|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Нет, я имел ввиду это: нападать на Россию никому не надо, потому что страшно /всем нападающим, spesial for doctor!/, что развяжется большая война, поэтому жить тут, несмотря на все выходки путлеровской хунты, мне до сих пор не очень страшно (страшнее "своих", которы ни за что в жопу могут бутылку шампанского засунуть), что, кмк, является редким благостным наследием совка. |
Теперь более понятна твоя точка зрения. Хотя special все-таки пишется через С
Никит, а вот с такими фашистами не страшно?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F9eGG4lS7Sw#t=12
Что-то про москалей и ножи скандируют. Ты не москаль, часом?
Кстати, вот тут дяденька доступно объясняет, почему США против России санкции не введет: http://poznavatelnoe.tv/starikov_ochen_strashnie_sanctions
Последний раз редактировалось: doctor rus (Пн Мар 10, 2014 6:10 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| ...По ответу могу диагноз тебе поставить! |
| doctor rus писал(а): |
| В 2008 г. Россия была гораздо слабее и беднее,...Сейчас Россия намного сильнее. |
Диагноз доктора и так уже ясен. Остается не ясным вопрос Вируса: где вербуют та? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. |
Андрей Макаревич |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| ну правда, порой в отпуске заграницей кайфуешь только из-за того что люди вежливые и улыбаются. У нас в магазине попробуй скажи здравствуйте или спасибо - у людей глаза 6*9... И это только у нас, в бывших советских республиках люди приветливее |
ну не знаю..я в магазине всегда с продавцами здороваюсь...и со мной в ответ тоже |
Как-то выходя из маршрутки, сказал водителю "спасибо", а он в ответ - "чо, прикалываешся, да?"  |
Немного не в тему, но, всем, кто говорит, что у нас люди мрачные/хамские/неприветливые и прочее, хочется сказать, что выражение: " скажи, кто твой друг, и станет понятно, кто ты" относится к определению личности конкретного человека за счёт данной им характеристики не только на одного друга, но и про окружающих.
По данному замечанию про магазин и маршрутки... Сейчас, если что, здороваются с посетителями во всех магазинах, кафешках, банках и прочих обслуживающих заведениях... А если кто-то этого не видит, то либо он туда не ходит, либо ... Тут мысль останавливается... а 80 или даже 90 % ответов водителей маршруток, на моё "спасибо" было: " да не за что" , " пожалуйста" и один раз: "заходите ещё, покатаемся"...
И вообще кто-то говорил, что если человек начинает видеть вокруг себя одних уродов, то надо что-то делать со своим внутренним мироощущением. Потому что каждую ситуацию и каждого человека можно описать диаметрально протвоположно в зависимости от настроения того, кто описывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
..
Еще немного геополитики.
В 2008 г. Россия была гораздо слабее и беднее, но даже тогда Запад был вынужден проглотить независимость Южной Осетии под протекторатом России.
Сейчас Россия намного сильнее.
..
Всем пока!  |
да уж!
значится, потеря адекватности начинается где-то во время осетинской кампании.
почитайте, доктор, нашу (вашу) прессу 2008 года. Довоенную. Когда кризис шел на Западе почти год. про "Тихую Гавань", либеральную империю и т.п.
что-то типа "Денег - ВО!" "Еды - ВО!" с колен кстати уже встали тогда. в полный рост чтобы Саакашвили замочить |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| ну правда, порой в отпуске заграницей кайфуешь только из-за того что люди вежливые и улыбаются. У нас в магазине попробуй скажи здравствуйте или спасибо - у людей глаза 6*9... И это только у нас, в бывших советских республиках люди приветливее |
ну не знаю..я в магазине всегда с продавцами здороваюсь...и со мной в ответ тоже |
Как-то выходя из маршрутки, сказал водителю "спасибо", а он в ответ - "чо, прикалываешся, да?"  |
Немного не в тему, но, всем, кто говорит, что у нас люди мрачные/хамские/неприветливые и прочее, хочется сказать, что выражение: " скажи, кто твой друг, и станет понятно, кто ты" относится к определению личности конкретного человека за счёт данной им характеристики не только на одного друга, но и про окружающих.
По данному замечанию про магазин и маршрутки... Сейчас, если что, здороваются с посетителями во всех магазинах, кафешках, банках и прочих обслуживающих заведениях... А если кто-то этого не видит, то либо он туда не ходит, либо ... Тут мысль останавливается... а 80 или даже 90 % ответов водителей маршруток, на моё "спасибо" было: " да не за что" , " пожалуйста" и один раз: "заходите ещё, покатаемся"...
И вообще кто-то говорил, что если человек начинает видеть вокруг себя одних уродов, то надо что-то делать со своим внутренним мироощущением. Потому что каждую ситуацию и каждого человека можно описать диаметрально протвоположно в зависимости от настроения того, кто описывает. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
..
Еще немного геополитики.
В 2008 г. Россия была гораздо слабее и беднее, но даже тогда Запад был вынужден проглотить независимость Южной Осетии под протекторатом России.
Сейчас Россия намного сильнее.
..
Всем пока!  |
да уж!
значится, потеря адекватности начинается где-то во время осетинской кампании.
почитайте, доктор, нашу (вашу) прессу 2008 года. Довоенную. Когда кризис шел на Западе почти год. про "Тихую Гавань", либеральную империю и т.п.
что-то типа "Денег - ВО!" "Еды - ВО!" с колен кстати уже встали тогда. в полный рост чтобы Саакашвили замочить |
Можно все ,что угодно писать кто на кого напал...кто там кого спровоцировал и .тд.
Но заметь не Россия расширяется на запад...а нато на восток...и без прямой поддержки США Саакашвилли никогда бы не решился вступить в военную конфронтацию с Россией...Понятно, что истина всегда посередине...Но запад себя неоднократно компроментировал-показывая истинную "ДЕМОКРАТИЮ"... |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| Цитата: |
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. |
Андрей Макаревич |
Спасибо Макаревичу, умеет человек в небольшом абзаце донести мысль, которую я на этом форуме пытаюсь изложить вот уже несколько дней. С теми же кто на себе и в мыслях своих не ощущает этой деградации страны похоже спорить и доказывать что-либо бесполезно.
Последний раз редактировалось: R&B (Пн Мар 10, 2014 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то напоминает мне времена Николая I -го. Тогда Россия вроде тоже поднялась с колен после победы над Наполеоном, возомнила что ей все можно, начала войну с Турцией. А кончилось все Крымской войной и сдачей Севастополя. Я за возврат Крыма так-то, но имхо не стоит показывать что мы клали на всех большой и толстый, за неимением оного |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|