ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камень кинут, смотрим на волну.
Главное чтобы все-все побежали срочно-срочно снимать.
Даешь анархию!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно наши флешку в Пхеньяне уже забыли
или только выслали ?
ну это типа ассиметричный ответ
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати паника на рынке это способ заработать на нем же.
Вова у нас чем на жизнь зарабатывает?

=)
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был есть и буду русским оккупантом!
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.
Автор Мы, русские оккупанты
http://topwar.ru/41986-ya-byl-est-i-budu-russkim-okkupantom.html
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
деньги на картах банка "россия" ?

Новость то почитали?
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Доктор: Ты тут про прибор несколько "листов" назад писал, про "электронож" томский. Случайно это не ЭХВЧ -200 "Политом"?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! Два дня не заходил, а тут уже 50 страниц настрочили.
Может модеры шапку сделают с кратким содержанием предыдущих серий? Что бы сразу знать кто за кого Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качаем! Качаем! Давайте больше волны! Что такое! Никто не верит либералам! Срочно снимаем, кто доверяет или не доверяет. А то завтра и спички, соль, гречку, покрышку купить не на что будет.

Обмельчали либералы, уже из угла только оттявкиваются.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Может модеры шапку сделают с кратким содержанием предыдущих серий? Что бы сразу знать кто за кого Very Happy

Краткое содержание предидущих 200 страниц:

Одна группа говорит: нельзя брать чужого, неправильно это, нам плохо будет.
Другая: Ерунда, мы империя, нам все можно, санкции - смешно.

Пргноз, что будет на 100500 странице:
Первая группа: уже жрать нечего.
Вторая: ерунда, в лесу мышей полно. Блииин...интернет вырубили. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
я уже вовсе бросил следить за развитием сюжета... Как в мыльной опере - сюжет вроде есть, но ничего не меняется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 530, 531, 532  След.
Страница 471 из 532

rax.ru