|
|
|
Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!! Хорошо прокатились! Понравилось изумлённое выражение "морды лица" Вехи!
Типа: "Я туда не поеду!!!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
SNK979 писал(а): |
Молодцы!!! Хорошо прокатились! Понравилось изумлённое выражение "морды лица" Вехи!
Типа: "Я туда не поеду!!!"
 |
Извозили всю морду в снегу не однократно, кто ж после такого "Туда!" поедет.
Вот 10 минут возвратно-поступательных движений "мордой в снег"
http://youtu.be/Fe5bDd3R0S8 |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...Спасибо Эдику за отчет! А то всё руки не доходили... Теперь и мои 50 копеек со слов экипажа Ховера
Больше текста..фоток очень мало ))
СБОРЫ.
Вечер...подготовка... Звонок Эдику:
- Блин, а у меня зимняя резина еще в дороге...
- У меня тоже только приехала...
- На МТ в гололед?
- Да.
- ОК.
- А у меня еще губки сломаны, заберешь у человека в городе?
- Не вопрос, давай адрес...
Пол экипажа отваливается..у кого дела появились у кого что... Решаем на чем ехать... Уаз на 33 без лебеды (хорошо что не поехали на нем). Нива с лебедой, но пилот сваливает на свадьбу в Инзер (позже мы это еще вспомним). Ну и я на Ховре...
Поздно вечером уже получаю от всех ответ...И чувствую что я остался без штурмана... Звоню Эдику, что так и так..косяк... Ладно, утром видно будет.
Звонок помошнику по работе почти ночью:
- Саня, завтра у тебя выходной! (утверждение).
- А че так?
- Го в 8 утра на шатак, штурман нужен.
- Поехали, не вопрос, пошел собиратся.
2 ночи..Лег спать. Мысли: Надо взять это, это, это...хррррр...
ВЫЕЗД.
8утра...что то звенит под ухом...Штурман экипажа:
- Ну ты где?
- (сквозь сон) Я готов...Бля...я сплю, через 20 минут буду готов
Вскакиваю, быстро одеваюсь, охапка вещей, Дочу с женой чмак... бегу на 1 этаж..Кофе..некогда..Машина еще не загружена. Бегаю по дому, что то собираю, закидываю всё по пути в машину ))
Выезжаю за штурманом...ИПАТЬ КОЛОТИТЬ ГОЛОЛЕД!!!
Заправляемся, Рвем в сторону Стерлика...По трассе тащимся 50-60км\ч. Больше страшно ибо таскать начинает.
Звонок Эдику (в голове мысль: А вдруг они передумали..)
- Привет, вы где?
- С уфы выезжаем.
- Ништяк, мы тоже тронулись.
- (в голосе прозвучали радостные ноты) В стерлике встречаемся.
Видимо Эдик уже не надеялся что мы соберемся.
В стерлике закупаемся в магазине... Встречаемся за Стерлитамаком. У всех бодрое настроение: Ура, в бой!!!!
Навигатор странно обозначил трассу P316 4x4. То есть явно было даже навигатору что там не асфальт )))
Едем едем..Машин всё меньше...После какой то деревни уходим совсем в горы, прокладывая уже свою дорогу.
Салаватская пещера...Водопад Кук-Караук...Не знал что они будут у нас по пути. Красиво ))
Дорога мягко сказать не то что отсутствует, она хорошо ощущается пятой точкой ямами и канавами ))) Навигатор не врал...4х4...
По рации:
- Эдик, может по 50??
- Не, еще рано...
И через 5 минут проезжает мимо ментовской уазик ))) Смех )))
На водопаде обходит Бешаная шнива с кучей народу разгоряченная напитками... Жесть ))
Уазики чаще, то почта то еще кто...
Иногда Уралы на цепях...
На одном из подъемов травимся...Каток...Пешком стоять не возможно! Жесть!
Штурман показывает приёмы акробатики, но где то совершает ошибку и падает раза три
Снега всё больше..дело к вечеру.. Не думал что трасса обойдется нам в много часов. Заправка в последнем населенном пункте.
20км до Шатака.
Уходим в горы... Бродик...Дорожка лафа...протоптана...через пару км все следы пребывания кого то в лесу пропадают... Пляшем по треку...
Наконец то Эдик вышел с чем коричневым в бутылке...Масло? Что то не так?
- А вот теперь по 50!!!!
- Ура!!! Коньячок!!!
Теперь все члены экипажей на одной волне, весело, по рации приколы и расказы... А снег за окном всё больше и больше..Местами появляется грязь. Земля не промерзла... Машины обрастают пузами с низу...
И тут понимание что начинается рубилово. Эдик уже не едет по дороге..он едет по треку..и не факт что это ваще дорога.
