ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
А под Полтавой есть ракеты направленные на Россию? Smile впервые слышу.
Все ракеты, направленные на Россию опасны, а особенно опасны те, которые стоят почти на ее границах.

А вы, молодой человек, тоже предпочитаете англосаксам сразу сдаться, как только окрикнут или пальчикам пригрозят?

Если мы также продолжим быковать с Крымом, то про ракеты под Полтавой скоро услышим. Состояние ВС Украины плачевное, поэтому из-за буйного соседа они залезут под крыло НАТО, к бабке не ходи...
За "молодого человека" спасибо, канеш. Но ни "пальцев", ни "окриков" не наблюдаю, "пальцы веером" как раз мы раскидываем.
"Россия встала с колен и присела на корточки" (с)
Fussy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/19323-revolyuciya-krym-protiv-2014.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
doctor rus писал(а):
...Призовут - естественно, пойду.....
Доктор, меня не интересует твое "призовут". Я понимаю, что тебя никто не призовет. Тут один форумчанин как-то сказал: я директор и дети мои должны быть директорами, а дети уборщиц должны быть уборщиками. Поэтому весь твой поцриотизм (именно так) зиждется на чужих жизнях. Чтобы окончательно прояснить задам вопрос четче:
- Ты пойдешь добровольцем, если в Крыму начнется заварушка, защищать русскоязычное население?
Ответ может быть только один: либо да, либо нет. Сентенции оставь для других.

Да. Пойду защищать русскоязычное население. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?
А ты сыкливо сиди, да в интернете по клаве лабай Wink

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
...Да. Пойду защищать русскоязычное население. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?А ты сыкливо сиди, да в интернете по клаве лабай Wink
Да, теперь понятно. Ну, сидеть я не буду, на рыбалку поеду.))) Я даже больше скажу, если меня вдруг призовут, а вернее загребут, то захватив как можно больше секретов (старые я уже не помню, да они и не интересны уже), патронов и автомат, я постараюсь сдаться. Конечно же американцам, а не хохлам. В американию поеду, с прогалексом познакомлюсь, мож он мне какую курточку там подгонит зачетную, как пленному)))
ЗЫ. И эт, док, если все-таки она (заварушка) начнется и нам интернет не отключат, я тебе про твое "да" кажин день напоминать буду.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О санкциях США против России:
The Washington Post, США писал(а):
Бизнес США против санкций к России:
Предпринимательские организации считают необходимым, чтобы к любым экономическим санкциям, которые могут наложить на Россию Соединенные Штаты, присоединилось как можно больше других стран. Они предупреждают Конгресс и администрацию Обамы, что односторонние санкции только поставят под удар десятки миллиардов долларов, вложенных американскими инвесторами в российскую экономику.

Представители американских компаний признают, что они оказались зажатыми между стремительно меняющейся американской внешней политикой и своими интересами на рынках, вызывающих интерес у многих конкурентов. Причем это относится не только к ключевому энергетическому сектору.
...
«Наших членов тревожит, что Америка может пострадать в этой игре двояким образом. Сначала их разорят американские санкции, а потом по ним независимо от того, что мы будем делать, ударит российская реакция», — считает президент Национального совета внешней торговли Вильям Рейнш (William Reinsch). По его словам, в ходе встреч с представителями администрации и Конгресса, «мы не стеснялись им говорить. . ., что если санкции будут односторонними, они не сработают».
...
Широкие санкции не только не нравятся американскому бизнесу, но и трудноосуществимы практически, с учетом роли России на финансовых и энергетических рынках. Скажем, сильнее всего по России ударили бы санкции, направленные против энергетического сектора, однако они могут поднять мировые цены на энергоносители и подорвать непрочный процесс восстановления глобальной экономики. Аналогичным образом, санкции, направленные против финансового сектора, могут повредить американским и европейским банкам, держащим российские обязательства и вложения на сотни миллиардов долларов. При этом такие санкции в любом случае могут оказаться неэффективными, если к ним не присоединятся крупные азиатские финансовые центры.
...
Представители Американо-российского делового совета в среду встречались с чиновниками Белого дома, отвечающими за национальную безопасность. Одновременно представители Национального совета по внешней торговле и отдельных компаний встречались с сотрудниками других ведомств и с членами Конгресса, чтобы изложить свои опасения, сформулировать свои интересы в России и выяснить планы властей.

