ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Не смотря на вату, затестил сегодня свичблэйд 12 2012.
В общемто по тяге совсем чуть чуть уступает моей кахуне 13,5. У кайта есть задний старт. очень полезная фича в слабый ветер.

Геморойная расчековка. отсреливается ништяк. а вот собрать на воде воде помоему не реально. Целая головоломка минуть 15 не могли понять как онособирается Smile. Даже знающему человеку придется попотеть.

Затестить в такой ветер нормально конечно не реально. Будем надеятся на неделе ещё попробую.

Ну и поздравляю Кастера с приобритением Smile

А мы тож вчера кайт тестили: Братану вот такой пришел

с чем я его и поздравляю!

Малеху попрыгали в поле рядом с Алексеевкой...
Кока

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малеху попрыгали в поле рядом с Алексеевкой...[/quote]

А кайт надували?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малеху надували Smile

даже парафоел мой надувался и летом летал... Ибо ветра было около 4-4,5 мс. Фоток правда нет... Поэтому можно и не верить Smile
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,чуток поюзали немного , но все же надо с настройками немного совладать так что в ближайшие выхи дам затестить людям которые знают боллее о надувастиках чем я так что записывайтесь в очередь пожалуйста первым сорока челам бесплано Very Happy Very Happy Very Happy Валера вообще месяц катать может- я ему обещал
bannoeren

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Блохино Гура обещает 7 м. юго-запад, снег, еду в 15 на учебный
Грант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Бирюков писал(а):
Да,чуток поюзали немного , но все же надо с настройками немного совладать так что в ближайшие выхи дам затестить людям которые знают боллее о надувастиках чем я так что записывайтесь в очередь пожалуйста первым сорока челам бесплано Very Happy Very Happy Very Happy Валера вообще месяц катать может- я ему обещал

Это 13-ого года Ребел ?? Я бы попробовал на таком. Мой бывший 10-ого года был очень крут !
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Бирюков писал(а):

Хе-хе... первым сорока...

Я уверен после тестов еще 20-25 неиспользованных билетеков останется на следующий год Wink
bannoeren

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bannoeren писал(а):
В Блохино Гура обещает 7 м. юго-запад, снег, еду в 15 на учебный

Ветер был 8 м., порывы больше. Катался на девятке. Снега по колено. Минус 5 град. Подмораживает и образуется много наста. В поле метель, зима, как в январе.
Turbo+

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после 18 есть смысл ехать в блохино с кайтом 12 кв м?
bannoeren

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo+ писал(а):
Сегодня после 18 есть смысл ехать в блохино с кайтом 12 кв м?

Ветер будет 6 м. В самый раз. Я поеду в обед. Будет 8 м. Покатаюсь на девятке. В Блохино будет классно. Такую каталку пропускаете
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 82, 83, 84  След.
Страница 77 из 84

rax.ru