|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| DarkAlex писал(а): |
Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?
У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.
Модеры, неонацика в БАН плз. |
Не трынди понапрасну.
Мне этот Бандера до одного места) Я вовсе не оправдываю его. Это дело прошлого. И можно бесконечно спорить что БЫЛО и как.
Я лишь хочу донести - что называть всех украинцев что хотят самостоятельности и независимости от Росиии - фашистами-бандеровцами - в корне неверно.
Тут надо нам самим задуматься - а что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья |
Во первых, попрошу на Вы. Я с ВАМИ срать в одной степи не сяду, не то чтобы панибратствовать.
Во вторых, чего хотят пропиндосовские правители и украинский народ - не одно и то же. А фашисты - нынче у власти в Украине. Почитайте, кто такие Яценюк и Турчинов. Кстати, Турчинов, будучи главой СБУ, сдал ЦРУ всех украинских агентов внешней разведки. Это как, во благо своей страны или за косточку от господ-американцев?
И всех украинцев я фашистами не называл, а только тех, кто реинкарнирует их идеи.
И трындите здесь ВЫ.
Повторюсь, неонацика в БАН плз |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попахивает неонацизмом, Румата. Давайте еще и Гитлера с его сворой объявим мессиями в борьбе с СССР. Расскажите об этом в Израиле или нашим ветеранам. Или расскажите в Польше, где Галичина вырезала и вешала. Или у Вас уже память отшибло?
У Вас деды воевали? Если Да, сейчас они в своих гробах переворачиваются.
Модеры, неонацика в БАН плз. |
Не трынди понапрасну.
Мне этот Бандера до одного места) Я вовсе не оправдываю его. Это дело прошлого. И можно бесконечно спорить что БЫЛО и как.
Я лишь хочу донести - что называть всех украинцев что хотят самостоятельности и независимости от Росиии - фашистами-бандеровцами - в корне неверно.
Тут надо нам самим задуматься - а что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья |
Во первых, попрошу на Вы. Я с ВАМИ срать в одной степи не сяду, не то чтобы панибратствовать.
Во вторых, чего хотят пропиндосовские правители и украинский народ - не одно и то же. А фашисты - нынче у власти в Украине. Почитайте, кто такие Яценюк и Турчинов. Кстати, Турчинов, будучи главой СБУ, сдал ЦРУ всех украинских агентов внешней разведки. Это как, во благо своей страны или за косточку от господ-американцев?
И всех украинцев я фашистами не называл, а только тех, кто реинкарнирует их идеи.
И трындите здесь ВЫ.
Повторюсь, неонацика в БАН плз |
ну сри стало быть один) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему собственно понапрасну?
=)
это вы там, как вас кстати по имени-батюшке, там в органах будете объяснять что вы в виду имели и почему Россия фашиствующее государство.
можно кричать - сатрапы, тираны, душители свободы.
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья |
Твои ближайшие братья даже друг с другом дружить не хотят. Это не благодаря России на Украине такой бардак. У них что ни пятилетка, то какая-нибудь рЭволюция. РЭволюцыонЭры млять. Разбирались бы сами со своими проблемами не разводя цирка, никто бы у них Крым и не отжевывал. Вообщем - "майданутые"...
Засим откланиваюсь, на словесный понос Букса и РнБ отвечать нуивонах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сука Букс, опять все засрал. Прошу его забанить |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| что у нас за страна такая, что с нами добровольно не хотят дружить наши ближайшие братья |
Твои ближайшие братья даже друг с другом дружить не хотят. Это не благодаря России на Украине такой бардак. У них что ни пятилетка, то какая-нибудь рЭволюция. РЭволюцыонЭры млять. Разбирались бы сами со своими проблемами не разводя цирка, никто бы у них Крым и не отжевывал. Вообщем - "майданутые"...
Засим откланиваюсь, на словесный понос Букса и РнБ отвечать нуивонах. |
в любом случае это их страна - и им разбираться самим |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: букс спасенье от шпиёнов |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Сука Букс, опять все засрал. Прошу его забанить |
букс спасенье от шпиёнов
если оценить с другой стороны, то он выполняет полезную функцию, т.к. если ненадолго отвлечься, то тема выглядит как полный хаос, соответственно шпиёнам трудно понять - кто тут что сказал и в каком контексте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Стать врагом легко. Многие, говоря об Украине, России и Крыме, теряют друзей, ссорятся с близкими родственниками. Это предельный риск: ты можешь даже не хотеть никого обидеть и не призывать к войне и агрессии, но все равно стать врагом народа. Можно даже и не возражать, достаточно не принять безоговорочно тезисы собеседника.
Исследователи средневекового антисемитизма описывают механизм ненависти так: вера в Христа и его воскрешение была для средневекового европейца предельной очевидностью, а люди, которые эту очевидность открыто не разделяли, казались либо злостными обманщиками, либо прямыми порождениями дьявола.
Сейчас в числе маркеров разных очевидностей, например, для одних то, что боевое крыло Майдана — это и правда неонацисты, а киевские друзья считают таковыми «Беркут» и Путина. |
http://www.gazeta.ru/comments/2014/03/13_a_5948705.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|