ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что почти никто Дождь не смотрит.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
мнение нашел между хоккея

И Китай никуда бы не делся, так как США недавно уже показали, что торговать нефтью не по их правилам чревато, они захватили ливийский танкер, который вез нефть в Китай. Тоже самое могло быть и с аравийской нефтью, без которой Китаю не выжить. Поэтому блокада РФ могла быть тотальной. Без преувеличения, наступил бы дефицит продуктов, а в некоторых областях натуральный голод.

"

Мдааа, еще один Букс нашелся? Twisted Evil

А хуле не привести, блять, с десяток американцев, умерших от рака и не сказать что вся американская нация подохнет от рака если будет против России переть?
Ссылки на ебаный танкер приводить? И зависимость российского экспорта от этого танкера?
Ладно Букс от сперматоксикоза тут отрывается, но че другие то рвут тельняшки на себе? Открылась вдруг возможность свободно выражаться? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
но че другие то рвут тельняшки на себе? Открылась вдруг возможность свободно выражаться? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool
Кто-то понял, что она скоро может закрыться Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
doctor rus писал(а):

Я хотел сказать, что:
1. Переориентировать на российское сырье и комплектующие заводы самсунга и фольксвагена можно.

Доктор, еще раз признаю твою правоту. Каждый должен заниматься своим делом. Я про природу писать, ты людей лечить. Но не нужно лезть туда, где мы с тобой не шарим. Я вот не лезу, а ты чего туда полез?))

А ты и не лезь. Вот мои диагнозы/прогнозы пока сбываются Cool Smile

P.S. Считаешь, нельзя переориентировать? Обоснуй.
Я вот считаю - можно. Не считаю, что быстро, не считаю, что сразу в итоге самсунг или фольц получатся по качеству, но считаю, что можно. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
doctor rus писал(а):
Оставить в России заводы по производству самсунгов и фольксвагенов - спасибо, королевский подарок российской промышленности. Переориентировать их на российское сырье можно, причем в автопромышленности еще и несложно и быстро.

Весь бред комментировать лениво, ограничусь вкуснятиной:

какое нахер "российское сырье", если там почти всё "производство" - это сборка привезенных из Китая, Кореи и др. стран комплектующих???

Никитка, ёкарный бабай!
Вообще то в соответствии с постановлением о промсборке авто, доля Отечества должна быть выше 70% (не помню).
Если ты покупаешь местное молоко ребенку в местном магазине и специалисты насчитали долю отечественного производителя всего лишь 50%, то для тебя это Будет местное молоко? Ведь в стоимости товара будут сидеть и импортные гербициды для выращивания травы, и импортное оборудование для фермерства и еще много чего импортного...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Никитка, ёкарный бабай!
Вообще то в соответствии с постановлением о промсборке авто, доля Отечества должна быть выше 70% (не помню).
Если ты покупаешь местное молоко ребенку в местном магазине и специалисты насчитали долю отечественного производителя всего лишь 50%, то для тебя это Будет местное молоко? Ведь в стоимости товара будут сидеть и импортные гербициды для выращивания травы, и импортное оборудование для фермерства и еще много чего импортного...
Ты вот как себе представляешь VW с российским двигателем? Это будет как в анекдоте про ВАЗ и сборку мерсов - все равно ваз получится. Даже если всё остальное будет произведено в России (но, отмечу, разработано - в Германии, по их технологиям, и, скорее всего, на их же импортированном оборудовании), то двигатель - он самый сложный узел и технически, и технологически, все равно будет целиком привезен оттуда.

Подтверждение про оборудование у самого доктора:
Цитата:
Испанская компания Gestamp и «Северсталь» открыли под Калугой вторую очередь совместного штамповочного производства, в которое они вложили 80 млн долларов.

- станки испанские, сталь наша, это очевидно. С нашей стороны опять только ресурсы нужны.
Ну и рынок сбыта, ясен пень.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Мар 19, 2014 1:48 am), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Считаешь, нельзя переориентировать? Обоснуй.
Я вот считаю - можно. Не считаю, что быстро, не считаю, что сразу в итоге самсунг или фольц получатся по качеству, но считаю, что можно. Smile

Я же не специалист, я всю инфу беру из открытых источников. В общем, что вижу, о том и пою.
Я думаю, что если захотеть, то можно и космос, чо нет-то?
Но меня один вопрос все время мучит: если мы можем, то чо не делаем?
а тут еще вопросы: а почему Сберу не продали Опель, когда он очень хотел его купить? А почему создание платформы новой в автопроме оценивается в 1 млрд долларов? Вроде бы фигня, все понятно, тут руль, тут фары и еще 4 колеса не забыть прикрутить.
Если зулусы захватят завод Кока-Колы, то месяца три им будет где срать. Но идеология Карго их не надоумит на какие кнопки нажимать.
У нас русская народная разновидность Карго. Мы где-то берем деньги. Кто в тумбочке, кому на карту перечисляются. И на них мы покупаем товары, которые нам послал русский Господь. В этом плане мы трудолюбивее зулусов))
Это конечно не про тебя. Ты пашешь, нормально работаешь. Я про других))
Про себя я точно знаю, что я бездельник и кормлюсь с этого же пирога. А вот другие ни фига не осознают. Но ты же знаешь, что между жопой и мозгами самая короткая связь))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вы, гаспада, за 18 число, до конца которого еще 5 часов, нахуярили уже с 511 по 529 = 18 страниц. Читаю и хуею. А для чего?
ну вот, к вечеру ещё десяточек накидали Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Но меня один вопрос все время мучит: если мы можем, то чо не делаем?
а тут еще вопросы: а почему Сберу не продали Опель, когда он очень хотел его купить?

Валер, а вот наконец и у тебя глаза открываться стали!
Вопросы правильные пошли!

Вспомни, в каком году не дали сбербанку купить несчастный обанкротившийся опель и почему?

Вот это и есть одна из реальных экономических санкций против России, причем проведенная задолго до событий в Украине.

Нам дают продавать на запад нефть, металлы и газ, но на вырученные деньги не дают покупать технологии и производство, даже убыточное, даже обанкротившееся.

А все вот почему: Америке и ЕС от нас нужно только сырье и реализация нам же их товаров из этого же сырья. Точка.

И никакая либерализация и вставание перед западом раком ситуацию не изменит.

Глобальная цель - превратить Россию в "бензоколонку" (как недавно проговорился сенатор США Маккейн) с обслуживающим персоналом миллионов эдак в 50, т.е. с тотальным уничтожением (в братоубийственных войнах, снижении рождаемости, увеличении смертности и т.д.) 2/3 населения России.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А после всего дадут?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 530, 531, 532  След.
Страница 432 из 532

rax.ru