Мы останавливаемся...Кола с водкой просятся на прогулку... Немного отстаём. Едем..какая то каша..тащит в бок...газку...Сидим...плотно сидим. В ход пошла лопата...Сломали...По рации:
- Эдик, прилипли...
- Лебедись, мы тоже лебедку распечатали уже.
- А новые губки у тебя лежат...
- Мляя......Сейчас...
Возвращаются..динамика..выехали...
Едем...вернее уже частично ползём на пузе... Местами динамика, и снова в бой...
2 понижайки уже не хватает идти внатяг...первая даёт пробуксовку. Первый раз ощутил нехватку движка. Оно и потяно. На пузе снега полно, колеса - литьё лед с грязью.
Ночь..Лес...Эдик рубится, пытаясь в разные стороны. Где колея, где снега по пояс...минут 30-40 рубилова..продвинулись метров на 30 наверно... Потом совсем КПД упало. Снега не то чтобы много, его очено много.
Решено разбивать лагерь на полянке без ветра.
Лагерь.
Как "приятно" было понимать что в быстрых сборах я забыл и обувь нормальную и перчатки и даже шапку Ништяк собрался ))
Спасибо Коле за отличный ужин. Разговоры...
А у Эдика оказывается день рождение! Поздравления, по 50..50..50...
Потихоньку все разошлись спать..Завтра снова в бой.
Утро. Лагерь.
Растянувшись во весь рост в багажнике, Ночь пролетела незаметно. За ночь даже машину не заводил. Было довольно комфортно и не холодно. Хотя утром показывало -9-10.
Пока убирался в машине, Коля уже приготовил завтрак, яишницу и любезно принес ее в машину... Почти завтрак в постель )))
Решено рубится дальше... Размораживаю лебедку, ставлю новые губки )) Спасибо Эдику что заехал за ними
Рубимся...Нифига...всё так же...Потом пешком на разведку..жопа! Вернее снега по жопу )))
Фотаемся на месте...
Дальше небыло смысла рубится..Запас времени был давно исчерпан.
Назад.
А назад машины ехать не хотели...Там где мы ночью ехали и пели песни, сейчас машины говорили: "Че то не получается".
И вот подъем...Не каток...Но МТ резина под собой сразу делала лед...
Эдик лебедится, помогаю Коле...
Говорю Эдику:
-Крикни по рации Сане чтоб перчатки с машины принес.
- ага...
Поднимается в пол горы САня...Довольный какой то...
Я - "Давай перчатки"
ОН - "Какие? "
Я - "Так тебе же по рации крикнули чтоб взял".
ОН - (счастливым лицом) "А я сра*ь ходил, не слышал...."
Да блин, весело...Эдик дает свои.
Отлебедили Эдика за поворот..Решил начать следом лебедится, так как подъем затяжной довольно таки.
Аккуратно еду в подъем, беру правее от накатанного катка Эдика...Едет...И тут стаскивает в колею на право.
И тут косяк...Штурман у меня лебедку только на картинках видел...
Глушу авто, показываю азы...лебежу машину на глушеном движке, чтобы показать что к чему..Вроде разобрались...Лебедимся...
|
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это хорошо.
ЗЫ Данный текст содержит 123 троеточия. |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Художественный оборот чтобы оставить место для фантазии читателя ))) |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
И это хорошо.
У каждого автора есть свой стиль...Могу заполнить троеточие полным ходом мысли предложения, но тогда читать зае****сь ))
Но в основном использую троетичие, чтобы делать таймаут в чтении. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
И это хорошо.
У каждого автора есть свой стиль...Могу заполнить троеточие полным ходом мысли предложения, но тогда читать зае****сь ))
Но в основном использую троетичие, чтобы делать таймаут в чтении. |
Совершенно без претензий. Даже если будет 666 троетоий- все равно буду читать.
ЗЫ. Если вместо "..." читать "подрочил"- то текст без изменений. )))
Инзер. Кафе.
Ужинаем...Горячий суп медленно растекается по жилам, оживляя каждое окончание тела...Приятно...
Тронулись дальше...Тело просто растеклось по сиденью и ехать никуда не хотелось...
И тут вспоминаю про пилота НИвы...Он же в инзере на свадьбе..Эх, свадьба свадьба, ща погуляем...Звоню..Сонный голос напомнил что сегодня уже почти утро понедельника и свадьба прошла и ваще он уже дома.. печально...значит всё таки домой 300км (( |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, давай еще жги  |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужинаем...Горячий суп медленно растекается по жилам, оживляя каждое окончание тела...Приятно... |
Да Вам , батенька , книжки писать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|