|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот честно, а что не ездится на Буранах и Рысях? почему катаетесь на лыжах и бордах не мейд он Раша? Поспелов, ты вот про это загнул..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| извини я не с майдана.... местные мы. в Уфе живем и детей растим. завтра почитаю с компа ссылки |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Pospelov, ты меня извини, но то что ты пишешь - смешная куйня. Подростковая. |
А то, о чем вы пишете, заграничный господин, пропаганда госдеповская , по типу "химического оружия в Ираке"...
Другие заграничные господа, которые в курсах насчет фейкового "ДЕШЕВОГО" сланцевого газа, он чё предлагают:
Вице-премьер Чехии озвучил "интересный метод" повлиять на Россию
"Что касается неформальных дискуссий, это не были официальные переговоры, были выражены мнения, что нужно достичь максимальной возможной энергетической независимости Европы от России, а также попытаться снизить цены на энергию, что повлияет на российские доходы. Это необычный метод, но он является достаточно интересным", — сказал вице-премьер журналистам, представляя результаты саммита по ядерной безопасности.
По его словам, одним из вариантов снизить зависимость от российских ресурсов является использование сжиженного газа. "Другие технологии, которые мы видим не только в ЕС, но и в США, — это сжиженный газ, это другая возможность развить идею и реально добиться меньшей зависимости от российских ресурсов", — сказал вице-премьер".
http://ria.ru/world/20140325/1001017313.html
Но и тут ответ прост:
"Для Европы (без поставок нефти и газа из России) это может означать:
- остановку или серьезные проблемы у более 25-30% электростанций в ЕС;
- остановку или перебои у 50% НПЗ и 60% металлургических компаний;
- гарантированно холодные зимы без отопления для трети населения ЕС (более 100 миллионов человек), если проблема замещения российских поставок не будет решена к следующему отопительному сезону;
- коллапс общественного, частного и коммерческого транспорта (из-за дефицита топлива);
- приостановку большей части химических заводов;
- падение ВВП ряда стран ЕС, которое может исчисляться десятками процентов".
Оно им надо?!
P.S. Вместо зависимости от России им зависимость от США подавай! Разборчивые какие! 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Мар 26, 2014 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
|
могли бы сгнобить Россию давно бы сделали без предупреждения...а не писдели в каждой подворотне про свой сраный сланцевый газ...не можете значит..пупок надорвется...а вот Россия может...достаточно вентель перекрыть...но не хочет просто...патамушта свой народ любит...каторый привык на немецких тачках рассекать и на снегоходах канадских...ски до гавно правда против арктик кэта..но ничо нам пойдет...и что самое смешное российский народ в 85% готов потерпеть и на буранах поездить и в сочи и крыму отдыхать вместо италии и испании..и потерять 20-40% своего дохода...и не потому что мы быдло,путина любим, красные хомячки и нам мозги промыли..."просто за державу обидно"...и х*й кто нас победит... |
Pospelov, ты меня извини, но то что ты пишешь - смешная куйня. Подростковая. |
возможно изложено несколько в неконструктивном ключе...но по сути разве не так?ЕСЛИ БЫ У США И СТРАН БОЛЬШОЙ СЕМЕРКИ БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РОССИЮ С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ ТОГО,ЧТО ЕСЛИ ДЕРНУТЬ ЗА ЭТОТ РЫЧАГ В ОБРАТКУ НИЧЕГО НЕ ПРИЛЕТИТ,,,ПОЧЕМУ НИКТО БЫ ЭТОТ РЫЧАГ ДО СИХ ПОР НЕ ДЕРНУЛ???ЧИСТО ИЗ ГУМАННЫХ СООБРАЖЕНИЙ 
Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Мар 25, 2014 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут срЁтесь, а тем временем, пора бить тревогу!!!
В зоопарке, где был убит жираф Мариус, умертвили четырех львов!
http://ria.ru/world/20140325/1001035184.html
Насколько у них сознание искажено! Вот до чего либерастия доводит!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
|
и скормили жирафам? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| Вот честно, а что не ездится на Буранах и Рысях? почему катаетесь на лыжах и бордах не мейд он Раша? Поспелов, ты вот про это загнул..... |
А потомучто я за них заплатил... и предпочел выбрать то что мне предложено на данный момент на рынке...Лыжи борды давно уже мейд ин чайна если что...и если рынок мне предложит только буран или рысь...в чем я о-о-очень сомневаюсь...я буду выбирать из того что есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
|
и скормили жирафам? )) |
Таки да. Хотя, наверное, было бы более политкорректно, сделать из них печеньки/бифштексы и скормить бомжам на майдане  |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| надеюсь его еще можно спасти шлангом. |
Живительными клизьмами с толстым шлангом можно спасти любого либерала!!!  |