ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
trike писал(а):
kkv писал(а):

Что "уже нет"? Время не остановить, все смертны. Я уверен, что вертикаль власти развалится после ухода "фюрера", но не раньше. Что останется после него - большой вопрос, факт что мало хорошего и что будет фаза нестабильности. Сможет ли оставшееся сплотиться и развиться заново или будет раздербанено - тоже неизвестно.

Смена поколений уже не поможет. Нет достаточного количества потенциальных администраторов, которые через свою конкуренцию устроят очередной качественный скачок, призванный за которкий промежуток времени сильно уменьшить отставание России от Запада.

Т.е. аналога Петровских реформ и индустриализации уже провести нельзя.

вернемся к морали, все появится.

тоже думаю так - у нас очень управляемый народ
куда пнешь его туда и ломанется
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

ошибаешься
человеческий материал Крыма погряз в прошлом, да и скультурой там проблемы
впрочем это касается и восточной Украины
простоватый там народ в массе своей и недалекий
много быдловатых
когда видишь на пляже в Крыму какое то пердящее хабалистое хамло - 99% это с ВосточнойУкраины ну или с Москвы

жители ЗападнойУкраины разительно отличаются
Не удивительно что они в Европу хотят, а эти в Россию

я думал русофоб, а оказывается - бери выше - славянофоб =))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

ошибаешься
много быдловатых
когда видишь на пляже в Крыму какое то пердящее хабалистое хамло - 99% это с ВосточнойУкраины ну или с Москвы

Как увидишь велосипедиста - сразу понятно 99% упертый автоненавистник и на мир в шорах смотрит и чужое мнение не пытается понять и принять.

Да всех под шаблоны.. Евреи -***** Менты- **злы.. Mad
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ли ли я понял что при заморозке счетов отдельных лиц (например при применении санкций США и ЕС) - государство полностью компенсирует им эти средства?
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Румата писал(а):

ошибаешься
много быдловатых

я еще раз повторяю - я не делю людей ни по национальному ни по расовому признаку.
И меня удивляет что у вас многих все вертится вокруг этих понятий
Я человек мира - мне важно что за человек сам по себе, а не то какой у него цвет кожи или происхождение.
Могу третий раз повторить
А то что сказал насчет людей населяющих указанные области - так это просто многолетнее наблюдение.

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
... очередной качественный скачок ...

Необходим "Пассионарный толчок" Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
xt3 писал(а):
Румата писал(а):

ошибаешься
много быдловатых

я еще раз повторяю - я не делю людей ни по национальному ни по расовому признаку.
И меня удивляет что у вас многих все вертится вокруг этих понятий
Я человек мира - мне важно что за человек сам по себе, а не то какой у него цвет кожи или происхождение.
Могу третий раз повторить
А то что сказал насчет людей населяющих указанные области - так это просто многолетнее наблюдение.

А да ты же туда в поселок педиков ездишь.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
trike писал(а):

вернемся к морали, все появится.

kkv писал(а):
trike писал(а):
... очередной качественный скачок ...

Необходим "Пассионарный толчок" Smile

Мысли не мои, а из книжки "Русская модель управления". Точные цитыты искать лень, воспроизведу по памяти.

В начале 20го века в России появилось такое явление, как "Русский авангард". Практические ся мировая живопись того времени - это как он и есть.

В 70-80х набирал силу "Русский рок". Казалось, еще чуть-чуть - и выстрелит на весь мир, как свой предтеча в живописи.
Но сдулся. Остался местечковым. Сейчас Макаревич сожалает о "зря прожитой жизни".

От себя добавлю, что действительно уважаемые на Западе русские писатели - это 19й век. Расцвет русской прозы. Толстой, Достоевский и т.п.

Это показатель того, что русский народ "выдохся" интеллектуально. Как ни печально, но от людских потерь индустриализации и войны оправиться так и не удалось. Ни в качественном, ни в количественном отношении.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ждем не дождемся вашего Фас!

https://www.youtube.com/watch?v=mkAN2ZuO8C0#t=33

вот это и есть то самое малокультурное отечественное быдло
его легко на путь фашизации поставить

как видео с ютуба вставлять?
что то разучился

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Есть мнение что именно Петра нужно "благодарить" за все возрастающее отставание России, которое в конечном итоге было погашено индустриализацией.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 530, 531, 532  След.
Страница 412 из 532

rax.ru