ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Хорошо, необходимое уточнение. Железняк - бывший бизнесмен, бывший исполнительный директор крупной рекламной компании "Ньюс Аутдор". Денег заработал в бизнесе и в Думе сидит, тратит их как хочет.

Что это меняет? Smile

Дочек на "проклятом западе" учит. Машинки там же покупает. И сироткам запрещает на этот самый запад уезжать. Видимо дочки там шпионками-диверсантами на самом деле работают.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):

если у него действительно что-то с детьми, то на него не стоит наезжать, ему можно только посочувствовать...
я вообще то про тебя
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вырывайте фразы из контекста, уважаемые.

doctor rus писал(а):
А чем принципиально Навальный отличается от Железняка?

1. Оба учат нас жизни на тему патриотизма и всего остального (один с думской трибуны, другой с оппозиционных баррикад).
2. У обоих дети учатся в америке.
3. Оба - бизнесмены-миллионеры (дополнено: один бывший, другой настоящий).

По мне так это тот же х..., только в левой руке.

Так какая разница между органом, зажатым в левой или правой руке?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в том что Навальный учит как ты нас) ну то есть от твоих нравоучений ничего не изменится - просто сотрясание воздуха) а Железняк имеет властный ресурс и его нравоучения трансформируются в некие законы которые влияют на всю страну и каждого из нас в частности
Ну если ты на себе это не ощущаешь - значит просто никак не связан с темами законов.
Но погоди - примут например закон запрещающий проктологам использовать при лечении геморроя методики Милигана-Моргана, Лонго и тп - поскольку это все не патриотично
И будет прейскурант твоей больницы выглядеть так:
1) Лечение гемоороя огурцом (короткоплодным)
2) Лечение геморроя огурцом (длинноплодным)
3) Лечение геморроя кривым огурцом (духоподьемное)
4) Малоинвазивное лечение геморроя корнишоном

... хотя нет последнее наверно тоже непатриотично)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kuzmin В профиле у тебя ничего не указано. В прочем оно и понятно. Вопрос: а тебя на данном ресурсе занимают только две темы: "Короткоствол" и "ОПТ4"? Т.е. где можно пиздеть до потери пульса.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 kuzmin В профиле у тебя ничего не указано. В прочем оно и понятно. Вопрос: а тебя на данном ресурсе занимают только две темы: "Короткоствол" и "ОПТ4"? Т.е. где можно пиздеть до потери пульса.

я просто на близком примере пояснил человеку суть проблемы)
а почему вас так занимает - то какие темы меня занимают?
появится что то еще - и туда напишу) я же недавно тут - нет возможности сразу во всех что то написать - поэтому выбрал то что меня больше всего волнует
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuzmin - это опять Уфабукс?))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мы сейчас проверим. Он как раз сейчас у меня на работе. Если в течении 20 минут не отпишется - значит так оно и есть.
Кузьмин, аууу!!!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
kuzmin - это опять Уфабукс?))

Под двумя никами причем. Недавно тут, а только две темы успел прочесть. Бедолага, видно на работе сильно загружен, некогда.
Причем закосил под известного и уважаемого человека на недоме)))
Кузьмин писал(а):
...Кузьмин, аууу!!!
Тихо сам с собою....)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А вот мы сейчас проверим. Он как раз сейчас у меня на работе. Если в течении 20 минут не отпишется - значит так оно и есть.
Кузьмин, аууу!!!
Very Happy а вдруг у него айпад!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 530, 531, 532  След.
Страница 33 из 532

rax.ru