|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| кстати, пользуясь случаем, все равно вся движуха тутошняя в опт - в вечер субботы или воскресенье никто в адж или м не едет? я и танкер хотим сезон закрыть |
да хз...с ночевкой?..а чо в пятницу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| да хз...с ночевкой?..а чо в пятницу? |
я приеду в субботу днем.
ну как приеду, должен приехать
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфа и Севастополь могут стать городами-побратимами
Депутаты уфимского Горсовета намерены поднять вопрос о побратимстве Уфы и Севастополя, который накануне вошел в состав России. Данное заявление в ходе заседания городского Совета, сделал председатель постоянной комиссии по правовым вопросам, охране прав и свобод граждан Юрий Смирнов.
Читать полностью: http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/20/03/2014/912395.shtml
вот людям точно делать нехер
У нас в побратимах Анкара, Галле, и Шэнья́н. Что от этого изменилось ? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| если б это все тут было ты б Вова сейчас в райкоме/горкоме служил, был бы пламенным оратором культа личности. |
Рамиль, уточни, это ответ "ничего вышеперечисленного нет", "всё вышеперечисленное есть" или "иди нахуй"? А то как обычно, не понять. |
по моему это ты говорил что в России фашизм, тебе и доказывать.
Костя понимаешь, тут как в школе на уроке математики - выходит человек и говорит - 2Х2=5. И он доказывает, а не остальные, что 2Х2=4. |
Там выше по тексту три раза было дано определение данного явления и перечень признаков, при наличии которых считается что это явление присутсвует. Как-бы формальный тест. Три раза "да" - значит "есть".
Многие признаки имеются в наличии, три раза набегает.
Конечно, я не смогу через форум доказать персонально тебе, что буквы "тоталитаризм", которыми назван признак "тоталитаризм" обозначает именно "тоталитаризм", потому что ты всё равно докажешь, что "лошадь это олень". |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
[img] стер что бы не хламить[/img]
хахаха |
Они не знали что в Башкирии Изместьев не менее "известная" фамилия  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если б это все тут было ты б Вова сейчас в райкоме/горкоме служил, был бы пламенным оратором культа личности. |
Рамиль, уточни, это ответ "ничего вышеперечисленного нет", "всё вышеперечисленное есть" или "иди нахуй"? А то как обычно, не понять. |
по моему это ты говорил что в России фашизм, тебе и доказывать.
Костя понимаешь, тут как в школе на уроке математики - выходит человек и говорит - 2Х2=5. И он доказывает, а не остальные, что 2Х2=4. |
Там выше по тексту три раза было дано определение данного явления и перечень признаков, при наличии которых считается что это явление присутсвует. Как-бы формальный тест. Три раза "да" - значит "есть".
Многие признаки имеются в наличии, три раза набегает.
Конечно, я не смогу через форум доказать персонально тебе, что буквы "тоталитаризм", которыми назван признак "тоталитаризм" обозначает именно "тоталитаризм", потому что ты всё равно докажешь, что "лошадь это олень". |
меня лично с людьми которые тащат в форумы ссылки и текста не вызывают желания обсуждать нету.
своими словами рассуждать надо.
бгыг, почитал с вики про фашизм, ага.
если нас национализм, то какого хера ты не белый господин, а я в руднике не вкалываю?
если у нас тоталитаризм - то почему годами либеральные сми в стиле руматы и рэндби чушь несут? и почему либералов в смирительные рубашки не вяжут?
где вождизм, этавизм и так далее.
я ж говорю - если ты считаешь что в России фашизм тебя убеждать смысла никакого нету.
=)
да и времени нету |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костик....- ты и вправду считаешь что в России сейчас фашизм? ... |
Я тут на секундочку...)))
Уже где-то выше проскакивало определения фашизма. Я еще одно вспомнил. Лет двадцать назад я прочитал Ю. Семенова "Приказано выжить". Если кто не знает, это продолжение "Семнадцати мгновений весны" (не фильма))). Я точно цитировать не буду, там Штирлиц то ли с собой разговаривает, то ли с кем то и отвечает, что такое фашизм. Я, говорит, как то никак не мог припарковать машину около гестапы и никак у меня не получалось, места было мало. А на лестнице стояла куча эсэсовцев и ржала над моими потугами, вот тогда я и понял, что такое фашизм.
Так вот, если брать это определение, то у нас точно фашизм, причем давно. Потому-что насрать, что происходит с соседом. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| ]у спекулянта настроение хорошее акции вверх пошли)))) |
не, сегодня шорт  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тут щас разрыв шаблона сделаю. Кто нить в районе Ильинского рынка работает? Шевика нужно дернуть. Вчера торопился на съемку опоздать, машину воткнул в лужу, выехать теперь не могу. Если дернете (трос есть) буду признателен. И дело доброе сделаете)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|