ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
euroasia

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, сегодня опять погода не балует: - 35*С. Ждем, когда температура поднимется до -25, и запускаем подъемник.
График работы на 22 и 23 декабря: 10.00 ч. - 17.00 ч.

vitalizzer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите чтобы я писала сладкую ложь? Проще простого: на НГ будут работать ВСЕ трассы.[/quote]

Дааа,всё хуже и хуже.......
PuaroZl

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
PuaroZl писал(а):

Я так думаю, в этом году возможно откроют только 3 трассы, а под конец года и 4. Посмотрим.
По поводу критики по подготовки склонов, парковки, еды и т.д.: претензии и замечания были и в прошлом году и в этом. Если критика осталась по этим же вопросам, значит данные моменты были не устранены администрацией ЦАО. А то что изменился тон критики, так это понятно. В прошлом году был выдан некий "кредит доверия" ЦАО, а администрация его не оправдала, вот люди и не довольны.
Поддерживаю все критичные замечания к ЦАО.

P.S. Поменял ГРЦ на ЦАО )))))))

Критиковать легче всего, не так ли?
Что касается ответов об открытии трасс на НГ, то планы руководства ГЛЦ я Вам и озвучиваю. Если 2 недели назад говорилось на совещании, что мы планируем открыть все трассы к НГ, это я Вам и писала. Погода планы корректирует не лучшим образом. Хотите чтобы я писала сладкую ложь? Проще простого: на НГ будут работать ВСЕ трассы.

Критиковать - просто. Ни кто и не спорит. Я обратил внимания, что претензии, которые высказывали в прошлом году, повторяются и в этом. А значит в данном направлении работа или совсем не ведется или ведется не так усердно как хотелось бы посетителям вашего ЦАО. Лично мое мнение, что первым делом надо повысить уровень подготовки склона и скорость введения склонов в эксплуатацию. Если данный вопрос будет решен и клиенты (то есть мы) останутся довольны, то критику по поводу еды, стоянки и т.д. и т.п. можно уже рассматривать как дальнейший путь к привлечению клиентов. А у вас страдает самая главная составляющего отдыха----склоны. Поэтому люди оставшиеся не довольные катанием, высказывают претензии и по многим другим вопросам.
Так же хотел отметить и то что если люди пишут критику и с вами дискутирую, это лишь говорит о том, что людям не безразлично как у вас идут дела.
Finns

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Дорогие друзья, сегодня опять погода не балует: - 35*С. Ждем, когда температура поднимется до -25, и запускаем подъемник.
График работы на 22 и 23 декабря: 10.00 ч. - 17.00 ч.

Все это хорощо, что температуру отслеживаете.
Собирались в выходные к вам приехать и такая оперативная информация не помешает.
А на сайте какая температура высвечивается, реальная?
Хотелось бы почаше видеть ваши посты в критических ситуациях.
Спасибо.
Pafnut

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote] Хотите чтобы я писала сладкую ложь? Проще простого: на НГ будут работать ВСЕ трассы.[quote]

ахах) да не обижайтесь Вы. Просто поймите, у Вас такая презентация была, де' до НГ все трассы откроем)) А на деле НГ через неделю, а работает всего одна трасса.
Был я у Вас пару раз. В прошлом сезоне. Несмотря на то, что были открыты всего два спуска.Понравилось, на перспективу. Вежливый персонал, уютная гостиница, вменяемый ценник, вкусный стейк)) НО, как совершенно справедливо заметил PuaroZl на данный момет ОТСУТСТВУЕТ ОСНОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ.. поймите, все Ваши вежливости-любезности это всего лишь приправа, и если нет основного блюда, сытым одной приправой не будешь! По крайней мере я из Че, за 190 км катать по одному спуску к Вам точно не поеду))
Взять к примеру Адж. Ведь из года в год как ругают его.. и за изношенные подъемники, и за хамоватый персонал, и за негибкий ценник.. поесть опять таки нормально негде.. И ведь по-существу ругают!! А уж сколько людей зарекаются больше ни ногой туда.. но все же приезжают снова и снова.. незнаете почему? Правильно! ТАМ ЕСТЬ ГДЕ КАТАТЬ!! МНОГО!! ИНТЕРЕСНО!!
Тут многие за перенос парковки писАли... что уж там говорить, не удобно конечно, но не смертельно:) И я обязательно к Вам приеду,и пройдусь пешочком до подъемника сколько нужно, но только когда подготовите и откроете все 4 трассы.

И еще. Все эти Ваши презентации (с открытием 4 трасс до НГ )... на мой взгляд -лучше без них Smile Вы сначала подготовте, а уж потом всем и сообщите - "Ребят, у нас уже все давно готово, и мы Вас очень ждем" А иначе легко прослыть обыкновенным болтуном Smile
Желаю успехов!!
Mist.X

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Strannik190 писал(а):
А где теперь парковка?

Стоянка теперь располагается от гостиницы до самого комплекса.

Простите, а что Вы называете стоянкой? Обочину вдоль дороги, забитую как попало припаркованными машинами? По сравнению с прошлым годом - это огромный шаг назад.
Strannik190

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше за подъемником есть вырубленная расчищенная площадка,на сколько я понимаю там должен быть учебный склон ?или нет тогда там можно сделать стоянку. По поводу оснежения вы хотя бы обьясните или не хватает пушек или насосная станция слабая вы ссылаетесь только на погоду, морозы стояли три недели , банное, солнечная долина, абзаково с вами в равных условиях все работают.
euroasia

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие дни погода не радует((

euroasia

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finns писал(а):

Все это хорощо, что температуру отслеживаете.
Собирались в выходные к вам приехать и такая оперативная информация не помешает.
А на сайте какая температура высвечивается, реальная?
Хотелось бы почаше видеть ваши посты в критических ситуациях.
Спасибо.

Я постараюсь находиться на форуме постоянно. На сайте температура с погодных сайтов, к сожалению, она не всегда точно отражает действительносьб Sad
euroasia

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuaroZl писал(а):

Критиковать - просто. Ни кто и не спорит. Я обратил внимания, что претензии, которые высказывали в прошлом году, повторяются и в этом. А значит в данном направлении работа или совсем не ведется или ведется не так усердно как хотелось бы посетителям вашего ЦАО. Лично мое мнение, что первым делом надо повысить уровень подготовки склона и скорость введения склонов в эксплуатацию. Если данный вопрос будет решен и клиенты (то есть мы) останутся довольны, то критику по поводу еды, стоянки и т.д. и т.п. можно уже рассматривать как дальнейший путь к привлечению клиентов. А у вас страдает самая главная составляющего отдыха----склоны. Поэтому люди оставшиеся не довольные катанием, высказывают претензии и по многим другим вопросам.
Так же хотел отметить и то что если люди пишут критику и с вами дискутирую, это лишь говорит о том, что людям не безразлично как у вас идут дела.

Работа ведется на столько, на сколько это возможно. И ведется по всем направлениям, поверьте. И про склоны мы все прекрасно понимаем, будем стараться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 84, 85, 86  След.
Страница 18 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru