|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На их сайте "Организация концертов в Белоруси" пока есть, хотя самих концертов дома не видно. О, в апреле они и у нас, и у вас будут http://lyapis.com/concerts/ . Надо посетить |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рано как-то загадывать в нынешней ситуации на такой длительный срок. Будем посмотреть, куда дружба народов заведет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ravil_m писал(а): |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018389/
Лукашенко делает выводы |
Удивительно, ведь вроде Батька мог бы сделать вывод, что разгонять "бунтовщиков" надо в зародыше, он же умеет...
А вот наши, похоже, в качестве вывода именно к разгонам и склоняются, вот защитников "болотных" как прессанули. А по коррупции - ага, пару преподов отловят с фанфарами, а Сердюков, Васильева сотоварищи неуиновны, чо. |
Если честно даже не задумался бы, но сегодняшняя лента новостей на РБК :
1.В Госдуме просят приостановить объявленные Росмолодежью торги до окончания проверки деятельности ведомства
2.В Рязанской области направлено в суд дело против бывшего руководства УГИБДД
3.Недобросовестных застройщиков могут лишить свободы
4.Путин уволил главу столичного управления ГИБДД и главного следователя Москвы
5.Путин отправил в отставку замглавы антикоррупционного управления МВД Колесникова
6.ФАС возбудила дело против "Мосгортранса"
Может уже задумались? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
"Сегодня мой папа вернулся из санатория в Моршине (Львовская область).
Он - уж точно не жертва российской пропаганды. Месяц смотрел только украинское ТВ и общался с местными.
У него (подполковник в отставке) однозначный вывод - это националистический переворот, который готовился сильно загодя. Количество бойцов Правого сектора значительно превышает число БОЕСПОСОБНЫХ правоохранительных органов. Правый сектор - это бывшие военные, многие воевали в горячих точках и Афганистане. Они ТОЧНО не приемлют и сегодняшнюю власть. Он сам лично слышал, что "Яценюк тоже из ворюг. Ему - пулю в лоб". Так что маловероятно, что они примут результат выборов 25 мая, если только Ярош (или Парубий) не станет президентом. Так что ждите еще одного Майдана с переворотом.
Да, и вот история, как собирали с Западной Украины на Майдан. Одна из сотрудниц санатория со слезами моему отцу рассказывала про то, КАК её сын попал на Майдан. Приехали боевики со списками и собрали людей. "У нас местечко маленькое - попробуй отказаться...", - сказала она.
Обстановка - гнетущая. Все санатории опустели. Охрана разбежалась. Людей отправили в вынужденный отпуск. Во Львове на вокзале люди разговаривают шепотом. Все контролируют боевики.
Его вывод - Украина на грани гражданской войны." |
переслал моим друзьям во Львове и Дубно
смеются
голимое вранье говорят
а насчет выборов - так это дождаться надо чего гадать |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если Букс за майдан то я точно против)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Ну если Букс за майдан то я точно против)) |
я против вранья и подлости - какими благими бы намерениями это не было обставлено |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не специалист по свержению марионеточных воровских режимов) и не могу судить что хорошо применять для этого , а что плохо
вполне допускаю, что было бы лучше закидывать людей конским дерьмом или например поливать из шлангов духами производства киевской парфюмерной фабрики |
|
| Вернуться к началу |
|
|