|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаль, что почти никто Дождь не смотрит. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
мнение нашел между хоккея
И Китай никуда бы не делся, так как США недавно уже показали, что торговать нефтью не по их правилам чревато, они захватили ливийский танкер, который вез нефть в Китай. Тоже самое могло быть и с аравийской нефтью, без которой Китаю не выжить. Поэтому блокада РФ могла быть тотальной. Без преувеличения, наступил бы дефицит продуктов, а в некоторых областях натуральный голод.
" |
Мдааа, еще один Букс нашелся?
А хуле не привести, блять, с десяток американцев, умерших от рака и не сказать что вся американская нация подохнет от рака если будет против России переть?
Ссылки на ебаный танкер приводить? И зависимость российского экспорта от этого танкера?
Ладно Букс от сперматоксикоза тут отрывается, но че другие то рвут тельняшки на себе? Открылась вдруг возможность свободно выражаться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
но че другие то рвут тельняшки на себе? Открылась вдруг возможность свободно выражаться?  |
Кто-то понял, что она скоро может закрыться  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Я хотел сказать, что:
1. Переориентировать на российское сырье и комплектующие заводы самсунга и фольксвагена можно.
|
Доктор, еще раз признаю твою правоту. Каждый должен заниматься своим делом. Я про природу писать, ты людей лечить. Но не нужно лезть туда, где мы с тобой не шарим. Я вот не лезу, а ты чего туда полез?)) |
А ты и не лезь. Вот мои диагнозы/прогнозы пока сбываются
P.S. Считаешь, нельзя переориентировать? Обоснуй.
Я вот считаю - можно. Не считаю, что быстро, не считаю, что сразу в итоге самсунг или фольц получатся по качеству, но считаю, что можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Оставить в России заводы по производству самсунгов и фольксвагенов - спасибо, королевский подарок российской промышленности. Переориентировать их на российское сырье можно, причем в автопромышленности еще и несложно и быстро. |
Весь бред комментировать лениво, ограничусь вкуснятиной:
какое нахер "российское сырье", если там почти всё "производство" - это сборка привезенных из Китая, Кореи и др. стран комплектующих??? |
Никитка, ёкарный бабай!
Вообще то в соответствии с постановлением о промсборке авто, доля Отечества должна быть выше 70% (не помню).
Если ты покупаешь местное молоко ребенку в местном магазине и специалисты насчитали долю отечественного производителя всего лишь 50%, то для тебя это Будет местное молоко? Ведь в стоимости товара будут сидеть и импортные гербициды для выращивания травы, и импортное оборудование для фермерства и еще много чего импортного... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Никитка, ёкарный бабай!
Вообще то в соответствии с постановлением о промсборке авто, доля Отечества должна быть выше 70% (не помню).
Если ты покупаешь местное молоко ребенку в местном магазине и специалисты насчитали долю отечественного производителя всего лишь 50%, то для тебя это Будет местное молоко? Ведь в стоимости товара будут сидеть и импортные гербициды для выращивания травы, и импортное оборудование для фермерства и еще много чего импортного... |
Ты вот как себе представляешь VW с российским двигателем? Это будет как в анекдоте про ВАЗ и сборку мерсов - все равно ваз получится. Даже если всё остальное будет произведено в России (но, отмечу, разработано - в Германии, по их технологиям, и, скорее всего, на их же импортированном оборудовании), то двигатель - он самый сложный узел и технически, и технологически, все равно будет целиком привезен оттуда.
Подтверждение про оборудование у самого доктора:
| Цитата: |
| Испанская компания Gestamp и «Северсталь» открыли под Калугой вторую очередь совместного штамповочного производства, в которое они вложили 80 млн долларов. |
- станки испанские, сталь наша, это очевидно. С нашей стороны опять только ресурсы нужны.
Ну и рынок сбыта, ясен пень.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Мар 19, 2014 1:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаешь, нельзя переориентировать? Обоснуй.
Я вот считаю - можно. Не считаю, что быстро, не считаю, что сразу в итоге самсунг или фольц получатся по качеству, но считаю, что можно.  |
Я же не специалист, я всю инфу беру из открытых источников. В общем, что вижу, о том и пою.
Я думаю, что если захотеть, то можно и космос, чо нет-то?
Но меня один вопрос все время мучит: если мы можем, то чо не делаем?
а тут еще вопросы: а почему Сберу не продали Опель, когда он очень хотел его купить? А почему создание платформы новой в автопроме оценивается в 1 млрд долларов? Вроде бы фигня, все понятно, тут руль, тут фары и еще 4 колеса не забыть прикрутить.
Если зулусы захватят завод Кока-Колы, то месяца три им будет где срать. Но идеология Карго их не надоумит на какие кнопки нажимать.
У нас русская народная разновидность Карго. Мы где-то берем деньги. Кто в тумбочке, кому на карту перечисляются. И на них мы покупаем товары, которые нам послал русский Господь. В этом плане мы трудолюбивее зулусов))
Это конечно не про тебя. Ты пашешь, нормально работаешь. Я про других))
Про себя я точно знаю, что я бездельник и кормлюсь с этого же пирога. А вот другие ни фига не осознают. Но ты же знаешь, что между жопой и мозгами самая короткая связь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Вы, гаспада, за 18 число, до конца которого еще 5 часов, нахуярили уже с 511 по 529 = 18 страниц. Читаю и хуею. А для чего? |
ну вот, к вечеру ещё десяточек накидали  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Но меня один вопрос все время мучит: если мы можем, то чо не делаем?
а тут еще вопросы: а почему Сберу не продали Опель, когда он очень хотел его купить? |
Валер, а вот наконец и у тебя глаза открываться стали!
Вопросы правильные пошли!
Вспомни, в каком году не дали сбербанку купить несчастный обанкротившийся опель и почему?
Вот это и есть одна из реальных экономических санкций против России, причем проведенная задолго до событий в Украине.
Нам дают продавать на запад нефть, металлы и газ, но на вырученные деньги не дают покупать технологии и производство, даже убыточное, даже обанкротившееся.
А все вот почему: Америке и ЕС от нас нужно только сырье и реализация нам же их товаров из этого же сырья. Точка.
И никакая либерализация и вставание перед западом раком ситуацию не изменит.
Глобальная цель - превратить Россию в "бензоколонку" (как недавно проговорился сенатор США Маккейн) с обслуживающим персоналом миллионов эдак в 50, т.е. с тотальным уничтожением (в братоубийственных войнах, снижении рождаемости, увеличении смертности и т.д.) 2/3 населения России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А после всего дадут? |
|
| Вернуться к началу |
|