ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не скули ты, милый Румата. Недавно неоткуда появившийся недомовец.Откуда ты, активный ты наш?
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Да не скули ты, милый Румата. Недавно неоткуда появившийся недомовец.Откуда ты, активный ты наш?

я не скулю... грустно мне
не так это должно было происходить
на чужом горе счастья не обретешь
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Его план такой - будет новая страна СССР
а значит он сможет еще два раза по 6 лет избираться

Что то мне грустно( искусственный праздник этот... на Красной площади народ вяло скандирует вслед за ведущими
будто веселятся на поминках

даже подпевают плохо.... публика что ли не та .... или желания нет
непонятно
Игорь! Ты на красной чтол ь? У мавзолея встретимся?
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
uka писал(а):

Чье горе? Киева? Переживут, Запад денег подкинет. В ЕС возьмут. Там работяги нужны.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Румата писал(а):
uka писал(а):

Чье горе? Киева? Переживут, Запад денег подкинет. В ЕС возьмут. Там работяги нужны.

Я такой свинячьей позиции не приемлю. Украина и ее народ стали мне близки за время путешествий по ней. Это в массе своей достойные люди. Не то что многие россияне
И от этого грустно
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Румата писал(а):
Его план такой - будет новая страна СССР
а значит он сможет еще два раза по 6 лет избираться

Что то мне грустно( искусственный праздник этот... на Красной площади народ вяло скандирует вслед за ведущими
будто веселятся на поминках

даже подпевают плохо.... публика что ли не та .... или желания нет
непонятно
Игорь! Ты на красной чтол ь? У мавзолея встретимся?

не) по 1му каналу смотрю этот целлулоидный спектакль
искусственная радость искусственных людей
неискренность видна невооруженым глазом
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько страниц назад букс украинцев то ли быдлом то ли хамлом называл. не ну пора банить имхо.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не оскорбляй. Не красиво. Я в Харькове год прожил, и знаю украинцев наверное лучше тебя. Уважай чужое мнение. Тогда может и к твоему прислушаются.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
несколько страниц назад букс украинцев то ли быдлом то ли хамлом называл. не ну пора банить имхо.

я про восточных писал
они менее культурны мягко говоря чем западные
это очень заметно когда переезжаешь страну с востока на запад
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А то пока перерыв в чтении, не знаю за какого автора взяться, восполняю этой темой.
С этого и надо было начинать! Пелевин Smile или Слава Пэ в качестве лёгкого чтения
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 530, 531, 532  След.
Страница 426 из 532

rax.ru