ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По крайней мере смешно Латынину приплетать в качестве эксперта. Мадам давно уже себя изжила. О ней прикольно пишут на Лукморе http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, прикольно кстати о Путине написано.
Зы: Тут все пургу пишут, я тоже хочу принять участие в банкете.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Pospelov, вот и первая птичка к тому вопросу, о котором спорили: http://slon.ru/fast/economics/ya-ponyal-eto-namek-kak-amerika-gotovitsya-k-eksportu-nefti-1069861.xhtml .
Эх блин..я то думал у канады золотые медали отобрали сочи 2014))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Турчинов озвучил необходимость создания национальной гвардии 11 февраля. По его словам, в ночь на вторник состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором было принято решение о создании национальной гвардии и частичной мобилизации. Мобилизация не должна коснуться “детей, которым 18 лет”. По итогам того же заседания глава СНБО Андрей Парубий заявил, что в гвардию планируется мобилизовать 20 тыс. человек из числа добровольцев, прошедших военную службу и участвовавших в боях на Майдане.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364376

то есть теперь радикалы с майдана легализуются и получат боевое оружие
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
По крайней мере смешно Латынину приплетать в качестве эксперта.

Мысли совпадают, согласен я с ней.

А вы умеете только критиковать, не затрудняя себя
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
progralex писал(а):
Pospelov, вот и первая птичка к тому вопросу, о котором спорили: http://slon.ru/fast/economics/ya-ponyal-eto-namek-kak-amerika-gotovitsya-k-eksportu-nefti-1069861.xhtml .
Эх блин..я то думал у канады золотые медали отобрали сочи 2014))))))

Да я бы лично тоже предпочел, чтобы единственной проблемой были олимпийские медали...
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]
Цитата:
Турчинов озвучил ....
то есть теперь радикалы с майдана легализуются и получат боевое оружие

Сам же привел оригинал:
1.Планируется, что общая численность национальной гвардии Украины составит до 60 тыс. человек
2. в гвардию планируется мобилизовать 20 тыс. человек из числа добровольцев, прошедших военную службу и участвовавших в боях на Майдане
3.Любопытно, что внутренние войска МВД Украины, на базе которых сейчас создается национальная гвардия, разгоняли массовые акции протеста в Киеве и принимали участие в февральских столкновениях с оппозиционерами.

Чего ж ты спрашиваешь?! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве я спрашивал? =)
я констатировал
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В четверг, 13 марта, в Сочи состоялась встреча президента России Владимира Путина с президентами национальных паралимпийских комитетов, участвующих в Паралимпиаде в Сочи-2014.

Впрочем, президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич открыто заявил о своей позиции не участвовать в указанном событии.

Позицию Сушкевича в знак солидарности с Украиной в ее борьбе за мир поддержали президенты паралимпийских комитетов Германии, Норвегии, Австрии и других стран Европы и мира.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

Блин, это просто детский сад какой-то. Ждать мнения специально обученных людей! А что, история нас ничему не учит? Или просто плохо учили историю?

Почему же не учит
Вспомните, кто пришел к власти при свержении монархии в России
Как раз таки кухарки, крестьяне, матросики и иже с ними, которые прекрасно разбирались в вопросах государственного устройства .
Ну и устроили все как надо .... До сих пор аукается

И детский сад именно в том и заключается, что Вы наивно полагаете, что любая домохозяйка, продавец книг или биржевой спекулянт смыслят во внешнеполитических вопросах больше, чем люди получившие специальное образование и имеющие опыт именно в вопросах внешней политики,национальной безопасности и дипломатии .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 530, 531, 532  След.
Страница 366 из 532

rax.ru