|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Тоже запланировал в воскресенье отдохнуть на природе: Уже на Россию наплевать.  |
А отдых на природе будет в России или за ее пределами? Чел живет в стране, и публично заявляет что ему плевать на нее. Может тебе съебнуть к тем же хохлам на ПМЖ? И оттуда плеваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По мнению заведующего кафедрой международного права МГИМО-Университета МИД России, доктора юридических наук Александра Вылегжанина, «на практике всякое решение конкретного вопроса международного права – уникально»: «В рассматриваемом конкретном случае население Крыма реализует право на самоопределение. Такое право зафиксировано в п. 2 ст. 1 Устава ООН. А обязательства государств по Уставу имеют преимущественную силу перед обязательствами по любому другому международному договору». |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что общался с двумя знакомыми из Донецка - оба русские
Говорят - новую власть мы не выбирали, мы не хотим в Евросоюз и НАТО
Но и войны не хотим. Киевскую власть скинуть каждый житель хочет..но мирным путем...
Я спрашиваю - новая власть как то еще притесняет русскоговорящих ? молчат
Я говорю вы желаете ввода российских войск? Говорят - а нельзя чтобы без ввода , с Украиной, но чтоб и со своей властью? можно чтоб юговосток был либеральным но в составе Украины ?
Вот такие дела. Сложилось ощущение что восток совершенно не понимает запад , но и запад презрительно (не без основания конечно) относится к востоку. Никто не ищет точек соприкосновения.
Но и в отношении России - сущая каша в голове у людей. Они просто не понимают чем им все это грозит в итоге. Они растеряны.
А кое кто решил этим воспользоваться в своих интересах. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добудем еще углеводородов малеха:
Комиссия ООН признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.
По оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.
http://russian.rt.com/article/24300
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/15/n_6013637.shtml
нате почитайте русофобы путиноненавистники...я путина тоже не очень люблю...но сделал он все правильно...и это тому подтверждение...это сейчас власти украины белые и пушистые...хотят со всеми диалогов...но это только после передислокации зеленых человечков...боевой запал быстро прошел..но ненадолго...и события в харькове тому подтверждение..ПУТИН ОСТАНОВИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
нате почитайте русофобы путиноненавистники...я путина тоже не очень люблю...но сделал он все правильно...и это тому подтверждение...это сейчас власти украины белые и пушистые...хотят со всеми диалогов...но это только после передислокации зеленых человечков...боевой запал быстро прошел..но ненадолго...и события в харькове тому подтверждение..ПУТИН ОСТАНОВИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,,, |
а судя по этому - он ее провоцирует
это дословно что сказали мне мои друзья русские а Донецке
"была мирная акция...выходили половина за единую Украину..другие за воссоединение с Россией и те которые за вооссоединение с Россией начали бросаться петардами и камнями-одного убили 22 летнего парня,другие 30 человек лежат в больнице."
и если в Харькове преступников задержали, то в Донецке наоборот потворствовали их деяниям |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
"была мирная акция...выходили половина за единую Украину..другие за воссоединение с Россией и те которые за вооссоединение с Россией начали бросаться петардами и камнями-одного убили 22 летнего парня,другие 30 человек лежат в больнице."
и если в Харькове преступников задержали, то в Донецке наоборот потворствовали их деяниям |
зачем Путину гражданская война на украине?тем более такой ценой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
зачем Путину гражданская война на украине?тем более такой ценой? |
вопрос интересный
думаю чтобы иметь повод ввести войска
сейчас то нет даже формального повода
может просто хочет рассорить народ Украины. Разделяй и властвуй!
Ему очень видимо не нравится свободолюбивый народ который не стал терпеть гнет его ставленника.
вот еще
| Цитата: |
| пограничный наряд Госпогранслужбы Украины, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал российского военнослужащего им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 г.р., военнослужащий в/ч 27777 ВС России Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, на котором передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма и бронежилет"Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне "Восток". Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АР Крым и размещен в Джанкое и что он является стрелком-помощником гранатометчика. |
Наводнит Крым своими друзьями из Чечни. Будет второй Кавказ
Последний раз редактировалось: Румата (Сб Мар 15, 2014 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жутко своевременная новость, да? Как по заказу.
Смотришь сейчас новости и почему-то вспоминается "Дженерейшн Пи", "СНАФФ" Пелевина. Жаль очень, что люди гибнут реальные.
Где-то картинку видел: 1 Мировая - пулемет тех времен, 2 Мировая - более новая модель, 3 Мировая - видеокамера, заряженная лентой из пачек банкнот... Лучше, канеш, чем ядерный гриб |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|