Многие представители бизнеса отмечают, что, на их взгляд, широких санкций не будет, хотя бы потому, что против них, скорее всего, будут возражать европейские союзники США. У Европы намного больше экономических интересов в России, чем у Соединенных Штатов. Она зависит от российских нефти и газа, а общая сумма российских обязательств и вложений в западноевропейских банках близка к 200 миллиардам долларов.
...
Сотрудник торгующей с Россией компании, который согласился обсудить эту болезненную тему на условиях анонимности, заявил, что, по его мнению, администрация ограничится поступательными мерами, способными создать экономические трудности для России, но постарается не ставить под угрозу американские экономические интересы.

Оригинал: http://www.washingtonpost.com/business/economy/as-talk-of-russia-sanctions-heats-up-business-draws-a-cautionary-line/2014/03/07/c3246bda-a54c-11e3-84d4-e59b1709222c_story.html
Перевод: http://inosmi.ru/world/20140309/218349716.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
doctor rus писал(а):
...Да. Пойду защищать русскоязычное население. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?А ты сыкливо сиди, да в интернете по клаве лабай Wink
Да, теперь понятно. Ну, сидеть я не буду, на рыбалку поеду.))) Я даже больше скажу, если меня вдруг призовут, а вернее загребут, то захватив как можно больше секретов (старые я уже не помню, да они и не интересны уже), патронов и автомат, я постараюсь сдаться. Конечно же американцам, а не хохлам. В американию поеду, с прогалексом познакомлюсь, мож он мне какую курточку там подгонит зачетную, как пленному)))
ЗЫ. И эт, док, если все-таки она (заварушка) начнется и нам интернет не отключат, я тебе про твое "да" кажин день напоминать буду.

Напомнишь.
Да-а, я думал ты просто ворчун, а ты оказывается банальный трус и предатель. За сим перед тобой откланяюсь.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
...Да-а, я думал ты просто ворчун, а ты оказывается банальный трус и предатель. За сим перед тобой откланяюсь.
Док, мир не может быть одного цвета. И кланяйся нижЕЕ!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, первый вариант ответа ты не прочитал? В докторе "управленец", "руководитель" и "хозяин" еще не до конца победил человека, что не может не радовать.

Оказывается, есть такой канал, как ОТР - вроде бы Общественное телевидение России. Щас включил зомбоящик и случайно этот канал нагуглил. Ахренеть, они показали репортаж о прибытии поезда на Киевский вокзал, так украинцы не беженцы, а приехали в основном в гости, да по Москве погулять! И никто их в Украине не притесняет, всё у них спокойно. Потом пару западенцев показали, что строителями в Москве работают. Они на русском говорят и без балаклав, щитов и дрынов! Просто, говорят, дома работы нет, при Януковиче работы не прибавилось, а даже наоборот.
Какой-то антигосударственный канал, выходит? Все ж про беженцев, митинги да про ужасы, а этот против ветра? Предатели!?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Ахренеть, они показали репортаж о прибытии поезда на Киевский вокзал, так украинцы не беженцы, а приехали в основном в гости, да по Москве погулять! И никто их в Украине не притесняет, всё у них спокойно.
...
Какой-то антигосударственный канал, выходит? Все ж про беженцев, митинги да про ужасы, а этот против ветра? Предатели!?

Шурале, а кто и когда говорил/писал, что украинцев в Украине притесняют? Не иначе 1 канал или вести? Very Happy Very Happy Very Happy

Что, либерализм по весне в голову со всей силы? Surprised
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Надеюсь, первый вариант ответа ты не прочитал? В докторе "управленец", "руководитель" и "хозяин" еще не до конца победил человека, что не может не радовать.

Оказывается, есть такой канал, как ОТР - вроде бы Общественное телевидение России. Щас включил зомбоящик и случайно этот канал нагуглил. Ахренеть, они показали репортаж о прибытии поезда на Киевский вокзал, так украинцы не беженцы, а приехали в основном в гости, да по Москве погулять! И никто их в Украине не притесняет, всё у них спокойно. Потом пару западенцев показали, что строителями в Москве работают. Они на русском говорят и без балаклав, щитов и дрынов! Просто, говорят, дома работы нет, при Януковиче работы не прибавилось, а даже наоборот.

Когда я говорил про федеральный канал, создавал отдельную ветку, я и имел в виду ОТР. Но не срослось сделать репортаж.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 530, 531, 532  След.
Страница 336 из 532

rax.ru