ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина хочет в «большую восьмерку»
Яценюк заявил, что Украина готова занять место России в «большой восьмерке»
http://maxpark.com/community/43/content/719118
ssega

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Iguana писал(а):
Пожуй с утра: http://www.opentown.org/news/30257/ и выдай ченить. Надо к 666 подбираться, а то затягивается процесс. Щас еще посевная начнется (да и уже технику пора начинать готовить), Поспелов уйдет, с кем тогда страницы накручивать будешь?

Офигенная статья

Ага, и там по ссылочке еще много интересного есть, интересно что домен-то "ua".
Вот например, во многом соглашусь:
http://aanalitik.com.ua/narod-kak-vrag-pravitelstva-ukrainy/
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статейка довольно глумливая , со спесью и державным шовинизмом
Лично мне дела нет до всяких Яценюков
Но есть прекрасный и достойный народ Украины. Которой хотел лучшей жизни чем ему Путин с Януковичем прописали.
А прописали они ему рабский рецепт полуколонии. Россияне за пайку готовы сапоги барину лизать - а хохлы не захотели.
Поэтому Россия в их глазах настолько непривлекательна
С Европой может тоже не вышло - но пусть попробовали бы.
С нынешней Россией я бы на их месте тоже дел не имел - побрезговал

PS SSEGA вот заметил что не все россияне готовы лизать - вот он например не готов. Но тут же написал пост где лизнул
Зачем радоваться что плохо с экономикой у братьев-украинцев - ведь к этому привела не в последнюю очередь воровская власть поддерживаемая Россией

Последний раз редактировалось: Румата (Пн Мар 24, 2014 10:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ssega

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Украина хочет в «большую восьмерку»
Яценюк заявил, что Украина готова занять место России в «большой восьмерке»
http://maxpark.com/community/43/content/719118

хохо! я бы лучше Вьетнам предложил в G8, они с Украиной рядом в списке стран по ВВП. Smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%C2%C2%CF_%28%CF%CF%D1%29

хотя если взять на душу населения, то может Намибию?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%9F%D0%9F%D0%A1%29_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

не думал что Украину так развалили... "Тоталитарные" Белорусы и то ВВП на душу в 2 раза выше.
ssega

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Но есть прекрасный и достойный народ Украины. Которой хотел лучшей жизни чем ему Путин с Януковичем прописали.
А прописали они ему рабский рецепт полуколонии. Россияне за пайку готовы сапоги барину лизать - а хохлы не захотели.

PS SSEGA вот заметил что не все россияне готовы лизать - вот он например не готов. Но тут же написал пост где лизнул

мда, личные оскорбления как нельзя лучше характеризуют уровень интеллекта собеседника, а также его уровень воспитания Smile
otto

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезжал мимо монумента. Провожают три фуры "Крыму от Башкортостана" Smile
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssega писал(а):
Румата писал(а):

мда, личные оскорбления как нельзя лучше характеризуют уровень интеллекта собеседника, а также его уровень воспитания Smile

я лишь ответил тебе) не имея возможности поставить минус в репу)
и это не оскорбление - а констатация факта
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние экономики Украины. Ведущая жжот, я рыдал)) Осторожно, мат))
Румата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

российский писатель олег Козырев

Цитата:
Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.

Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.

Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.

Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию.

В Севастополе курсанты Академии ВМС после поднятия флага РФ спели гимн Украины.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

Зачем радоваться что плохо с экономикой у братьев-украинцев - ведь к этому привела не в последнюю очередь воровская власть поддерживаемая Россией
Так они же пробовали уже в 2004 году..разве нет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 530, 531, 532  След.
Страница 488 из 532

rax.ru