|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом
инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.
На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми» |
представитель России а ведет себя как быдло
стыдоба
оправдывает фамилию свою говорящую |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот начали уже убивать украинцев(
Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в России Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
Из окон домов близ объекта работали российские снайперы
Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны"
я ж говорил чуть ранее - напоминает веселье на похоронах |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://mfa.gov.kz/ru/#!/news/article/13800
Заявление Министерства иностранных дел Республики Казахстан
В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН.
В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях.
Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Насчет "брызжа ненавистью" - не согласен. Скорее обратная ситуация. Вокруг популярного автора собирается защищающая его тусовка фанатов. |
которая яростно троллит оппонентов - вращался в этой среде, поэтому знаю непонаслышке
| Было бы у нас метро - читали бы все книжки и длинные посты. Невозможно в автобусе читать длинные сообщения без головной боли и тошноты. |
А был бы у Букса Мерседес - он бы не постил здесь половину инета. Читаю с 3 лет, в т.ч. длинные посты и книжки в автобусах, троллейбусах, трамваях, электричках, самолетах и прочих транспортных средствах без головной боли и тошноты. А вот детям моим, им тоже наверное метро нужно, чтоп читать - в другом месте головная боль и тошнота наверно... или просто нехочется может? а?
С "Самиздата" и подобных ему каждый год несколько десятков книг уходят в издательства. Большинство шлак, но точно так же 99% издававшихся в прошлом (и советском и царском) было точно таким же шлаком.
|
Ну я рад за них. Надеюсь Катя Васина опубликовалась? Все тки одно ее произведение мне понравилось - приобрел бы с афтографом. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
представитель России а ведет себя как быдло
стыдоба
оправдывает фамилию свою говорящую |
Я уже начинаю бояться велосипедистов.
Как говорится - "Видишь одинокого велосипедиста - перейди на другую сторону"  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Насчет "брызжа ненавистью" - не согласен. Скорее обратная ситуация. Вокруг популярного автора собирается защищающая его тусовка фанатов. |
которая яростно троллит оппонентов - вращался в этой среде, поэтому знаю непонаслышке
| Было бы у нас метро - читали бы все книжки и длинные посты. Невозможно в автобусе читать длинные сообщения без головной боли и тошноты. |
А был бы у Букса Мерседес - он бы не постил здесь половину инета. Читаю с 3 лет, в т.ч. длинные посты и книжки в автобусах, троллейбусах, трамваях, электричках, самолетах и прочих транспортных средствах без головной боли и тошноты. А вот детям моим, им тоже наверное метро нужно, чтоп читать - в другом месте головная боль и тошнота наверно... или просто нехочется может? а?
С "Самиздата" и подобных ему каждый год несколько десятков книг уходят в издательства. Большинство шлак, но точно так же 99% издававшихся в прошлом (и советском и царском) было точно таким же шлаком.
|
Ну я рад за них. Надеюсь Катя Васина опубликовалась? Все тки одно ее произведение мне понравилось - приобрел бы с афтографом. |
интересно как читать книжку в переполненном 207 маршруте, когда за поручень то еле держишься))) с другой стороны люди в аське и ватсапе сидят...за рулем в левом ряду салаватки |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писец вы тут накатали.
Я тоже за бан Буксу, ну ведь засрал всю ветку. Букс просто помои с инета бочками набирает и херачит сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не высказывался на политические темы, а вот сегодня пожалуй вякну. Дело вовсе не в Крыме. Дело в самоопределении - Тварь ли я дрожащая или право имею? (с)
Впрочем, выбор - дело вкуса каждого.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Писец вы тут накатали.
Я тоже за бан Буксу, ну ведь засрал всю ветку. Букс просто помои с инета бочками набирает и херачит сюда. |
эти "помои" - действия России вообще то
я рад что ты оценил их по достоинству |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Fussy писал(а): |
| P.S. мне кажется просто информации стало в десятки раз больше, молодому поколению трудно переваривать сразу столько материалов. Раньше - вышла книжка, почитал, обсудил с друзьями.. а сейчас.. |
информации ровно столько же - просто молодому поколению ВЛОМ ее читать, осмысливать и переваривать. Им бы видяшку глянуть, там понятно сразу.
з.ы. 1005000 раз было:
Q: как ... сделать?
A: в хелпере глянь, там же все прописано пошагово
Q: а видяшки нет, влом читать? |
пример:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/pase4nuk/journal/1419811/ - распечатал и за 15 минут по фоткам и комментариями прямо на парковке в обед на работе разобрал, исправил и собрал. Ничего не сломал, внешний вид не подпортил.
Интересно смог бы я это сделать просто по длинному тексту быстрее и не сломав ничего?
Быстро, качественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|