ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bers писал(а):
Uralla писал(а):
Предлагаю в субботу посмотреть место у Старомусино-Новомусино. Там рельеф интересный и по трассе ближе чем Первушино.

Всего 4ка, железный вариант Первушино на холмах, хоть пешком дойти можно и покатать, а в Мусино под 4ку как то не 100 процентов.

Я тоже за Первушино и подсолнухи посшибаем по пути к холмам. Вингура почему то показывает в Первушино 4 м. , а в Блохино 5 м. Надо завтра с утра смотреть прогноз
http://www.windguru.cz/ru/index.php
ALGa

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаем ( мы с Костей) завтра тур маршрут на кайтах от сергиополя до аслы куля . Либо предлагайте другой . Давайте обсудим . Какую то движуху нужно замутить
Twisted Evil
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра ветер непонятно во сколько включится, да и не факт, что везде будет дуть нормально. Там в складках рельефа можно и остаться ненароком. ))
shev

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против ветра в сильный ветер - не надо давать разгоняться, кайт ближе к зениту и медленно идем на ветер. В общем тут http://www.youtube.com/watch?v=yEkXeay_OUo есть о технике.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALGa писал(а):
Предлагаем ( мы с Костей) завтра тур маршрут на кайтах от сергиополя до аслы куля . Либо предлагайте другой . Давайте обсудим . Какую то движуху нужно замутить
Twisted Evil

АААА! Я в теме!
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Старомусино до Кабаково есть пройденный маршрут. Все едется. Переходить только белорецкую трассу и железку надо. Там клевый рельеф и дует хорошо.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ALGa писал(а):
Twisted Evil

АААА! Я в теме!

я эти места знаю с детства. там много посадок.
с фойлами там можно пройти.
собрать стропы и кайт, пройти посадку подальше и потом опять стартовать. И низины объезжать
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я если машину налажу в блохино поеду
4.7 по яндексу самый ништяк будет
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

по яндексу?
В блохино и я поехал бы ))
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm писал(а):
XAPuTOH писал(а):

по яндексу?
В блохино и я поехал бы ))

В 12 еду в Блохино на ферму
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 82, 83, 84  След.
Страница 30 из 84

rax.ru