ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Тоже запланировал в воскресенье отдохнуть на природе: Уже на Россию наплевать. Very Happy

А отдых на природе будет в России или за ее пределами? Чел живет в стране, и публично заявляет что ему плевать на нее. Может тебе съебнуть к тем же хохлам на ПМЖ? И оттуда плеваться.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мнению заведующего кафедрой международного права МГИМО-Университета МИД России, доктора юридических наук Александра Вылегжанина, «на практике всякое решение конкретного вопроса международного права – уникально»: «В рассматриваемом конкретном случае население Крыма реализует право на самоопределение. Такое право зафиксировано в п. 2 ст. 1 Устава ООН. А обязательства государств по Уставу имеют преимущественную силу перед обязательствами по любому другому международному договору».
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что общался с двумя знакомыми из Донецка - оба русские
Говорят - новую власть мы не выбирали, мы не хотим в Евросоюз и НАТО
Но и войны не хотим. Киевскую власть скинуть каждый житель хочет..но мирным путем...
Я спрашиваю - новая власть как то еще притесняет русскоговорящих ? молчат
Я говорю вы желаете ввода российских войск? Говорят - а нельзя чтобы без ввода , с Украиной, но чтоб и со своей властью? можно чтоб юговосток был либеральным но в составе Украины ?

Вот такие дела. Сложилось ощущение что восток совершенно не понимает запад , но и запад презрительно (не без основания конечно) относится к востоку. Никто не ищет точек соприкосновения.
Но и в отношении России - сущая каша в голове у людей. Они просто не понимают чем им все это грозит в итоге. Они растеряны.
А кое кто решил этим воспользоваться в своих интересах.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добудем еще углеводородов малеха:
Комиссия ООН признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.
По оценкам геологов, общий объем обнаруженных на этом участке углеводородов превышает 1 млрд тонн.
http://russian.rt.com/article/24300
Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/15/n_6013637.shtml

нате почитайте русофобы путиноненавистники...я путина тоже не очень люблю...но сделал он все правильно...и это тому подтверждение...это сейчас власти украины белые и пушистые...хотят со всеми диалогов...но это только после передислокации зеленых человечков...боевой запал быстро прошел..но ненадолго...и события в харькове тому подтверждение..ПУТИН ОСТАНОВИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,,,
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РАДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ О ДЕНОНСАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ СНГ
http://tvrain.ru/articles/v_rade_zaregistrirovali_zakonoproekt_o_denonsatsii_soglashenija_ob_obrazovanii_sng-365036/

вот видите...все можно отменять))))
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):

нате почитайте русофобы путиноненавистники...я путина тоже не очень люблю...но сделал он все правильно...и это тому подтверждение...это сейчас власти украины белые и пушистые...хотят со всеми диалогов...но это только после передислокации зеленых человечков...боевой запал быстро прошел..но ненадолго...и события в харькове тому подтверждение..ПУТИН ОСТАНОВИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ,,,

а судя по этому - он ее провоцирует
это дословно что сказали мне мои друзья русские а Донецке

"была мирная акция...выходили половина за единую Украину..другие за воссоединение с Россией и те которые за вооссоединение с Россией начали бросаться петардами и камнями-одного убили 22 летнего парня,другие 30 человек лежат в больнице."

и если в Харькове преступников задержали, то в Донецке наоборот потворствовали их деяниям
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Pospelov писал(а):

"была мирная акция...выходили половина за единую Украину..другие за воссоединение с Россией и те которые за вооссоединение с Россией начали бросаться петардами и камнями-одного убили 22 летнего парня,другие 30 человек лежат в больнице."

и если в Харькове преступников задержали, то в Донецке наоборот потворствовали их деяниям
зачем Путину гражданская война на украине?тем более такой ценой?
Румата

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Румата писал(а):
Pospelov писал(а):

зачем Путину гражданская война на украине?тем более такой ценой?

вопрос интересный
думаю чтобы иметь повод ввести войска
сейчас то нет даже формального повода
может просто хочет рассорить народ Украины. Разделяй и властвуй!
Ему очень видимо не нравится свободолюбивый народ который не стал терпеть гнет его ставленника.

вот еще

Цитата:
пограничный наряд Госпогранслужбы Украины, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал российского военнослужащего им оказался уроженец Чечено-Ингушской СССР 1985 г.р., военнослужащий в/ч 27777 ВС России Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, на котором передвигался военнослужащий, был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма и бронежилет"Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне "Восток". Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АР Крым и размещен в Джанкое и что он является стрелком-помощником гранатометчика.

Наводнит Крым своими друзьями из Чечни. Будет второй Кавказ

Последний раз редактировалось: Румата (Сб Мар 15, 2014 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):

Жутко своевременная новость, да? Как по заказу.
Смотришь сейчас новости и почему-то вспоминается "Дженерейшн Пи", "СНАФФ" Пелевина. Жаль очень, что люди гибнут реальные.
Где-то картинку видел: 1 Мировая - пулемет тех времен, 2 Мировая - более новая модель, 3 Мировая - видеокамера, заряженная лентой из пачек банкнот... Лучше, канеш, чем ядерный гриб
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 530, 531, 532  След.
Страница 387 из 532

rax.ru