ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Плпвать, плавающие, басейн, кто, где, куда, как?

RSS-поток ветки «Плпвать, плавающие, басейн, кто, где, куда, как?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 года в Нефтяник хожу, раз в неделю, за счет профсоюза брал абонемент, в последний раз на квартал вышло порядка 700 р. меня душ заколебал после ремонта! если народу мало из него бьет как из бранцбойта (за точность написания не отвечаю), половина отключаются махом, никаких тебе регулировок
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто. Не знаю что, просто круто.

Так, наверна нада попробовать с зеленки.

Басейн - летом - плавать хачу научится, если успею с работой, то на соревнования какиенить свалить собираюсь. Я думаю в любом басейне есть дяьки борадатые (непутать, это те что тренерами зовутся, точнее они и есть тренера, в данном случае по плаванию).

А ни кто не хочет за компанию? Чет самому обломно Smile

З.С. Давно собираюсь. Превыш шаг сделан - знаю что они есть Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Басейн - летом - плавать хачу научится, если успею с работой, то на соревнования какиенить свалить собираюсь. Я думаю в любом басейне есть дяьки борадатые (непутать, это те что тренерами зовутся, точнее они и есть тренера, в данном случае по плаванию).

АSmile

Знакомая хожит в буревестник - с тренером учиться плавать. Грит клево.
Ufabooks aka Fenixizpepla
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не стесняюсь:)
Я вообще себя нигде гостем не чувствую:)
и не дома как дома:)
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера товарищ говорил, что в сипайлово 50 метровый бассейн доделали
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubooks по каким дням ходиш и время какое?

Н.в.М. Интересно а кто в сипуху Машу Попсову заказал?
Ufabooks aka Fenixizpepla
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас не хожу- его до 15 го июня закрыли на ремонт
а вообще - когда время есть
по утрам в будние дни
там не привязывают жестко
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
вчера товарищ говорил, что в сипайлово 50 метровый бассейн доделали

Где это интересно? Если тока в спортцентре, но я посмотрел на вывеску - там тока волейбол, баскетбол и гандбол, и вся такая хрень
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по другим данным оказывается еще не достроили
где то на перекрестке жукова и бикбая
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):

А ни кто не хочет за компанию? Чет самому обломно Smile

я бы походила.....когда собирешься, свистни!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru