ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Предлагаю на Иремель на мартовские с кайтами. Там места хватит отжечь. Можно видос сделать нехуже чем в Альпах. Если будет кворум, можно зимний шатер взять с печкой. Заброситься на снегоходах.

Я вроде 1 марта на Иремель собираюсь... карпаратифка небольшая... вот думаю, может взять снаряд и раскатать плато.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нечестно, я первый придумал! ))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали Smile
ladyregi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу катать на плато Иремеля Smile Поехали на три мартовских праздника!
Bers

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого можно чехол для борда на 15-16 дней попросить, летим с женой в Каракол, а третий борд не влазит в наш. Буду благодарен если у кого найдется на время.
желтый карвер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Предлагаю на Иремель на мартовские с кайтами. Там места хватит отжечь. Можно видос сделать нехуже чем в Альпах. Если будет кворум, можно зимний шатер взять с печкой. Заброситься на снегоходах.

Ребят, это всё конечно круто, но природу вам не жалко? Любая коцка грунта, мха, карликового деревца, кустарника и прочего будет долго восстанавливаться. Там же тундра наверху. Да, любой скажет, что мол он аккуратно всё делает и ничего не портит, но за последние несколько лет там столько всего сделали... Берегите природу - активно отдыхайте там где всё легко и быстро восстановится после вас. А на Иремель луше пешочком подняться, посмотреть на белоснежный снег, на горы вокруг о чем-то своем подумать и спуститься. Просто просьба....
Жалко....
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После кайтов и лыж там камня на камне не останется. Так что не обессудь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже вижу заголовки газет:
"Кайты-убийцы уничтожили горную тундру"
"Кто остановит обезумевших кайтеров?"
"Скажем лыжам нет - спасем родную природу!"
"Уникальные мхи гибнут под кантами"
"Седой Урал трещит от нашествия диких кайтеров"
Карвер, ты на Иремеле зимой то хоть раз бывал?
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу кто-нибудь едет катать?
желтый карвер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я уже вижу заголовки газет:
"Кайты-убийцы уничтожили горную тундру"
"Кто остановит обезумевших кайтеров?"
"Скажем лыжам нет - спасем родную природу!"
"Уникальные мхи гибнут под кантами"
"Седой Урал трещит от нашествия диких кайтеров"
Карвер, ты на Иремеле зимой то хоть раз бывал?

Да, был. И, думаю, побольше твоего, в том числе и зимой... Smile Я родился в тех местах и знаю её вдоль и поперек без карт и новомодных ГПСов. И пожар мы там тушили после туристов и потеряшек всяких искали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 82, 83, 84  След.
Страница 52 из 84

rax.ru