|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда спрашиваю рьяных либералов "Что вы конкретно предлагаете?". Но кроме выкриков "Путлер! Кровавый режим! Очистить страну!" не слышно. Нет лидеров, некогда, в интернетик все пишут.
Насколько быстро слился Навальный, скулежно поджав хвост "Да полюбому должен быть второй тур", неиллюзорно указывает на уровень нынешних "борцов". Грустно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Румата писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Это тоже надо причислить к преступлениям кровавого режима? |
ну попробуй если у тебя мозги только в одном направлении работают
это же ОПТ - а не тема про Кровавый режим |
ну это же ты обычно выкладываешь что у нас все плохо и неправильно, в отличие от цивилизованных украины и запада. объясни тогда, с какой целью ты выложил эту информацию? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
1. ну вот так вот.. унылые г
2. конечно не нравятся, какие могут быть сомнения. выходили те, кто поездил по заграницам и не нашел ответ на вопрос "ну почему, б*ть, мы так не можем". Не знаю, Ось, я не пошла на болотную просто потому что побоялась толпы. Кто, как и за какие деньги промыл мой аналитический мозг, чтобы мне этого захотелось уже не разобраться.
У всех своя правда. Я вижу как работает бизнес и курю интернет. Моим родителям-пенсионерам у телевизора и брату-бюджетнику хорошо и я с ними на эти темы стараюсь не разговаривать. |
меня вообще недавно бандеровцем родственники обозвали.
за что? за то что предположил что Крымские события немного организованы с стороны России.
p.s. Я возможно не знаю как работает бизнес =) но я вижу как государство тянет за уши народ в предприниматели.
=)
p.s. но все же согласись, у такого либерального крыла никаких шансов против Путина в обозримом будущем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cityboom.ru/news/2014/03/26/mgimo
В этой теме так хорошо с переходом на личности и развешиванием ярлыков... А я люблю обращаться к профессионалам
Я не очень политически грамотна, не знаю как называется.
Я - либералка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
p.s. но все же согласись, у такого либерального крыла никаких шансов против Путина в обозримом будущем. |
На мой взгляд ни у какого крыла нет шансов против Путина. Все убиты еще "детьми". |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а между тем курс рубля на бирже сильно укрепился сегодня |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда и когда слился Навальный-то? Даже среди великодержавников (или как прально? представителей первых четырех колонн? ) находит поддержку своих действий http://forum.nedoma.ru/post-792359.html#792359 , http://forum.nedoma.ru/post-790445.html#790445 .
...Я не очень политически грамотна, не знаю как называется.
Я - либералка? |
Политически грамотные называют это "пятой колонной" .
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Мар 26, 2014 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RIP.
Ну может если бы не йельский университет, кировлес, гуляния в американских посольствах или грузины с деньгами дети бы и выросли.
а так, ну такие вот дети. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
за что? за то что предположил что Крымские события немного организованы с стороны России.
|
Мы никогда не узнаем что и как, и я не имею никаких достоверных оснований что-либо предполагать. Но в интернете поискала чем занимался лучший маркетолог страны г-н Сурков последний год
Учиться надо у лучших )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы никогда не узнаем что и как, и я не имею никаких достоверных оснований что-либо предполагать. Но в интернете поискала чем занимался лучший маркетолог страны г-н Сурков последний год
Учиться надо у лучших )) |
что было на самом деле по моему всем известно. Шурале вон тут доказывал порт приписки рюкзака вежливого человека. 50 Тигров тоже из воздуха нарисовались (в магазине купили наверно) =)
вопрос весь в том - докажите? вот с этим у всех проблемы.
никто не может показать приказ на передислокацию, накладную на транспорт, счет-фактуру на продукты или еще какие документы с печатями.
а остальное является сосанием пальцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
|