ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выйдет, татары против и хотят бойкотировать референдум

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для желающих махать кулаками, типа мы рассея и этим все сказано. Мы сказали, что мы сильные и значит так и есть - слушайте нас. Кто нас будет слушать? Кто будет слушать заявления МИДа и наших форумчан по поводу нашей силы и заявлений типа "сами так делаете".
Индонезия - 249 млн
Бразилия - 201 млн
Пакистан - 185 млн
Нигерия - 183 млн
Бангладеш - 152 млн
ну и мы - 143 млн.
Я не беру Китай, который сам себе на уме и никого слушать не будет, в том числе и США. Не берутся страны Евросоюза, Большой 7ки, понятно почему. И вот результат. Наши утверждения про то, что у нас тоже есть геополитические интересы, кому-нибудь из стран сравнимых с РФ по населению (я не беру экономику, у нас ее нет, есть базар) интересны? Ну, у нас есть еще младший брат Лукашенко....
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сплюшка писал(а):
а аляска тоже территорией россии была да?

Думаешь и там пора предъявить? Вообщем-то согласен, на Аляске я думаю тоже можно найти притесняемых бывших русских граждан. Да и вообще не мешало бы разобраться, каким это макаром и под каким соусом была продана эта исконная территория Российской Империи. А там и какую-нить Луизиану с Техасом под шумок отжуем. Wink
а еще там есть прудо бэй Rolling Eyes
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
... А там и какую-нить Луизиану с Техасом под шумок отжуем. Wink

Про Луизиану и Техас - ХЗ, но на Калифорщине и Гавайщине наши колонии были. Если б не декабристы http://vlasti.net/news/124120
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумалось: а почему Китай молчит?
А все оказывается просто: Китай видит ( в отличии от российских правителей), что события в крыму ослабляют Россию, изолирует её.
И когда европа откажется от нашего газа, Китай будет его покупать у нас за копейки.
Но Китай заглядывает ещё дальше: через один-другой десяток лет восставший дальний восток, где численность китайцев составит 60 % потребует присоединения к Китаю: народное китайское ополчение блокирует военные части. И Россия проглотит эту пилюлю, которую сама и породила. Вот такая байка, ребята. Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Umg писал(а):
... А там и какую-нить Луизиану с Техасом под шумок отжуем. Wink

Про Луизиану и Техас - ХЗ, но на Калифорщине и Гавайщине наши колонии были. Если б не декабристы http://vlasti.net/news/124120

Кстати, можно и нужно поддержать, может быть даже вооружением, исконно американские народы которые уже более 300 лет находятся под игом колониалистов. Я думаю все догадались о ком идет речь. Они же в резервациях живут всю жизнь, по другому говоря в тюрьмах, угнетенные, обездоленные и голодные. Почему Обама не говорит об этом на каждом углу, а лезет х.з. куда на другой край света. Да и проблемы афроамериканцев в Европе и США почему то замалчиваются международным сообществом, куда смотрит этот Пан Ги Мун или как его там...
Smile
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю недостаточно мрака, надо еще что-нибудь написать про то как нам будет плохи и как весь мир будет процветать Smile)))
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятая колонна разошлась на полную катушку.Менталитет раба, заискивающе заглядывающего на Хозяина, проявляется в полной мере, Трусость и неверие в себя и свои силы. Холопская сущность. Боязнь всех-ЕС, Штатов, Китайцев.Детский сад, чесслово.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, нарисовался! Во всей своей красе)))
Мне вот вообще интересно: если вот подобных пиздаболов одеть в портянки, сапоги, автомат на шею и вещьмешок за спину. Через скоко сотен метров пробега они пиздаболить закончат?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ё-моё... Зачем вся "переписка Энгельса с этим... как его... с Каутским" (с)
Цитата:
14. Запрещается злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Мар 06, 2014 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 530, 531, 532  След.
Страница 321 из 532

rax.ru