ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
Вот как он выглядит у ruben lenten на 1:25
http://www.youtube.com/watch?v=H3FF6HBfTfI
не знаю как правильно, Фронтрол-Мегалуп наверное )))

Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас еще есть один ответ Рубену на Кинг оф Эйр - это Rustak:

Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь остаток фото и рассказ какого это кататься на Чебуречном:
Когда мы приехали, ветра было на 11 кв.м. покрытие жесткое !
Двое не смогли уберечь своих змеев,( кстати расскажите парни что случилось ??)
Залезать на самую гору не очень хотелось т.к. там сильно дозило.
Я заезжаю на середину горы, присаживаюсь, чтобы набраться духу спуститься вниз, держу кайт под углом в 30-45% и смотрю сверху на меня Бирюков парит! Я сижу не ссу, думаю ведь ветер в гору и он далековато. Через секунд 30 я понимаю что он подлетает ко мне и на высоте метров 1,5-2 от строп, пролетает мимо с криками еб#ть страшно. Тут я понял, что все это дело надо запечатлеть. Условия для попадания в кадр было либо 4 минута зависания )), либо 1080% фронтролл, либо мегалуп )))

Гремм выбрал 1080

и

С Валерой все понятно, он и на 11,5 кв.м. может долго летать

и

и

Ну а Бирюков пошел по сомнительной дорожке мегалупов ))

и

На что Рустем сказал: "я могу и парить и лупы мочить":

и

Вот как-то так и катнули
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки - "Супер - зачетные". буду просить прислать. Дай пож. в клубный архив. ufakite@mail.ru Саныч - клуб UFAKITE.

У нас на споте "Блохино" сегодня была простая каталка с санками.
Air-atm

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото где товарищ Бирюкоф идет по сомнительной дорожке по моему можно смело печатать в любом бордическом журнале или продать господам из Нобиля - столько динамики и драйва , и райдер и фотограф просто красавцы!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даниил! Клевые фотосы! Давай ышшо! Smile ... когда по вайфаю в кафе смотрели там ж больше было красивых!

Тока это... давай тебе лого более симпатишный придумаем, и куданить в угол его засунем... а то малех глаз режет Wink

Руст ваще жгун! Смена кайта пошла парню на пользу...

ПиСи: Регинка, выклазывай вчерашние видосы с гопрохи... интересует прыги в пайпе Гуровском... и как мы тебя там не переехали, до сих пор не ясно... Wink
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Smile
ladyregi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало

Игорь

Олег БИРЮКOFF падает

и Олег загорает Smile

Рустик Rustak

Александр Филиппов

Костя Koka

Вадим Bers

+ 1

Видос попозже выложу
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина спасибо за фото. Зато Олег лучше всех вышел Very Happy так же и подумают люди , что именно так кататься нужно , если бы не другие фоты
Bers

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра кто может катнуть поехать в Первушино?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 82, 83, 84  След.
Страница 71 из 84

rax.ru