|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
А твое оборудование в России вообще производят?
| Цитата: |
| Правительство Российской Федерации готовит убийственное постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут. |
Короче забудьте об МРТ и вообще всей высокотехнологичной медицине. |
И где это я с Вами точечками разговаривал???
Во-первых, на "Вы", пожалуйста, мы на брудершафт не пили, а Вам еще ко мне на прием предстоит попасть с Вашей сидячей работой
Во вторых - нормальная поддержка отечественного производителя - ничего убийственного.
Пример: В 2003 г. покупал радиохирургический скальпель (по сути - высокочастотный генератор) российский, томского производства. По качеству и надежности, ни в чем не уступающий американским и немецким, кстати он до сих пор прекрасно работает. Стоил ровно в 5 раз дешевле немцев и америкосов. В 2010 г. хотел купить такой же - поехал в Москву на выставку Здравоохранение - а вот фигу, не производят уже, предприятие выкуплено немецким концерном Bowa и на тех же площадях, с тем же персоналом собирают те же радиохирургические скальпеля, только немецкие. Цена в 4 раза выше. Правда, поискал, нашел екатеринбургский "фотек" по вразумительной цене и прекрасного качества.
Принципиально та же картина и с другими приборами.
Есть в России и свое медицинское производство, есть и импортное российской сборки - не ссы, прорвемся (с)
Европейцам и америкосам с китайцами приходится конкурировать, а мы для всех них огромный платежеспособный рынок.
Переведут производство в Россию и всех делов-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Во-первых, на "Вы", пожалуйста, мы на брудершафт не пили, а Вам еще ко мне на прием предстоит попасть с Вашей сидячей работой
|
Обращение к человеку на "Вы" (с большой буквы) в русском языке применяется только для особо лично уважаемых респондентов. К коим, вы с вашей гражданской позицией, не относитесь.
А вот идти к доктору, занимающемуся шарлатанскими медпрактиками я не решусь наверное, все же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я не слышал о производстве в россии ни томографов, ни узи аппаратов ни эндоскопов и тп
или теперь все болезни радиоскальпелем и перечными пластырями будут лечить ?
и диагностировать
херакс скальпелем разрезал - поглядел что внутри - суровыми нитками зашил и блямс пластырь сверху |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
Что то я не слышал о производстве в россии ни томографов, ни узи аппаратов ни эндоскопов и тп
и диагностировать
херакс скальпелем разрезал - поглядел что внутри - суровыми нитками зашил и блямс пластырь сверху |
Не нужно говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь, тогда над Вами смеяться не будут, к психологам и психиатрам обращаться не порекомендуют...
Я знаете ли, ежегодно посещаю выставку Здравоохранение (крупнейшая российская международная выставка, проходит в Экспоцентре) - как-никак, директор клиники, положено ...
Все производят: и УЗИ, и эндоскопы, и даже (страшно подумать) - томографы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А голову будут лечить (промывать) клизмами через задницу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
и диагностировать
Не нужно говорить о том, в чем совершенно не разбираетесь, тогда над Вами смеяться не будут, к психологам и психиатрам обращаться не порекомендуют...
Я знаете ли, ежегодно посещаю выставку Здравоохранение (крупнейшая российская международная выставка, проходит в Экспоцентре) - как-никак, директор клиники, положено ...
Все производят: и УЗИ, и эндоскопы, и даже (страшно подумать) - томографы.
 |
Дай ссылочку плиз на томографы и узи российские
а то мой друг занимается установкой немецких - мож ему понадобиться вскоре.
Я охотно допускаю что я отстал от жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то мой друг занимается установкой немецких - мож ему понадобиться вскоре.
Вас не только на недоме, но и на гугле забанили, дружище Букс?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Член Общественной палаты России Пожигайло
| Цитата: |
| ""Что мы в этой жизни видели? Спиваемся. А тут такая возможность за Родину повоевать"" |
https://www.youtube.com/watch?v=CB3w1je7ZUM |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.mtl.ru/
http://eleps.ru
(так на вскидку)
Игорь, ты не от жизни отстал, а просто болтаешь лишнего 
Последний раз редактировалось: Koldrex (Чт Мар 20, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... и пойдешь к Руслану сдаваться)... |
Не, к нему не пойду, он гитлерюгенд, я к америкосам пойду. |
|
| Вернуться к началу |