ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навальный предложил ЕС и США свой санкционный список
http://www.nytimes.com/2014/03/20/opinion/how-to-punish-putin.html?_r=3
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Интересно, новая Украина отключит воду, газ, электричество или торговаться прийдет?
Сначала тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%EE-%CA%F0%FB%EC%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%ED%E0%EB

А без воды это будет сухая степь.
Электричество тоже не за 1 день прокидывается. Газ тем более.
Ой-ей-ей, спасать придется остров от гуманитарной катастрофы если фашистики разберутся, что и как у них в стране снабжается. Тогда просто убийства мирных граждан нам детским мультиком покажутся. Хотя если хоть чуток умные- прийдут торговаться.
это почти как "плевать в колодец, из которого воду пьешь" или "рубить сук, на котором сидишь". Деньги им нужнее всего, и государству и новым ворам, отнявшим страну у старой группировки воришек. Деньги дороже чем эмоции.
А если торговаться, то понятно на что, но в конце концов особо рисковать не станут и толком ничего не добьются. А там глядишь уже и крым подключат за год-два если напрячься. Нужно то всего лишь магистральные сети построить и узлы на них.
Темпы строительства всто обнадеживают, особенно учитывая где всто, а где крым...
Имхо
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Ну все войны не будет
Барак Обама исключил военное вмешательство США в украинский кризис
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140320020755.shtml

что и следовало доказать

А почему?

Здесь, кроме пропаганды, довольно взвешенная оценка текущего состояния ядерного потенциала США:
http://rusnod.ru/theme3244.html

"Последний ядерный боезаряд был произведен в США в 1991 г."
"Последний испытательный атомный взрыв был произведен в 1992 г."
"Где уверенность что эти боеголовки до сих пор находятся в состоянии боеготовности?"
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Koldrex писал(а):
Ну все войны не будет
Барак Обама исключил военное вмешательство США в украинский кризис
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140320020755.shtml

что и следовало доказать

А почему?

Здесь, кроме пропаганды, довольно взвешенная оценка текущего состояния ядерного потенциала США:
http://rusnod.ru/theme3244.html

"Последний ядерный боезаряд был произведен в США в 1991 г."
"Последний испытательный атомный взрыв был произведен в 1992 г."
"Где уверенность что эти боеголовки до сих пор находятся в состоянии боеготовности?"

а не надоело пиписьки мерять? ты ж вроде по противоположной части?)
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, Букс, ты напрягаешь своим троллингом.
Сколько можно к профессии человека цепляться ?
ты моли Бога, чтобы тебе помощь его не понадобилась , потом не до смеха будет

Кстати, ты сам то кто по специальности ? Какой ВУЗ , какая профессия?
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Бля, Букс, ты напрягаешь своим троллингом.
Сколько можно к профессии человека цепляться ?
ты моли Бога, чтобы тебе помощь его не понадобилась , потом не до смеха будет

Кстати, ты сам то кто по специальности ? Какой ВУЗ , какая профессия?

я ж иносказательно) с сарказмом
надоела просто эта военная истерия
все враги - Россия одна против всех
у них такие бомбы у нас сякие
кто кого уничтожит когда и чем
весь этот искусственный антагонизм в реальности мало существующий и раздутый до гиперболических размеров
протипопоставление народов и наций
похвальба и тд т п

не тем надо гордиться за страну ох не тем
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
kkv писал(а):
Аминев писал(а):
я вообще либеральную нынешнюю публику титульной национальности не пойму. больше миллиона соплеменников, жемчужина, за которую столько народа положили и потом сотнями лет владели, причем сейчас она сама назад просится - САМА. хватай и радуйся.
а эти сидят сопли жуют, не, такая публика у власти быть по определению не может. ни чужого хапнуть да еще свое раздаст.

Рамиль, пофантазируй, вчера прошел областной референдум об отделении Тюменской области нахуй с последующим присоединением её например к Норвегии, потому что там, например, притесняют норвежцев. Принимающая сторона в целом согласна, публично обсуждает юридические аспекты. Все жители области голосуют "за". Ты у руля в РФ. Твои действия?
Костег да хуле передергивать то...если бы в тюменской области жило 75%норвегов...И ЭТО БЫЛА ЛЕТ 300 НОРВЕЖСКАЯ ЗЕМЛЯ...а по москве бы бегали толпы с горящими покрышками...а у власти была кучка немцов..касьянов..и другие...и первым указом боло бы отмена норвежского языка и угрозы разобраться с норвежцами в тюмени...и у норвегии бы было ядерное оружие..и.то почему нет? не вижу препятствий я за референдум...

