ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
doctor rus писал(а):
...

А твое оборудование в России вообще производят?
Цитата:
Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут.

Короче забудьте об МРТ и вообще всей высокотехнологичной медицине.

И где это я с Вами точечками разговаривал??? Shocked Smile
Во-первых, на "Вы", пожалуйста, мы на брудершафт не пили, а Вам еще ко мне на прием предстоит попасть с Вашей сидячей работой Very Happy Very Happy Very Happy

Во вторых - нормальная поддержка отечественного производителя - ничего убийственного.

Пример: В 2003 г. покупал радиохирургический скальпель (по сути - высокочастотный генератор) российский, томского производства. По качеству и надежности, ни в чем не уступающий американским и немецким, кстати он до сих пор прекрасно работает. Стоил ровно в 5 раз дешевле немцев и америкосов. В 2010 г. хотел купить такой же - поехал в Москву на выставку Здравоохранение - а вот фигу, не производят уже, предприятие выкуплено немецким концерном Bowa и на тех же площадях, с тем же персоналом собирают те же радиохирургические скальпеля, только немецкие. Цена в 4 раза выше. Правда, поискал, нашел екатеринбургский "фотек" по вразумительной цене и прекрасного качества.

Принципиально та же картина и с другими приборами.
Есть в России и свое медицинское производство, есть и импортное российской сборки - не ссы, прорвемся (с) Cool Smile

Европейцам и америкосам с китайцами приходится конкурировать, а мы для всех них огромный платежеспособный рынок.

Переведут производство в Россию и всех делов-то.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Во-первых, на "Вы", пожалуйста, мы на брудершафт не пили, а Вам еще ко мне на прием предстоит попасть с Вашей сидячей работой Very Happy Very Happy Very Happy

Обращение к человеку на "Вы" (с большой буквы) в русском языке применяется только для особо лично уважаемых респондентов. К коим, вы с вашей гражданской позицией, не относитесь.

А вот идти к доктору, занимающемуся шарлатанскими медпрактиками я не решусь наверное, все же.
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не слышал о производстве в россии ни томографов, ни узи аппаратов ни эндоскопов и тп
или теперь все болезни радиоскальпелем и перечными пластырями будут лечить ?
и диагностировать
херакс скальпелем разрезал - поглядел что внутри - суровыми нитками зашил и блямс пластырь сверху
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Что то я не слышал о производстве в россии ни томографов, ни узи аппаратов ни эндоскопов и тп
и диагностировать
херакс скальпелем разрезал - поглядел что внутри - суровыми нитками зашил и блямс пластырь сверху

Не нужно говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь, тогда над Вами смеяться не будут, к психологам и психиатрам обращаться не порекомендуют...

Я знаете ли, ежегодно посещаю выставку Здравоохранение (крупнейшая российская международная выставка, проходит в Экспоцентре) - как-никак, директор клиники, положено ...

Все производят: и УЗИ, и эндоскопы, и даже (страшно подумать) - томографы.
Smile
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А голову будут лечить (промывать) клизмами через задницу Laughing
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Румата писал(а):
и диагностировать

Не нужно говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь, тогда над Вами смеяться не будут, к психологам и психиатрам обращаться не порекомендуют...

Я знаете ли, ежегодно посещаю выставку Здравоохранение (крупнейшая российская международная выставка, проходит в Экспоцентре) - как-никак, директор клиники, положено ...

Все производят: и УЗИ, и эндоскопы, и даже (страшно подумать) - томографы.
Smile

Дай ссылочку плиз на томографы и узи российские
а то мой друг занимается установкой немецких - мож ему понадобиться вскоре.
Я охотно допускаю что я отстал от жизни.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
а то мой друг занимается установкой немецких - мож ему понадобиться вскоре.

Вас не только на недоме, но и на гугле забанили, дружище Букс?! Very Happy Very Happy Very Happy
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Член Общественной палаты России Пожигайло

Цитата:
""Что мы в этой жизни видели? Спиваемся. А тут такая возможность за Родину повоевать""

https://www.youtube.com/watch?v=CB3w1je7ZUM
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

http://www.mtl.ru/
http://eleps.ru
(так на вскидку)
Игорь, ты не от жизни отстал, а просто болтаешь лишнего Smile

Последний раз редактировалось: Koldrex (Чт Мар 20, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
... и пойдешь к Руслану сдаваться)...
Не, к нему не пойду, он гитлерюгенд, я к америкосам пойду.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 530, 531, 532  След.
Страница 459 из 532

rax.ru