ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
"Летали только флаи и мой Озон" ??))

Про каждый второй кайт пишут: "пока остальные сидят на берегу, вы с этим кайтом катаетесь".
Smile

В прошлом году на наших соревах приехали только пара флаев и я на лайтэйре. Так что про летучесть можно поспорить. НО, кроме этого есть и другие параметры. В том году я перся от летучести и времени зависания, но в этом сезоне мне от пятнахи не хватает драйва и маневренности. В воскресенье на нем почувствовал себя яхтсменом - несешься, откинувшись за борт. Наверху ветер гудит в парусах, а внизу скрипит такелаж, и все это плавно, но мощно тащит... ))
Грант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не верю в каталку в 2-3 м/с .. зато верю что в понедельник будет весело .. думаю сразу после работы поехать осваивать полеты в космос !))
Bers

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра кто поедет под 4ку, толкько вот куда поехать под восточный я хз
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bers писал(а):

Первушино восточный продувает, только стартовать надо внизу до подъема дороги с южной стороны. Я завтра еду на Банное
Паша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если получится то в понедельник после полудня хотелось бы выбраться на гору возле Благовещенска. Кто в теме?
Грант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша писал(а):
Если получится то в понедельник после полудня хотелось бы выбраться на гору возле Благовещенска. Кто в теме?

С горы до космоса ближе ?? В понедельник жеское штыриво !!!Если яндекс 7-8,4 м/с показывает, значит будет все 12 !!
Я уже задумался стоит ли 11 кв.м. к себе прицеплять !!
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в воскресенье попробую. скорее всего в шакше
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bers писал(а):

Ты этот прогноз где наковырял? Я кроме колов и двоек ниче не вижу в прогнозах.

Походу ватно все на субботу... будем ориентироваться по трубам.
Bers

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

вингуру 4ка стоит на подымалово, а завтра это пятница была
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bers писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

вингуру 4ка стоит на подымалово, а завтра это пятница была

А... ты оказываецо ночью писал... забыл что форум в пиндосском часовом режиме работает Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 82, 83, 84  След.
Страница 40 из 84

rax.ru