ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет братьев. есть интересы.
и мне это нравится.
у Путина пара млн нового импортного электората. И млн 20 новых внутри России.

Либеральный проект можно закрывать, по крайней мере никто уже в него денег заливать не будет. Запад не может (НКО), а местные олигархи давно исправно гостиницы в Сочах строят.

А без денег нынче трудно, без денег остается только в интернетах писульки постить.
p.s. кстати, мне казалось самый отмороженный ресурс d3 потихоньку у либералов отжимают. =) кстати, либеральные товарищи с недомы -у вас гнездо где? где методички раздают, откуда вы тащите сюда посты?
я б там зарегистрировался. черпал бы так сказать из первоисточников
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
нет братьев. есть интересы.
и мне это нравится.
у Путина пара млн нового импортного электората. И млн 20 новых внутри России.

Либеральный проект можно закрывать, по крайней мере никто уже в него денег заливать не будет. Запад не может (НКО), а местные олигархи давно исправно гостиницы в Сочах строят.

А без денег нынче трудно, без денег остается только в интернетах писульки постить.
p.s. кстати, мне казалось самый отмороженный ресурс d3 потихоньку у либералов отжимают. =) кстати, либеральные товарищи с недомы -у вас гнездо где? где методички раздают, откуда вы тащите сюда посты?
я б там зарегистрировался. черпал бы так сказать из первоисточников

И что интересно - все урапатриоты как один полагают что иное мнение - обязательно проплачено врагами)) То есть они даже помыслить не могут что у людей может быть собственное мнение
Вот это называется - мерять других по себе

И вот Аминев правильно сказал - для политики нынешней России - нет братьев
Есть только бабло
А это позиция Иуды если кто помнит
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я верю, что ты не любишь русских абсолютно бесплатно ))
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я не делю людей по нац признаку
и люблю или не люблю только по личностным качествам

если человек - говно, не имеет значения кто он по разрезу глаз, историческим корням или форме жопы
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читайте большевистких газет: "Доходы на душу населения Крыма в 2013 г. составили в рублевом эквиваленте лишь 10 800 руб., тогда как средний показатель по России — 37 000 руб. Бедные регионы страны, такие как Северная Осетия, Ивановская и Тамбовская области, получают от федерального бюджета дотации, позволяющее им обеспечить население доходом в 29 000-30 000 руб. на человека."
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
xt3 писал(а):

если человек - говно, не имеет значения кто он по разрезу глаз, историческим корням или форме жопы

а я не про национальность
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Румата писал(а):
xt3 писал(а):

а я не про национальность

ты сказал русских - это национальность
Ашурчик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крым, добро пожаловать в Россию! Посмотрим, что теперь будет, xотя предчувствие не самое приятное.
Полистал тему, xочу сказать людям, которые украинские продукты ставят выше русскиx. Ребят, вы предвзяты. Ничем там не лучше, так что своего гастрономического шарма Крым не растеряет.
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашурчик писал(а):
Крым, добро пожаловать в Россию! Посмотрим, что теперь будет, xотя предчувствие не самое приятное.
Полистал тему, xочу сказать людям, которые украинские продукты ставят выше русскиx. Ребят, вы предвзяты. Ничем там не лучше, так что своего гастрономического шарма Крым не растеряет.

лучше лучше
я 20 лет в Крым езжу чуть ли не каждый год.
ответственно заявляю - лучше на порядок

Кузьмина спроси - он форумный гурман и гедонист
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель "культурной столицы", чо, а всё про пожрать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 530, 531, 532  След.
Страница 401 из 532

rax.ru