Ты в сторону-то не уводи. Сепаратизм это. Крым был в составе Украины? Был. По всем нормам разного права, коих полно и у них, и у нас, и международного - надо было спросить мнение всей страны. Спросили? Нет. Прецедент создали? Да. С нами самими теперь также можно? Видимо, тоже да.

Я очень раз за крымчан. Простым жителям, безусловно, будет лучше.
Я очень расстроен, что мы уподобляемся США и кладём х*й на законы. В этом вопросе мы стали такими же пидорасами, как и они. Это прискорбно. Наши соседи - не США. Наши соседи уважают международное право. Теперь мы для них утвердились в роли соседа-уголовника, сильного и страшного, который не уважает никого и гадит на лестничной клетке.

Жду конструктивного ответа Рамиля, без ура-патриотизма и переходов на личности.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Pospelov писал(а):
kkv писал(а):
Аминев писал(а):
я вообще либеральную нынешнюю публику титульной национальности не пойму. больше миллиона соплеменников, жемчужина, за которую столько народа положили и потом сотнями лет владели, причем сейчас она сама назад просится - САМА. хватай и радуйся.
а эти сидят сопли жуют, не, такая публика у власти быть по определению не может. ни чужого хапнуть да еще свое раздаст.

Рамиль, пофантазируй, вчера прошел областной референдум об отделении Тюменской области нахуй с последующим присоединением её например к Норвегии, потому что там, например, притесняют норвежцев. Принимающая сторона в целом согласна, публично обсуждает юридические аспекты. Все жители области голосуют "за". Ты у руля в РФ. Твои действия?
Костег да хуле передергивать то...если бы в тюменской области жило 75%норвегов...И ЭТО БЫЛА ЛЕТ 300 НОРВЕЖСКАЯ ЗЕМЛЯ...а по москве бы бегали толпы с горящими покрышками...а у власти была кучка немцов..касьянов..и другие...и первым указом боло бы отмена норвежского языка и угрозы разобраться с норвежцами в тюмени...и у норвегии бы было ядерное оружие..и.то почему нет? не вижу препятствий я за референдум...

Ты в сторону-то не уводи. Сепаратизм это. Крым был в составе Украины? Был. По всем нормам разного права, коих полно и у них, и у нас, и международного - надо было спросить мнение всей страны. Спросили? Нет. Прецедент создали? Да. С нами самими теперь также можно? Видимо, тоже да.

Я очень расстроен, что мы уподобляемся США и кладём х*й на законы. В этом вопросе мы стали такими же пидорасами, как и они. Это прискорбно. Наши соседи - не США. Наши соседи уважают международное право. Теперь мы для них утвердились в роли соседа-уголовника, сильного и страшного, который не уважает никого и гадит на лестничной клетке.
ну прецендент не мы создали...косово...а то что игра идет давно по другим правилам а точнее вовсе без правил-не вина России...просто приходится принимать "правила" игры...

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Мар 20, 2014 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Pospelov писал(а):
kkv писал(а):
Аминев писал(а):

Жду конструктивного ответа Рамиля, без ура-патриотизма и переходов на личности.

не могу не согласиться с костей) такое же ощущение
не так Крым надо было возвращать. Не по свински.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Дрожи Прибалтика: Лавров не отступает и грозится защищать "соотечественников"
http://ru.tsn.ua/politika/lavrov-ne-otstupaet-i-grozitsya-zaschischat-sootechestvennikov-355840.html

З.Ы. Я че-то не пойму: почему про северный Казахстан все молчат? Question

Вице-президент США Джозеф Байден заявил в среду в Вильнюсе, что Пентагон будет наращивать свое присутствие в странах Балтии. В ответ глава Литвы Даля Грибаускайте поблагодарила Вашингтон за оперативную реакцию на крымский кризис. Тем временем в литовском обществе приезд Байдена вызвал широкую кампанию борьбы с растущей «русской угрозой», доходившую до психоза.

З.Ы. Я че-то не пойму: почему про северный Казахстан все молчат? Question
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 530, 531, 532  След.
Страница 451 из 532

rax.ru