|
Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар М писал(а): |
Это какой же ценник поесть там, если чашка кофе под 100 рублей |
недавно летал через внуково, отложили рейс до утра, нам в ютэйре дели талончики на 450 рэ в кофешку в аэропорту. я съел нормальный обед за 600 рэ, если бы не брал корейку на гриле (300 рэ порция)а например просто котлету, чай за 70 рублей и прочую куйню типа соуса под мясо за 30, то вышло бы совсем бюджетно
цены там были примерно как у нас в среднестатистической кафешке. супы всякие рублей 100, салаты около 200 |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самолет. Что можно и нельзя брать с собой. |
|
|
Ильдар М писал(а): |
Самолет. Что можно и нельзя брать с собой.
Поймите меня правильно. Лечу в первый раз в сознательном возрасте. Лететь буду с пересадкой в Москве, в аэропорте нужно торчать 6 часов. Отсюда есть такие вопросы:
1. С собой в самолет хочу взять мелкую сумку с перекусом, чай в термосе, может таблетки.
2. Сумка, которая будет сдаваться в багаж: скотч, проволока, нож канцелярский, спиртное, мал. Эл. Чайник.
3. Тубус с плакатами диаметром 100 мм высотой 1,2 м |
какие проблемы???сдай термос в багаж.Ты ж его(багаж) по прилёту всё равно получишь?Вот попьёшь чайку-кофейку)))а с собой жидкость в самолёт нельзя,даже воду  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 раза на внутренних рейсах через Шереметьево провозил воду в бутылке 0,5л, всем было пофигу, бутылка была открытая и неполная (но больше 100 мл). |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
видимо это лотерея, на кого попадешь. при мне в уфе отобрали 0,5 бутылочку минералки у чувака
во внуково видел на паспортном контроле оставленные неполные бутылки с водой |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Пулково на досмотре сказали "допить 0.5 воды до самолета". Собсно уже при приходе в самолет никто ничего не контролировал.
А вот дезодорант(!) 150 мл отобрали  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Термос в багаж сработает если багаж выдают в москве, а не регистрируют сразу до места назначения. В общем все проще, чем тебе кажется. Я четыре дня назад летела в одиночестве в юго-восточную азию с двумя пересадками, причем опаздала на обе. И ничо жива здорова сыта и весела. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потерпеть и не жрать и пить? Или смерть неизбежна? В самолетах кормят и чай дают. На кой хрен таскать с собой термос? Человеческий организм принимает жидкость в любом виде, греть не обязательно. Порт не КПЗ, выйти ж на улицу можно, сникерс сожрал и пойдет.
Если ты озабитился перекусом, то у тебя наверное полет черти-куда на восток со стыковкой в Москве. На рейсе Уфа-Москва покормят, не помрешь. 6 часов стыковки - это можно на аэроэкспрессе скататься в город и вернуться назад. Да и порт не в поле стоит, "язык до киева доведет". Лучше сразу на яндекс-картах посмотреть что интересного есть около порта и тупо сходить или на маршрутке доехать. Потом полетишь на втором рейсе. Там тоже покормят. По прилету сам смотри, по времени и месту, ты же не написал тут деталей. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то автор не договаривает...
может просто задача по "служебным билетам" в ноль слетать?
уж "чай попить" даже в самолете можно попросить, если приспичит, про аэропорты молчу, бывает правда кафешки закрыты часов в 4-5 утра, но это только в маленьких аэропортах и то "удачно" надо попасть
термос еще таскать надо потом с собой по приезду, а это для организма дороже выйдет
я если на день в москву, вообще только с паспортом, банковской карточкой и наличкой около 1000 руб езжу, все остальное на месте по необходимости беру. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже в Москве. Осваиваюсь. Кафе хватает на любой вкус и цвет. Поел.Ценник не гуманный.
Телефон подзарядить бы, а все свободные разетки заняты. |
|
Вернуться к началу |
|
|