ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг в Уфе - 2012-2013.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 82, 83, 84  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Интересно получается, Вы там большие размеры ищете и покупаете,а мне здесь на зиму нужна 7-ка и 5-ка.На 9-ке недавно не смог катать- страшно стало (передоз конкретный).
Хватит страдать и мучатся, едь домой в тишину и покой. Да, кстати, вина самопального и чачи не забудь привезти.
Бронирую у тебя трехместную комнату на весну. (как тебе мой рекламный ход?)
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я не страдаю, а готовлю вино и пр. ,а в свободное время катаю.В среду будет южак, а это морские покатушки в волнах.Вино вряд ли будет готово, а вот крепкий напиток привезу.Кстати роутер я поменял,теперь инет будет стабильнее и практически по всей территории.
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовимся к субботе обкатывать южные склоны Первушино. Эту гору местные называют Шиганом.
В Блохино основной спот газпромовцы попортили, открытой земли много.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер вроде южный обещают. От фермы в овраг самое то .
Туда газпрёмовцы наверное не добрались?
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ветер вроде южный обещают. От фермы в овраг самое то .
Туда газпрёмовцы наверное не добрались?

В овраге все пушистое и белое. Вчера до середины туда спускался, несмотря на слабый ветер 3 м. А в субботу 7 м. и снег обещают
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так блохино тогда лучше первушино будет. Имхо там сдуло все на север.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первушино я имею ввиду.
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Резервирую катательное одно место в Блохино, в субботу, вероятнее с утра ( ветер 7м, пухляк ) вообщем первый класс.
P.S. А некоторым живущим в Алексеевке я желаю продолжать делать ремонт и глотать слюнки Surprised
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
+1 Резервирую катательное одно место в Блохино, в субботу, вероятнее с утра ( ветер 7м, пухляк ) вообщем первый класс.
P.S. А некоторым живущим в Алексеевке я желаю продолжать делать ремонт и глотать слюнки Surprised

Да я какбэ и на твоем могу покататься Wink

... а ремонт это да... делать надо, поле непаханное еще... после ремонта кстати и в Алексеевке кайтнуть можно... поле напротив занесло, ща чуть поддует и алга катаца на домашнем споте, о котором некоторые живущие в Сипайлово даже и не мечтали Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос,в соседней ветке про ГЛ,все рассуждают про фрирайд,так как его применить к кайтингу? Как я понимаю у нас только фрирайд и получается, особенно по воде и в волнах от 1м высотой,я правильно понимаю?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 82, 83, 84  След.
Страница 10 из 84

rax.ru