупции, воровства и т.д. Русские (не люблю я этого слова, нету попросту такой нации) там что, за коррупцию, воровство и т.д.?
ЗЫ. Вот теперь повод для гражданской войны есть - Россия нас захватит, значит русские враги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Соната
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Америка свободная страна. И в этой стране появилось много людей, которые считают, что Пентагон жрет в три горла. Законодатели вынуждены считаться с этими людьми, и экономика не может больше содержать военную машину в прежнем размере. Плюс масса новых технологий, вроде ракеты со скоростью в 33 Маха наличие которых позволяет обойтись без баз, танков, и прочая и прочая. Поэтому военная машина сокращается. А Европе, если их не устраивает уровень безопасности, придется платить за безопасность самой. Доктрина Монро в действии. |
Не могу не согласиться - Америка свободная страна!
Она на столько свободна и демократична, что может позволить себе решать кто будет сидеть в правительстве Украины. А зачем это дело доверять народу Украины, правда? Пиндостану лучше знать кто будет наиболее демократичен.
А можно я поинтересуюсь...Что было бы с людьми, которые решили бы помайданить в свободной Америке?
Дико извиняюсь перед вами, дорогие мужчины, но складывается ощущение, что многие с 90-х годов свыклись с мыслью, что о Россию можно вытирать ноги. Ну улитки прям.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Меня одного от постов нашего заокенского высериста "блевать тянет"(с)? |
Нет, не одного. Думаю что имя нам легион.
Нам долго и болезненно еще идти по этому пути что бы мы научились рассуждать так же. Нам очень много нужно сделать и пережить, что бы нас не тянуло блевать.
Он не умнее и не глупее нас, просто он чаще общается с людьми чьи предки прошли этот трудный путь. Он меньше видит людей больных всеми видами болезней головы. У них там просто меньше каши, все более понятно и упорядочено, а в поскольку это несколько проще для понимания, то выводы более просты и прямолинейны, что естественно нам кажется полным бредом вперемешку с инфантилизмом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|