ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильм: Город грехов

RSS-поток ветки «Фильм: Город грехов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бог писал(а):
с удовольстием ознакомился бы с полным перечнем законов мироздания....

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok. про законы мироздания лучше не буду говорить.

однако я не считаю оценку большинства зрителей, доказательством таланта или его отсутствия у режисера.
н-р, картины какого-нибудь нев*бенного художника, продаются за бешенные бабки, понимают их единицы, но талантом считает вся планета.
здесь надо искать другие критерии.
я считаю, что объективно оценить работу профессионала может только профессионал (эксперт), так как знает нюансы, критерии, короче тот, кто знает всю кашу.

знаешь почему я не судья по фигурному катанию?
да потому что я в них слабовато разбираюсь.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заебали! сходите на фильм!
или не ходите!

ЗЫ про законы мироздания и прочее: отсыпьте плз!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok.
на сайте сеансы до 17-го указаны.
это крайний срок фильма или необязательно?
просто я люблю по вторникам ходить, а 14-го я в командировке.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу до 17го и будет идти.
придеца дороже пойти. или зайди на www.ifly.ru - там скидоны бывают и на другие дни тоже.

ЗЫ ОК - это и насчет отсыпать тоже?..
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

биг зур рахмят.

ps я траву заменяю спиртным. могу тока отлить.
сдается мне синергетика - наука чисто от алкоголя.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. отлить я и сам могу..
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это свершилось!
Вчера вечером мы ходили на вышеназванный фильм (даже Ленка в больницу опоздала из-за этого Smile )
Фильм просто аааакуууенный!
Среди тех недомерков-фильмецов, которых развелось в последнее время немеряно, это просто жемчужина! Актерский состав, сюжет, ВСЁ - просто Замечательно!
Про Тарантино вступать в дискуссию не буду (имхо-очень самобытный(!) режиссер, чей стиль не спутаешь ни с кем (кроме конечно Родригеса Smile )
В фильме ни одной мелочи не упущено, всё связано и даже после сеанса можно идти и обсуждать "А этот вот отсюда, аааа вон почему он так сделал или сказал"
Про сюжет канечна буду молчать - всем идти на фильм "Город грехов"!

Фильму - 5 баллов!
Ps Ленка просила написать тоже, что фильм - просто обалдеть Smile
Зы2 Кто ходил, скажите, в роли громилы-уродца все-таки Микки Рурк или кто?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Зы2 Кто ходил, скажите, в роли громилы-уродца все-таки Микки Рурк или кто?

конечно рурк, его трудно не узнать
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не узнал. значит нетрудно не узнать, по крайней мере если не знаеш что он там есть. кстати, почему-то не во всех анонсах про него пишут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru