ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 512, 513, 514 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и зануда все таки. Вспомнилось высказывание О. Бендера о Паниковском:
В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ , — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь новый закидон украины "временно оккупированная территория".
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/24/5962285.shtml

Про Грузию улыбнуло в статье.Саакашвили отплясывал на майдане?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин"

У него все-таки комплекс... Surprised
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем Европа уже почти-почти совсем отказалась от российского газа )
Цитата:
Россия остается крупнейшим поставщиком газа в Европу на ближайшие десятилетия. Об этом заявил руководитель департамента угля, газа и электроэнергетики Международного энергетического агентства Ласло Варро, сообщает Bloomberg.
МЭА дает пессимистичные прогнозы по добыче сланцевого газа в Европе, сказал Варро на конференции в Берлине.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
"Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин"

У него все-таки комплекс... Surprised

В чем комплекс? Что-нибудь в его словах является неправдой?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
...уже на велике?)...
На машине (что б тебя скрутило от ненависти)))
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Румата писал(а):
...уже на велике?)...
На машине (что б тебя скрутило от ненависти)))

я то что
у тебя от нее и радикулит
поездишь - еще и геморрой заработаешь
пойдешь к Доктору - а он на тебе отыграется за все)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
...поездишь - еще и геморрой заработаешь
пойдешь к Доктору - а он на тебе отыграется за все)
Ну вот видишь, хоть доктору польза будет. А от твоего геморроя мозга кому польза?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно:
Что будут они делать 25.04.2014 и как дотянут до выборов 25.05.2014 ?
http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913454.shtml
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

В чем комплекс? Что-нибудь в его словах является неправдой?

В свете глубоких познаний истории Путиным Very Happy я рассматриваю эти высказывания только через призму психологии. А какой это комплекс - обратитесь к доктору.

Последний раз редактировалось: R&B (Вт Мар 25, 2014 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 512, 513, 514 ... 530, 531, 532  След.
Страница 513 из 532

rax.ru