ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 521, 522, 523 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда спрашиваю рьяных либералов "Что вы конкретно предлагаете?". Но кроме выкриков "Путлер! Кровавый режим! Очистить страну!" не слышно. Нет лидеров, некогда, в интернетик все пишут.
Насколько быстро слился Навальный, скулежно поджав хвост "Да полюбому должен быть второй тур", неиллюзорно указывает на уровень нынешних "борцов". Грустно.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Highlander писал(а):
Это тоже надо причислить к преступлениям кровавого режима?

ну попробуй если у тебя мозги только в одном направлении работают

это же ОПТ - а не тема про Кровавый режим

ну это же ты обычно выкладываешь что у нас все плохо и неправильно, в отличие от цивилизованных украины и запада. объясни тогда, с какой целью ты выложил эту информацию?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

1. ну вот так вот.. унылые г Smile
2. конечно не нравятся, какие могут быть сомнения. выходили те, кто поездил по заграницам и не нашел ответ на вопрос "ну почему, б*ть, мы так не можем". Не знаю, Ось, я не пошла на болотную просто потому что побоялась толпы. Кто, как и за какие деньги промыл мой аналитический мозг, чтобы мне этого захотелось уже не разобраться.
У всех своя правда. Я вижу как работает бизнес и курю интернет. Моим родителям-пенсионерам у телевизора и брату-бюджетнику хорошо и я с ними на эти темы стараюсь не разговаривать.

меня вообще недавно бандеровцем родственники обозвали.
за что? за то что предположил что Крымские события немного организованы с стороны России.
p.s. Я возможно не знаю как работает бизнес =) но я вижу как государство тянет за уши народ в предприниматели.

=)

p.s. но все же согласись, у такого либерального крыла никаких шансов против Путина в обозримом будущем.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cityboom.ru/news/2014/03/26/mgimo

В этой теме так хорошо с переходом на личности и развешиванием ярлыков... А я люблю обращаться к профессионалам Smile
Я не очень политически грамотна, не знаю как называется.
Я - либералка?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

p.s. но все же согласись, у такого либерального крыла никаких шансов против Путина в обозримом будущем.

На мой взгляд ни у какого крыла нет шансов против Путина. Все убиты еще "детьми".
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а между тем курс рубля на бирже сильно укрепился сегодня
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда и когда слился Навальный-то? Даже среди великодержавников (или как прально? представителей первых четырех колонн? Smile ) находит поддержку своих действий http://forum.nedoma.ru/post-792359.html#792359 , http://forum.nedoma.ru/post-790445.html#790445 .

Мартышка писал(а):
...Я не очень политически грамотна, не знаю как называется.
Я - либералка?

Политически грамотные называют это "пятой колонной" .

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Мар 26, 2014 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP.
Ну может если бы не йельский университет, кировлес, гуляния в американских посольствах или грузины с деньгами дети бы и выросли.
а так, ну такие вот дети.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

за что? за то что предположил что Крымские события немного организованы с стороны России.
Мы никогда не узнаем что и как, и я не имею никаких достоверных оснований что-либо предполагать. Но в интернете поискала чем занимался лучший маркетолог страны г-н Сурков последний год Smile
Учиться надо у лучших Smile))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Мы никогда не узнаем что и как, и я не имею никаких достоверных оснований что-либо предполагать. Но в интернете поискала чем занимался лучший маркетолог страны г-н Сурков последний год Smile
Учиться надо у лучших Smile))

что было на самом деле по моему всем известно. Шурале вон тут доказывал порт приписки рюкзака вежливого человека. 50 Тигров тоже из воздуха нарисовались (в магазине купили наверно) =)

вопрос весь в том - докажите? вот с этим у всех проблемы.
никто не может показать приказ на передислокацию, накладную на транспорт, счет-фактуру на продукты или еще какие документы с печатями.

а остальное является сосанием пальцев.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 521, 522, 523 ... 530, 531, 532  След.
Страница 522 из 532

rax.ru