|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Ну да. Я именно об этом и написал. Проплаченность или нет выражается всегда только одним - есть у кого то заинтересованность в твоем небольшом ресурсе или нет.
Разжую: электорат твоего ресурса максимум 500 человек ( в лучшем случае столько регулярно его почитывают). Для использования в целях пропаганды слишком маловат, но в принципе интересен в размере 1000 долларов. Ты, думаю, за 1000 баксов прогибаться не захочешь. Лучше гордо попытаешься сохранить неподкупное лицо. Но вот если твоя регулярная аудитория будет 50000 чел, то предложенных 100 000 зелени тебя изменят Сумма то уже немалая.
Реальных неподкупных людей не так много. Обычно они и на барикады выходят и в митингах активно участвуют. Потому что они идейные.
Не припомню что то я освещения твоей личной борьбы с "фашистским" режимом... |
ты мне сначала предложи эти сто тыщ) а также то что за них хочешь получить - и увидишь что будет)
а борьба - в том числе физическая - это удел молодых - им в первую очередь жить тут все свою жизнь которая впереди
Чем старше становишься - тем энергии на это меньше. В возрасте 60ти лет энергия вообще в маразм перетекать потихоньку начинает.
Я вот специализируюсь на вербальной борьбе. А слово - это тоже сильное оружие. Может быть даже более сильное чем все остальное.
Иначе зачем со всех каналов пытаются мозги россиянам запудрить.
Словом они хотят принудить граждан страны поддержать нерапавомерные и опасные действия властей.
Пока только словом |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Frol писал(а): |
| Позовите доктора, тут редкий случай. У руматы начался геморой головного мозга. У ней вместо головы жопа и мажет кровью весь форум криками о боли. |
А то, что у половины здесь нет головы (одна кость) тебя не удивляет?
Случай увы не редкий. |
Тебе показалось. То что никто не понимает твоей гениальности- все го лишь статистика. |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.novayagazeta.ru/comments/62663.html
Киевская грусть
Трагедия Украины растянулась на столетие
13.03.2014
Окончание Первой мировой войны стало счастливым моментом в исторической судьбе многих народов Центральной и Восточной Европы. Империи распадались одна за другой. Народы, считавшиеся малыми, обретали собственные государства. Но попытка украинцев не увенчалась успехом! Что помешало? Соседи, спешившие поделить территорию Украины, которая могла бы стать крупным европейским государством? Самим украинцам не хватило воли и желания? А может быть, подвели лидеры? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
Последствия "присоединения" Крыма будут крайне невыгодны России в долгосрочной и среднесрочной .
Я с Навальным согласен...+100500 |
Поспелов, когда тебе уже 50 страниц пишут о том же, ты выступаешь как оппонент. Стоило прочитать Навального, как ты с ним согласен на +100500. Ты уж определись, наконец, с какой ты стороны.  |
К сожалению или счастью мир не делится только лишь на черное и белое...и не все так просто...Макси все изложил выше... |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MaxiПоспелов, когда тебе уже 50 страниц пишут о том же, ты выступаешь как оппонент. Стоило прочитать Навального, как ты с ним согласен на +100500. Ты уж определись, наконец, с какой ты стороны. [/quote]
а может проблема с формулировкой мыслей у тех кто 50 страниц путаясь и изворачиваясь тащит сюда все подряд и из всех источников
ИМХО не надо путать внутреннюю политику и внешнюю.
Но есть еще геополитика, вопросы национальной безопасности и прочее. И тут вряд ли среди ораторов ОПТ есть сколько нибудь профессиональные деятели в этих вопросах. Есть специально обученные люди, дипломаты, разведка, фсбшники, военные специалисты, эксперты всякие. Возможно в наших суждениях и размышлениях есть правильные моменты, но ОНИ знают вопрос больше и профессиональнее. И уж наверняка варианты развития событий просчитаны на несколько шагов вперед.
[/quote]
И Эти специально обученные лиди вам с экранов телевизоров все и разьяснят.
Внешняя политика - это продолжение внутренней. Они не бывают разными. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бандитов-воров сменили бандиты-убийцы с оружием. Как сказал Бродский "Но ворюга мне милей чем кровопийца". Пока боевики из Правого сектора будут хозяйничать на Украине, я буду сторонником присоединения Крыма |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аляску то, наверное, посложнее будет вернуть.) |
|
| Вернуться к началу |
|