ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернемся к нашим баранам
https://valerymorozov.com/news/2120#more-2120
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт побери! Эта Лена Миро умеет подобрать выражения.
Я несколько раз пытался сформулировать и изложить свои мысли по результатам двух попыток посмотреть Дождь.. безуспешно..
а как легко получается у нее

"...Тогда как же понять, что явно русофобские СМИ одобряет власть? Тут всё просто: только полностью неадекватный человек может не возмутиться тому, что вещают противные лобковы. Весь эфир состоит из откровенного бреда, который вызывает даже не желание спорить, опровергнуть сказанное, а простое животное уебать с ноги.

Нажавший на кнопку Ло///дя человек уже через пять минут забывает о своих претензиях к действующей власти, любое оппозиционное высказывание теперь для него -- оскорбление."

сильно сказано =)))))))))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена Миро феерическая сука, кстати, член ЕР. Приехала с какого-то там Белгорода и пытается выжить и что-то выжать из Москвы. Держит нос по ветру и по поведенческим прыжкам и ужимкам мало чем отличается от разных Соловьевых. Везет, правда, ей меньше, ибо куда менее талантлива. Но на тарелку супа, судя по всему, хватает.
Почитывал ее, потом стало противно. Это было задолго до "Дождя". Считаю, что читать подобный понос - тратить время. Но запретить никому не могу и не хочу. Кому что нравится.
А вообще ХТЗ, "Дождь" явно не твой канал. Это канал тех, кто делает сам себя, кто думает, канал для людей творческих, неординарных. А ты, насколько я знаю (может я конечно ошибаюсь) принадлежищь к бюджетникам, тем кто не зарабатывает, а получает з/п. А это, поверь мне, разные мировоозрения. Не смотри "Дождь", не твое это))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)))))))))

грузчиком был, компьютерщиком был, торгашем был, монтажником был, бюджетником не был =)))
ну если не считать что был аспирантом, но я тогда, как и всегда, работал в коммерческой фирме

да. художником не был. яйца сам себе никуда не прибивал. не творческий наверно. не неординарный =)))

Дождь не мой канал, поверхностных суждений и неутешительных прогнозов я и тут начитаюсь =))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включил на уфанете
рассказывали про штурмы воинских частей в крыму
сказали, что против наших БТРов и снайперов, у украинских военнослужащих один калаш на пять человек. Surprised
Goman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
что против наших БТРов и снайперов, у украинских военнослужащих один калаш на пять человек. Surprised
Дотянулся проклятый Сталин! )))
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ослабление контроля за продукцией способствует тому, что в последние дни растет количество нелегального экспорта из Украины, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
По его словам, этому попустительствует и российский бизнес.

"Экспорт сомнительной продукции без соответствующих документов не может осуществляться без попустительства российского бизнеса. По моему ощущению, в этом принимают участие и наши люди. Не может быть, чтобы только вредители "Правого сектора" самостоятельно отправляли нам ненужную свинину", - заключил Данкверт.

Логика покинула этот мир...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

А вообще ...."Дождь" явно не твой канал. Это канал тех, кто делает сам себя, кто думает, канал для людей творческих, неординарных.

Laughing Это пять. Жги еще.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
..А что, запрещено демона демонизировать? Very Happy Very Happy Very Happy
Ну или там, тролля троллить...
Блин, док, ну ты ж вроде за интеллектуала здесь, а косишь под ... букса)))
XAPuTOH писал(а):
...Человек который спорит ("троллит" добавлено Iguana) с демоном сам является клиентом клиники)))))....
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истинные демоны всегда в приличном обличье.
В том числе и под интеллектуалов рядятся
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 530, 531, 532  След.
Страница 484 из 532

rax.ru