ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
"Проект "частной Скорой помощи" признали успешным"
http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841174.shtml
как-то страшновато, приедет скорая теперь или нет?

Цитата:
Местные власти Пермского края, Кировской области и Башкирии, где новую практику испытали в 2012 г., оценивают результаты эксперимента положительно. По мнению местных чиновников, конкуренция между фирмам-перевозчиками позволила существенно повысить качество оказываемых услуг.

я чет не понял - теперь скорые как пазики на пассажирских линиях будут подрезая и зажимая друг друга ломиться по вызывам? чтобы урвать себе больного первым
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать пользовалась пару раз для отца, пока я в Москве был. Капельницы поставить на дому гос скорая не ездит, а лекарства не все на руки выдают, чтоб самим сделать. Дорогая, зараза, но иногда полезная. Гораздо проще, чем его на процедуры возить.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Китайское супероружие ставит всех в тупик"
http://www.utro.ru/articles/2013/01/21/1096236.shtml
"Ответ китайской стороны оказался довольно резким. Как сообщает Xinhua, в МИД КНР осудили заявление американской стороны и посоветовали Вашингтону занять "взвешенную позицию", а также быть "осторожнее со словами"."

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Арктику и "Арктику"
http://www.regnum.ru/news/polit/1615240.html
Ну и кому не лень, пройдите по сцылке, почитайте об атомоходе, подпишитесь: http://arktika.polarpost.ru/
Никак не найду армейскую фотку на фоне его гребных винтов. Монстрическая конструкция!
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписался.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа в долгах?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5311273 и таких 7 аукционов
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эту ветку я первый раз залез, но статья седняшняя, не думаю что уже кто-то запостил:

Сравнительный анализ олигархов
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
в эту ветку я первый раз залез, но статья седняшняя, не думаю что уже кто-то запостил:

Сравнительный анализ олигархов

49ю страницу открой) не такая уж и сегодняшняя статья то)
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно )

Цитата:
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступает за назначения руководителей регионов по всей стране, а не только на Кавказе, и, соответственно, против губернаторских выборов.

«Я за то, чтобы вернуться к системе назначения губернаторов. Но только по всей стране. Есть глава государства, которого выбирает народ. Вот он выбран, и у него должна быть прерогатива назначать. Никогда администрация президента не назначит в субъект бездельника, который будет плохо работать. Нет выгоды от этого», — сказал Евкуров в интервью «Коммерсанту».

Юнус-бек Баматгиреевич полагает, что граждане Российской Федерации на 13-м году ХХI-го века не готовы выбрать себе региональных лидеров по причине своего «разложения».

«Опасность выборов — в разложении общества... В регионах пока рано. К этому надо идти, может быть, 10-20-30 лет», — сказал российский военный и государственный деятель, президент Ингушетии, Герой Российской Федерации.

как себя чувствуете общество? Разлагаетесь поди?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 530, 531, 532  След.
Страница 42 из 532

rax.ru