ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие-3

RSS-поток ветки «Мракобесие-3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILOVEAZ - сперва как ILOVEVAZ прочитал. ))))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

©
точнее и выразить нельзя!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть что-то Путин правильно сделал, да ))
uka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мракобесие.......почитайте, может кому стыдно станет
http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы стало стыдно это обязательно? Мне почему то кажется не это главное...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне стало стыдно за автора этой статьи.
За человечество мне давно стыдно.
Что нового то? Что вы хотели своим стыжением сказать?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чтобы стало стыдно это обязательно? Мне почему то кажется не это главное...

Да, это не главное.
Если это т.н. "мракобесие" дает смысл жизни, то можно ли назвать его мракобесием?
Цитата:
"В этой жизни очень много боли, поэтому должна быть абсолютная Истина, абсолютная Надежда, которая выше всех обстоятельств. Моя надежда – на небесах. Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным."
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Если это т.н. "мракобесие" дает смысл жизни, то можно ли назвать его мракобесием?
Для кого-то и героин дает смысл жизни, для кого-то - чужая боль
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):

А для кого-то смысл жизни - насиловать и убивать. Можно ли тогда этого человека называть убийцей-маньяком?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Nikitos писал(а):
uka писал(а):

А для кого-то смысл жизни - насиловать и убивать. Можно ли тогда этого человека называть убийцей-маньяком?

Можно ли его назвать человеком?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

rax.ru