|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Юный Хантер
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
| "Слухи о моей смерти несколько преувеличены" |
Оптимист  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
У путлера то тоже рак!  |
нельзя, он хороший мальчик, не то что эти национализаторы |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexanderO писал(а): |
| А помутнение сознания...? |
Помузмение сознания...
Я как-бы тоже все лисапед хочу, но вот стал задумываться, как и Шурале56, после прочтения вот этого
| Shoma. писал(а): |
А на велоуфе тему удалили, чопорные зануды. Ещё раз повторюсь, замечательно сходили, даже завидую вам, столько впечатлений и наверняка адреналина...
Мне вот интересно, велосипед делает людей такими занудами, или зануды предпочитают катать именно на велосипедах? Сам вроде вылысыпыдыст, однако как почитаешь букса, или тех кому не понравился этот отчет на велоуфе, аж диву даёшься... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| AlexanderO писал(а): |
| А помутнение сознания...? |
Помузмение сознания...
Я как-бы тоже все лисапед хочу, но вот стал задумываться, как и Шурале56, после прочтения вот этого
| Shoma. писал(а): |
А на велоуфе тему удалили, чопорные зануды. Ещё раз повторюсь, замечательно сходили, даже завидую вам, столько впечатлений и наверняка адреналина...
Мне вот интересно, велосипед делает людей такими занудами, или зануды предпочитают катать именно на велосипедах? Сам вроде вылысыпыдыст, однако как почитаешь букса, или тех кому не понравился этот отчет на велоуфе, аж диву даёшься... |
|
а что за отчет то?) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты ж гений, найди. Отчет на данном ресурсе есть. Впрочем при раке мозга..., ах да, не может быть рака того, чего нет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной жулик - гражданин другой страны имеющий недвижимость в третьей и не платящий налоги
Теперь агент окопался в Совете Федерации
Виталий Малкин)
но его настоящее имя Авехуд Бен Бар
«С 1994 по 2011 год Малкин владел 111 коммерческими офисами – кондоминиумами через принадлежащую ему канадскую компанию «Онтарио Лимитед» (Ontario Limited). В декларации, поданной Малкиным в 2011 году, нет ни слова про фирму и недвижимость в Канаде», — написал Навальный.
В качестве доказательства к своему посту оппозиционер прикрепил скан обращения адвоката Малкина в посольство Канады для получения визы для въезда, в обоснование которого он приводит наличие у Малкина недвижимости.
Из документов, оказавшихся в распоряжении Навального также следует, что Малкин подавал заявление на постоянное место жительства в Канаде, но ему отказали из-за «возможной причастности к криминальным группировкам и отмыванию денег».
Помимо этого блогер обнаружил, что Малкин имеет израильское гражданство (а по закону чиновник не имеет права иметь двойное гражданство) и второе имя Авихур Бен Бар. Оба его сына также являются гражданами Израиля.
http://navalny.livejournal.com/
это просто феерично!
наверно вся Дума, весь Совет , министры итп - все представители иносторанных государств
наверняка многие работают на их разведки и имеют четкое задание
иного предположить уже сложно
Если Путин ВСЕРЬЁЗ решил вести борьбу с коррупцией, он должен наградить А. Навального орденами "За заслуги перед отечеством" сразу всех степеней!
Если этого не произойдёт, это будет серьёзный посыл обществу: такие заслуги власть не интересуют, ей ближе мотобайкеры, мотающиеся по стране непонятно зачем или автомобилисты портящие выхлопами воздух |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты "враг Росии", как сказано в твоем скрине)))
Ладно, ты лучше расскажи про Детройт. Который банкротом станет, как это вообще выглядит в привязке к нашей действительности? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кроме скайпа других IP болталок нет? Или они все так же "ломаны" спецслужбами?
Скрывать мне вроде как нечего, но перспектива того, что меня может слушать какой то андон без решения суда, меня не радует. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам не в курсе, что, где и как шифруется. Часто пользую Google Talk, пишут
| Цитата: |
| ...можно использовать шифрование end-to-end через сеть Google Talk используя Zfone или OTR (off-the-record) |
Пробовал видео звонки от Logitech (прога вместе с камерой досталась), но они, вроде бы, заодно с MS. Предлагали еще ooVoo потыкать, но руки так и не дошли.
Да и вообще... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| А кроме скайпа других IP болталок нет? Или они все так же "ломаны" спецслужбами?... |
А вы действительно обсуждаете по скайпу/телефону/телеграфу планы свержения ненавистного вам режима? Или трахаете жену работника ФСБ, и боитесь что он все узнает и вам придет крындец? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|