|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты и зануда все таки. Вспомнилось высказывание О. Бендера о Паниковском:
В углу плакал Паниковский.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ , — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
— Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин"
У него все-таки комплекс...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем Европа уже почти-почти совсем отказалась от российского газа )
| Цитата: |
Россия остается крупнейшим поставщиком газа в Европу на ближайшие десятилетия. Об этом заявил руководитель департамента угля, газа и электроэнергетики Международного энергетического агентства Ласло Варро, сообщает Bloomberg.
МЭА дает пессимистичные прогнозы по добыче сланцевого газа в Европе, сказал Варро на конференции в Берлине. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
"Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин"
У него все-таки комплекс...  |
В чем комплекс? Что-нибудь в его словах является неправдой? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| ...уже на велике?)... |
На машине (что б тебя скрутило от ненависти))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...уже на велике?)... |
На машине (что б тебя скрутило от ненависти))) |
я то что
у тебя от нее и радикулит
поездишь - еще и геморрой заработаешь
пойдешь к Доктору - а он на тебе отыграется за все) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...поездишь - еще и геморрой заработаешь
пойдешь к Доктору - а он на тебе отыграется за все) |
Ну вот видишь, хоть доктору польза будет. А от твоего геморроя мозга кому польза? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
В чем комплекс? Что-нибудь в его словах является неправдой? |
В свете глубоких познаний истории Путиным я рассматриваю эти высказывания только через призму психологии. А какой это комплекс - обратитесь к доктору.
Последний раз редактировалось: R&B (Вт Мар 25, 2014 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|