|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь Американцы не могут опустить цену на нефть ниже плинтуса
этим они сыграют против собственного доллара, и одновременно сыграют на руку китаю |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| gavrick писал(а): |
россия зависит от запада на столько же на сколько и запад от россии, +- . Если всё закружится по наихудшему варианту, то времени и денег на организацию добычи и поставки газа из других стран у них займет примерно столько же, сколько и у россии займет времени и денег чтобы перенаправить поставки углеводородов в тот же китай и другие страны, которые с радостью их проглотят.
Но это невыгодно ни рф, ни европе (китаю и сша думаю выгодно), поэтому все эти угрозы только и остаются словами, с той же украиной всегда в последний момент удавалось договориться |
Это обсуждали 250 страниц назад!
З.Ы После ввода войск а Афган в 1979г, америка опустила цену на нефть ниже плинтуса примерно за 5 лет. Вы думаете у России хватит ресурсов за это время построить нефте и газопроводы в китай? да еще под диктовку китая цены на нефть и газ? И все это в условиях изоляции россии? - Оптимисты, блин.  |
Вторую мировую тоже не первый год обсуждают, и что?
А разве я писал, что это будет нам выгодно?)))) Вроде наоборот, могу даже пальцем ткнуть |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
теперь Американцы не могут опустить цену на нефть ниже плинтуса
этим они сыграют против собственного доллара, и одновременно сыграют на руку китаю |
что бы не происходило в мире, то всё равно выгодно китаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всегда веселила наша российская особенность:
1. То мы часы не переводим - как же, наши спецы во главе с президентом сказали вредно для нас (140млн)
2. То мир зависит от наших 140млн полуленивых людей. (С нашей - то производительностью).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне нет разницы - что сталинизм - доморощенный фашизм
что какой то иной
и там и там трупы. Только при сталинизме преимущественно своих же граждан
Уж и не знаю что хуже - и можно ли это сравнивать
В России сейчас сформирована смесь : какократия и геронтократия
это греческие слова
Власть худших
и Власть старцев
Вкупе все это дает такой ренессанс русского национал шовинизма имперских амбиций и реставрации совка в худших его проявлениях в смеси с капитализмом и безудержным казнкрадством |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
По мне нет разницы - что сталинизм - доморощенный фашизм
что какой то иной
и там и там трупы. Только при сталинизме преимущественно своих же граждан
Уж и не знаю что хуже - и можно ли это сравнивать
В России сейчас сформирована смесь : какократия и геронтократия
это греческие слова
Власть худших
и Власть старцев
Вкупе все это дает такой ренессанс русского национал шовинизма имперских амбиций и реставрации совка в худших его проявлениях в смеси с капитализмом и безудержным казнкрадством |
С примерами, плз, не со своими умозаключениями. И поподробнее о миротворческой и национально-освободительной миссии дивизии СС Галитчина и Бандеры в частности. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ничего, что последние два десятка лет так же можно называть спасением экономики? Ну ооочень грубо говоря так оно и есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все, теперь Букса могут забанить не на форуме.
За призывы вернуть Крым скоро будут сажать в тюрьму
| Цитата: |
| C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. |
http://rbcdaily.ru/politics/562949990932895 |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Ну все, теперь Букса могут забанить не на форуме.
За призывы вернуть Крым скоро будут сажать в тюрьму
| Цитата: |
| C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. |
http://rbcdaily.ru/politics/562949990932895 |
а тому кто нашел такого человека отходит все его движимое и недвижимое имущество?
а если при этом три разу Ку Путину сделать и облыбызать его портрет - то как бонус - банка варенья и корзина печенья
интересно - на недоме много потенциальных доносчиков? |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что получил письмо от коллеги из Днепропетровска pani-xxx @ mail.ru :
Добрый день!
В связи с оккупацией украинской территории Крыма, я сообщаю свой новый адрес