ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1277370-echo/
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
DarkAlex писал(а):
Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?

У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.

Модеры, неонацика в БАН плз.

Не трынди понапрасну.
Мне этот Бандера до одного места) Я вовсе не оправдываю его. Это дело прошлого. И можно бесконечно спорить что БЫЛО и как.
Я лишь хочу донести - что называть всех украинцев что хотят самостоятельности и независимости от Росиии - фашистами-бандеровцами - в корне неверно.
Тут надо нам самим задуматься - а что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья

Во первых, попрошу на Вы. Я с ВАМИ срать в одной степи не сяду, не то чтобы панибратствовать.
Во вторых, чего хотят пропиндосовские правители и украинский народ - не одно и то же. А фашисты - нынче у власти в Украине. Почитайте, кто такие Яценюк и Турчинов. Кстати, Турчинов, будучи главой СБУ, сдал ЦРУ всех украинских агентов внешней разведки. Это как, во благо своей страны или за косточку от господ-американцев?

И всех украинцев я фашистами не называл, а только тех, кто реинкарнирует их идеи.

И трындите здесь ВЫ.

Повторюсь, неонацика в БАН плз
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Румата писал(а):
DarkAlex писал(а):
Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?

У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.

Модеры, неонацика в БАН плз.

Не трынди понапрасну.
Мне этот Бандера до одного места) Я вовсе не оправдываю его. Это дело прошлого. И можно бесконечно спорить что БЫЛО и как.
Я лишь хочу донести - что называть всех украинцев что хотят самостоятельности и независимости от Росиии - фашистами-бандеровцами - в корне неверно.
Тут надо нам самим задуматься - а что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья

Во первых, попрошу на Вы. Я с ВАМИ срать в одной степи не сяду, не то чтобы панибратствовать.
Во вторых, чего хотят пропиндосовские правители и украинский народ - не одно и то же. А фашисты - нынче у власти в Украине. Почитайте, кто такие Яценюк и Турчинов. Кстати, Турчинов, будучи главой СБУ, сдал ЦРУ всех украинских агентов внешней разведки. Это как, во благо своей страны или за косточку от господ-американцев?

И всех украинцев я фашистами не называл, а только тех, кто реинкарнирует их идеи.

И трындите здесь ВЫ.

Повторюсь, неонацика в БАН плз

ну сри стало быть один)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему собственно понапрасну?
=)

это вы там, как вас кстати по имени-батюшке, там в органах будете объяснять что вы в виду имели и почему Россия фашиствующее государство.

можно кричать - сатрапы, тираны, душители свободы.
=)
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья

Твои ближайшие братья даже друг с другом дружить не хотят. Это не благодаря России на Украине такой бардак. У них что ни пятилетка, то какая-нибудь рЭволюция. РЭволюцыонЭры млять. Разбирались бы сами со своими проблемами не разводя цирка, никто бы у них Крым и не отжевывал. Вообщем - "майданутые"...
Засим откланиваюсь, на словесный понос Букса и РнБ отвечать нуивонах.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сука Букс, опять все засрал. Прошу его забанить
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Румата писал(а):
что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья

Твои ближайшие братья даже друг с другом дружить не хотят. Это не благодаря России на Украине такой бардак. У них что ни пятилетка, то какая-нибудь рЭволюция. РЭволюцыонЭры млять. Разбирались бы сами со своими проблемами не разводя цирка, никто бы у них Крым и не отжевывал. Вообщем - "майданутые"...
Засим откланиваюсь, на словесный понос Букса и РнБ отвечать нуивонах.

в любом случае это их страна - и им разбираться самим
Fussy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: букс спасенье от шпиёнов Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сука Букс, опять все засрал. Прошу его забанить

букс спасенье от шпиёнов

если оценить с другой стороны, то он выполняет полезную функцию, т.к. если ненадолго отвлечься, то тема выглядит как полный хаос, соответственно шпиёнам трудно понять - кто тут что сказал и в каком контексте Wink
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Стать врагом легко. Многие, говоря об Украине, России и Крыме, теряют друзей, ссорятся с близкими родственниками. Это предельный риск: ты можешь даже не хотеть никого обидеть и не призывать к войне и агрессии, но все равно стать врагом народа. Можно даже и не возражать, достаточно не принять безоговорочно тезисы собеседника.

Исследователи средневекового антисемитизма описывают механизм ненависти так: вера в Христа и его воскрешение была для средневекового европейца предельной очевидностью, а люди, которые эту очевидность открыто не разделяли, казались либо злостными обманщиками, либо прямыми порождениями дьявола.

Сейчас в числе маркеров разных очевидностей, например, для одних то, что боевое крыло Майдана — это и правда неонацисты, а киевские друзья считают таковыми «Беркут» и Путина.

http://www.gazeta.ru/comments/2014/03/13_a_5948705.shtml
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 530, 531, 532  След.
Страница 378 из 532

rax.ru