ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто куда?
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай выше Smile
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тобой все понятно, а остальные?
Smile
Грант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я туда же. В 11 выкатываю !
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в Гуровку
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня везут в Гуровку в 12 Smile если там не попрет то скорее всего укатим на плато выше белой, послк моста слева.
Грант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то ветра не много .. Я Харитон и КоКа в Блохино на проверенный спот выдвигаемся !
Isokaze

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много-не много, а я в первушино укатался. Панш после настройки тянет нехило, что в гору, что с горки, потаскал меня по полю немного, пока добрался до точки старта - устал, рельеф для новичка сложноват.
Так что, катавшиеся в тот день, если услышали мои яростные вопли, "прошу прощения, был напуган", как в том анекдоте Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в блохино была вата. но под конец штырануло некисло.

Прагалось высоко, далеко и легко.

Развлекался перепрыгиванием дороги. Но ноги и руки были уже забиты и сводило мышцы. Клева покатал 30-40 минут наверное.

Жаль что не удалось доехать первушино и т.д. но в целом день прошел не зря ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуровку нечаянно пропустили, Первушино тоже решили не подвзрывать... В конечном счете поехали в разведку и в очередной раз опробовали новый спот - плато (это слева от моста через белую, если на чебуречный ехать).

Сначала была честная 5ка (мы ж парни педантичные, и без четких указаний анемометра не катаемся), и была команда стартовать... Стартанули, но сцука ехалось хреново, тк подлип не давал доске разгоняться. К послеобеда нас уже некисло дозило... Анемометр в кармане кричал "Аларм! Аларм!", но нас это уже не останавливало... Раскатали холмы, поля и упрыгались через дорогу, в дорогу, на дорогу...

Честно говоря катуха была скушная... Во-первых на доске... Во-вторых в подлип нихрена не едется, а если к этому добавить передоз, то любая ошибка приводила к нименуемому мясу... Поэтому прыгали и котались осторожно и зойобисто... Я 3 раза хотел домой уехать, и все 3 раза себя уговаривал еще покататься...

Вобщем результат так себе, но спот клевый! Потенциал для катания офигенный! Можно чумовые прыги устроить, но в нормальный ветер и снег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 82, 83, 84  След.
Страница 63 из 84

rax.ru