|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
С коррупцией пока непонятно
Ведь основная коррупция была именно в высших эшелонах власти по которым ввели санкции сейчас
14 лет воровали - а щас вдруг перестанут в пылу патриотизма что ли?
думаю нет
деньги и патриотизм вещи несовместимые
патриотизм - для плебса - чтоб думал о величии страны и забыл про хлеб
а денежки власть имущим как обычно
развод лохов в крупном масштабе |
Вот вот,,, смотри в глобальном масштабе..если Россия оказывается в экономической изоляции...то все наворованные деньги остаются внутри России..да и много воровать смысла нет в Европу не пускают в америку тоже...а пить кофе на монмартре привыкли и по чешским чистым улочкам променадить с собачкой тоже...в латинской америке так то тоже писдато но рискованно...в азии тоже не все однозначно)))а спизженное бабло девать то надо куда то))))х.з.мож у себя тогда будем строить европу)))) ...розу хутор же построили за 4 года... |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
С коррупцией пока непонятно
Ведь основная коррупция была именно в высших эшелонах власти по которым ввели санкции сейчас
14 лет воровали - а щас вдруг перестанут в пылу патриотизма что ли?
думаю нет
деньги и патриотизм вещи несовместимые
патриотизм - для плебса - чтоб думал о величии страны и забыл про хлеб
а денежки власть имущим как обычно
развод лохов в крупном масштабе |
Вот вот,,, смотри в глобальном масштабе..если Россия оказывается в экономической изоляции...то все наворованные деньги остаются внутри России..да и много воровать смысла нет в Европу не пускают в америку тоже...а пить кофе на монмартре привыкли и по чешским чистым улочкам променадить с собачкой тоже...в латинской америке так то тоже писдато но рискованно...в азии тоже не все однозначно)))а спизженное бабло девать то надо куда то))))х.з.мож у себя тогда будем строить европу)))) ...розу хутор же построили за 4 года... |
на этот счет у меня сомнения. кто привык пиз..ть того уже не остановишь
найдут какую то другую уловку
народ России по любому останется внакладе. Не стоит питать иллюзий о том что воры устыдившись своих прежних деяний под нажимом международных санкций вдруг воспылают любовью к стране и начнут вкладывать деньги в ее развитие
не воспылают и не начнут
вор - всегда думает только себе
это аксиома |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| Вот вот,,, смотри в глобальном масштабе..если Россия оказывается в экономической изоляции...то все наворованные деньги остаются внутри России..да и много воровать смысла нет в Европу не пускают в америку тоже...а пить кофе на монмартре привыкли и по чешским чистым улочкам променадить с собачкой тоже...в латинской америке так то тоже писдато но рискованно...в азии тоже не все однозначно)))а спизженное бабло девать то надо куда то))))х.з.мож у себя тогда будем строить европу)))) ...розу хутор же построили за 4 года... |
В соседней стране показали что делают ворюги, обнаглевшие от безнаказанности и не знающие деньги девать.
Такие же вот картины заказывают для себя.
Только у наших денег побольше, так что Межигорье для них даже на домик для гостей не потянет.
Один себе уже шубохранилище отгрохал. Вот и все твое развитие производства. Всё непосильным трудом нажитое вложат в шубохранилища и межигорья. Начнут землю скупать в частную собственность. Охотничьи угодия и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха!!!!
| Цитата: |
Сумма, внесенная украинским предпринимателем Дмитрием Фирташем в качестве залога за освобождение из тюрьмы, "заморожена" по подозрению в отмывании денег.
Об этом сообщила представитель земельного суда по уголовным делам Вены Кристина Зальцборн, передает ИТАР–ТАСС.
"Сумма в размере €125 млн была вчера перечислена на счет Верховного суда города Вены. Банк уведомил об этом подразделение криминальной полиции, специализирующееся на случаях отмывания денежных средств", — уточнила она.
"Таким образом, залог в €125 млн считается не внесенным, поэтому Дмитрий Фирташ до сих пор находится под стражей", — пояснила Зальцборн.
Путин, шли исчо! |
Называется почувствуй себя ЮКОСом |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А деньги случайно не из России перечислены? Может, их специально морозят, ибо Фирташу на свободе может быть небезопасно, если им уже заинтересовались из ФБР?
http://comments.ua/politics/458448-osvobozhdenie-firtasha-zaplatila.html
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Мар 21, 2014 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Прям как в фильмах Родригеса ... |
или как в украинских мультах
<object><param></param><param></param>
<param></param></object> |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Акция в Минске. Аватарки |
Масштаб мелковат.
Храбрые белорусские либералы очканули ножницами вырезать хотя бы с десяток фигурок, чтобы "протестующую толпу" заснять, марш миллионов, какой нибудь...
Слабаки, чо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка "Россия", председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Об этом сказано в сообщении на сайте банка.
Банк отмечает, что платежные системы перестали обслуживать карты банка "Россия" "без каких-либо уведомлений".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml |
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Если Ваши предсказания подсчитать за последние несколько лет, сколько раз "пистец" должен был наступить?
Никак не наступает. |
У тебя есть определение "пистеца"? Мы живём, привыкаем к новым условиям, если в кране вода, батарея тёплая и есть булка хлеба на кухне, то текущее положение дел принимается за норму. То есть помыкать нами можно, мы многое стерпим и успокоимся.
Лично у меня инфляция, цены на бензин, квартплата и прочее скушало половину доходов. Я считаю, что в 2006 году я жил в два раза лучше. Если бы мне в 2006 сказали, всё, чувак, отдай ползарплаты - я бы сказал вот он, "пистец". А сегодня мало-помалу это состояние наступило, а вроде бы ещё и не "пистец" по новым меркам.
В газетах и интернете в 2006 году можно было писать, имеющий мозг да прочитает. Теперь нет, забанят. Или посадят. Я не говорю, что это хорошо или плохо, но мир изменился. И если нам образца 2006 года рассказать как банят группы вконтактика, роспил и блог навального, мы бы не поверили, и сказали бы "пистец". А теперь "нормально чо".
Про малый бизнес и коррупцию я рассуждать не буду т.к. не владею предметом. Но думаю, что точка отсчёта тоже сдвинута и прошлые "пистецы" давно вошли в норму - то есть наступили.
У кого там благосостояние растёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|