ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
sperman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. А еще у меня вопрос есть по управлению кайтом. Купил фоил apex3 10м, запускал один раз (до этого смотрел обучающее видео че как делать, вроде все понятно) он у меня падает передней кромкой на снег и я его перевернуть никак не могу кроме как идти вручную переворачивать. Может кто посоветовать, может можно как то с планки перевернуть его?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://biryukovoleg.ru/wind я недавно сюда прикрутил гугловую карту со спотами. Пытался прикрутить прогнозы во вплывающую подсказку, но не получилось толково сделать... там таже беда что и тут с вставкой айфреймов.

Харитон, есть возможность ее в тему со схемами прикрутить? Мож на уровне мускула вставить код в первое мое сообщение в тему про расположение кайтспотов? Тогда карта спотов будет интерактивной.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотреть надо. ну по логике за любую управляющую тянешь и он переворачивается
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Харитон, есть возможность ее в тему со схемами прикрутить? Мож на уровне мускула вставить код в первое мое сообщение в тему про расположение кайтспотов? Тогда карта спотов будет интерактивной.

Как приеду из командировки посмотрим как можно встроить.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sperman писал(а):
он у меня падает передней кромкой на снег и я его перевернуть никак не могу кроме как идти вручную переворачивать. Может кто посоветовать, может можно как то с планки перевернуть его?

Движение называется "обратный старт", резко тянешь за 2 рулевые стропы, затем, когда кайт поднялся от земли, отпускаешь одну, вторую продолжаешь держать до полного переворота купола.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на апексе судя по фото есть сбруя, как на озонах.

За нее и надо тянуть. На своем обычно тяну одной рукой, ближе к середине, вторая рука отодвигает планку от себя, чтобы крыло максимально расправилось, наполнилось воздухом и поднялось. С Рустом не соглашусь по поводу резкости... Надо почувствовать что перевернутый кайт наполняется воздухом, без воздуха он не перевернется. Движение должно быть наростающее... схоже по ощущением с тем когда ты рыбу из воды вытаскиваешь, дабы не сорвалась, но и чтоб удочку не сломать... короче в тонусе Wink можно кстати даже шаг назад сделать (но у досочнков такой лафы нет;) )

После того как крыло поднялось, необходимо как говорит Руст, потянуть ближе к одной из строп (в зависимости откуда ветер справа/слева).

В сильный ветере, необходимо быть готовым к тому, что кайт в момент переворота будет находится в максимальной зоне тяги, поэтому сразу бросать сбрую не рекомендуется, т.к. это спровоцирует резкий рывок вперед, вплодь до падения или пролета.

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вт Янв 29, 2013 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Как приеду из командировки посмотрим как можно встроить.

Я у себя так и сделал Smile тупо в базе поправил и усе работае Wink
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sperman писал(а):
а есть географические координаты этих мест? или как их найти по месту?

звони мне 8-917-420-25-34
sperman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто завтра планирует ехать покататься, возьмите меня с собой!Smile
sperman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду пробовать запускать и даже может покатаюсь...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 82, 83, 84  След.
Страница 37 из 84

rax.ru